motherlovesyou #141 5 мая 2012 сабж все еще ичтает тему (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #142 5 мая 2012 голосовалка комментатора на второй сезон старладдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #143 5 мая 2012 голосовалка комментатора на второй сезон старладдера? на ит дурень :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #145 5 мая 2012 Обещаю всем халявные танго и фласки. Голосуй за меня!!! Хуле ты как мудак бля! проголосовал мне просто интересно что будет если Версута победит в голосовалке хорошая идея братюнь, дай ка я тоже проголосую тайное голосование под прикрытием. Я получу супер способность давать пизды через сетевой кабель отменил голос за версуту я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #146 5 мая 2012 отдал голос за версуту Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #147 5 мая 2012 кто на интернейшнл будет смотреть вилата или версуту когда есть тоби? ну только отбитое наглухо мудачье, и им похуй они все сожрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #148 5 мая 2012 проголосовал за каспера, он прогрессирует, а версуту когда смотришь хочется ему в ебала дать, абосать и подпалить потом матрикса раз слышал, не помню чо он там. арти хс - да версута король стримов если сравнивать ну а девки пусть лучше писюн сасут, не женское это дело доту стримить иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #150 5 мая 2012 Арен залупян и его лимоны атакуют контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #151 5 мая 2012 Обещаю всем халявные танго и фласки. Голосуй за меня!!! Хуле ты как мудак бля! проголосовал мне просто интересно что будет если Версута победит в голосовалке хорошая идея братюнь, дай ка я тоже проголосую тайное голосование под прикрытием. Я получу супер способность давать пизды через сетевой кабель ЛУчше шути про винамп отсталый ты наш Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #152 5 мая 2012 порголосовал за милу долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #154 5 мая 2012 проголосовал за каспера, он прогрессирует, а версуту когда смотришь хочется ему в ебала дать, абосать и подпалить потом матрикса раз слышал, не помню чо он там. арти хс - да версута король стримов если сравнивать ну а девки пусть лучше писюн сасут, не женское это дело доту стримить только как долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #155 5 мая 2012 проголосовал за каспера, он прогрессирует, а версуту когда смотришь хочется ему в ебала дать, абосать и подпалить потом матрикса раз слышал, не помню чо он там. арти хс - да версута король стримов если сравнивать ну а девки пусть лучше писюн сасут, не женское это дело доту стримить прав как дота прав Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #156 5 мая 2012 вообще бы не пустил уебанов на интернешнл СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #157 5 мая 2012 Без варианта - нахуй этот клоун и так там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #158 5 мая 2012 какой нахуй арен :lol: :lol: :lol: я не суммоню хейтеров версуты, просто каспер рили лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #159 5 мая 2012 Я бы лучше картавого отправил blond чем Каспера Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #160 5 мая 2012 проголосовал за каспера, он прогрессирует, а версуту когда смотришь хочется ему в ебала дать, абосать и подпалить потом матрикса раз слышал, не помню чо он там. арти хс - да версута король стримов если сравнивать ну а девки пусть лучше писюн сасут, не женское это дело доту стримить только как долбоёб ну хз раньше тошнило как от версуты, сейчас смотрибельно стало. Помоему вилат деградирует в стримах, и разници нет капер/ вилат. Кончились те времена когда он хрип от криков, уже очень давно нет того фана как было раньше имхо иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение