VeRsuta #121 5 мая 2012 Обещаю всем халявные танго и фласки. Голосуй за меня!!! Хуле ты как мудак бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #125 5 мая 2012 я кстате проголосовал за Версуту,теперь он должен мне миньет Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #126 5 мая 2012 скоро писюта будет брать интервью у нави в сиэтле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #127 5 мая 2012 Sweet link=topic=298019.msg2030259713#msg2030259713 date=1336218141] за пердюту проголосовал. вы имели ввиду "за писюту"? сэр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #129 5 мая 2012 Мой голос стал решающим для версуты 666 =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #130 5 мая 2012 Обещаю всем халявные танго и фласки. Голосуй за меня!!! Хуле ты как мудак бля! проголосовал мне просто интересно что будет если Версута победит в голосовалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #132 5 мая 2012 Мой голос стал решающим для версуты 666 =_= каспер 68% версута 12%, решающий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #133 5 мая 2012 Обещаю всем халявные танго и фласки. Голосуй за меня!!! Хуле ты как мудак бля! проголосовал мне просто интересно что будет если Версута победит в голосовалке хорошая идея братюнь, дай ка я тоже проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #136 5 мая 2012 Обещаю всем халявные танго и фласки. Голосуй за меня!!! Хуле ты как мудак бля! проголосовал мне просто интересно что будет если Версута победит в голосовалке хорошая идея братюнь, дай ка я тоже проголосую тайное голосование под прикрытием. Я получу супер способность давать пизды через сетевой кабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #138 5 мая 2012 Обещаю всем халявные танго и фласки. Голосуй за меня!!! Хуле ты как мудак бля! проголосовал мне просто интересно что будет если Версута победит в голосовалке хорошая идея братюнь, дай ка я тоже проголосую тайное голосование под прикрытием. Я получу супер способность давать пизды через сетевой кабель отменил голос за версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sargas #139 5 мая 2012 У Версуты стримы не лагают. Хоть смотреть можно нормально. У Вилата и Каспера вечно проблемы, то на Овнеде,то на Твиче, то еще где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #140 5 мая 2012 версута сука ну блядь он еще живой штоле версута хахахаВЕРСУТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение