grow1kxoxo #163 5 мая 2012 Нужен ещё клон Виталца Да ты ебанулся чтоль Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #165 5 мая 2012 пусть смайл не играет, а садится рядом и комментирует а до кого ещё не дошло, речь идёт об Интернешнле 2ом :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #166 5 мая 2012 блять Смайл ваще отпадает, он какой-то слишком тихий и спокойный, стрмиерство это не его просто, но хороший игрок, пусть играет, из игроков Тока Дред хороший стример, видимо поэтому он неигрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #169 5 мая 2012 версута хороший человек, но как комментатор уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #170 5 мая 2012 ненавижу каспера <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #174 5 мая 2012 хы такой выбор шикарный пожалуй воздержусь хотя наверно Матрикс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #175 5 мая 2012 верхуюта искренний, нормальный пачан каспер мудак и крыса, неприятно такого уёбка слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #176 5 мая 2012 где вариант " отказаться от вилата?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #177 5 мая 2012 верхуюта искренний, нормальный пачан каспер мудак и крыса, неприятно такого уёбка слушать Ну кому нормальных пацанов но уебские стримы, а кому нормальные стримы но уебские почаны. иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #179 5 мая 2012 могу не поддержать Конечно, хуевый юзер поддерживает хуевого стримера. Все логично вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exsmoke #180 5 мая 2012 версута хуёвый стример его люди смотрят изза того что он игры показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение