RiseOfGibbon #81 5 мая 2012 зачем голосовать за девушек, которые ясен хер никуда не поедут лучше адекватно проголосуйте за версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #82 5 мая 2012 проголосовал за себя да да Не на тот путь встал ты юный падаван инета нет, компа нет, какой нах путь? только илитный только хардкорный А ты собири на продоте бабки В стиле вортекса и каспера так то можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #83 5 мая 2012 честно говоря, пока я не узнал, что версута чуть чуть армян , то я считал его хорошим стримером WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #84 5 мая 2012 Разве речь о старладерре? я думал об интернешинале... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #86 5 мая 2012 Проголосовал за писюту. Будет интересно послушать его вместе с вилатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #87 5 мая 2012 хачута? лол. нет спасибо. вобще было бы круто видеть с вилатом кого то из игроков но такого варианта нет. поэтому каспер лучшее из всех зол как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #88 5 мая 2012 как правильно пишется Арен или Арэн Таурэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #89 5 мая 2012 голосовал за версуту, но хотел еще дать голос арти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #90 5 мая 2012 небыть версуте стримером на старладер.тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #92 5 мая 2012 после того как послушал пару минут арти, я понял, что версута, в принципе, нормальный стример. Туповат(imho), зато желание приехать и разбить ему ебало практически отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #94 5 мая 2012 Выбирать не из чего Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #95 5 мая 2012 Хочешь получать удовольствие от комментариев доты слушай Тоби, хочешь слышать в стриме хоть что-то про доту слушай Версуту, хочешь слушать неведомую хуйню и слышать 1 раз за замес слова стан и нож слушай Вилата. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #96 5 мая 2012 Хочешь получать удовольствие от комментариев доты слушай Тоби, хочешь слышать в стриме хоть что-то про доту слушай Версуту, хочешь слушать неведомую хуйню и слышать 1 раз за замес слова стан и нож слушай Вилата. столько несуществующего бреда никто еще не писал WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #98 5 мая 2012 Хочешь получать удовольствие от комментариев доты слушай Тоби, хочешь слышать в стриме хоть что-то про доту слушай Версуту, хочешь слушать неведомую хуйню и слышать 1 раз за замес слова стан и нож слушай Вилата. столько несуществующего бреда никто еще не писал Привет фанат крика про ножи и фанат фразы хекс расты как хекс лиона только хекс расты. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #99 5 мая 2012 Хочешь получать удовольствие от комментариев доты слушай Тоби, хочешь слышать в стриме хоть что-то про доту слушай Версуту, хочешь слушать неведомую хуйню и слышать 1 раз за замес слова стан и нож слушай Вилата. столько несуществующего бреда никто еще не писал моя собака знает о доте больше, чем версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #100 5 мая 2012 сами знаете где? я один такой не в теме? о чём речь? о вдц ил иинтернешенали или что!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение