MeeL #1 Опубликовано: 5 мая 2012 Пацаны, купил короче в ту субботу на рынке в своем городе кроссовеля, за 1500 рублей, поторговался, в итоге вышло на 1300. Пошел в школу в понедельник, вторник, среда,четверг,пятница, суббота. Сегодня прихожу, снимаю и у них подошва оторвана сзади (на одном из ботов), и по бокам уже подошва отрывается, еще где шнурки, нитки расходятся, вообщем состояние на 3 из 5. С батей потолковал, говорю пойдем в субботу потолкуем с ним, я бате, а если он не захочет менять или отдавать лове? Или вообще скажет что купили не у него? Батя сказал что разобью ему ебальник сразу. (да и не разбил бы) Я не из семьи папы или мамы миллиордерши и не готов по кд покупать шмотки за овер 2к, в достатке и с Китаем, но в такой ситуации ни разу не был. Это наверное что-то хуже Китая, сшитое в подвале или в коровнике ебаном каком-нибудь на скорую руку. Вообщем хелпуйте, не знаю что делать. Рынок в следующую субботу, посовейтуйте Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3 5 мая 2012 не скупляйся на рынке - мой совет Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4 5 мая 2012 ебать ты лох Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #5 5 мая 2012 купил на рынке я с тобой не разговариваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #6 5 мая 2012 Сейчас же тепло, лол. Ходи босиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7 5 мая 2012 без чека сосёшь скупердяи вроде платят дважды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 5 мая 2012 Лион почитает - ответит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9 5 мая 2012 батя, школа :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 5 мая 2012 Выгода двойная. Если папа разобьет ебало барыге, ты получишь новые кросовки. Если барыга разобьет ебало папаше, ты сможешь создать норм кулстори на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #11 5 мая 2012 и не давал чека, завернул в пакет да и все. Вы в 15 лет себя обеспечивали ? Школьник не школьник, проблема актуальна среди всякой аудитории. Хуевый юзер 3125712731 батя, школа :lol: :lol: :lol: Вообще я сам тупо ничего не смогу сделать. Мне он ничего не вернет и не отдаст. Со взрослым любым уже другой разговор Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 5 мая 2012 просто ты довольно адекватен для 15 летнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #13 5 мая 2012 ты баран, всегда надо спрашивать "прошитые ?" если да, то бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 5 мая 2012 и не давал чека, завернул в пакет да и все. Вы в 15 лет себя обеспечивали ? Школьник не школьник, проблема актуальна среди всякой аудитории. Хуевый юзер 3125712731 ты еще скажи, что их на вес покупал 1500 рублей за 300 грам кросовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 5 мая 2012 просто ты довольно адекватен для 15 летнего это не он пишет это его батя ждет совета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #16 5 мая 2012 ты баран, всегда надо спрашивать "прошитые ?" если да, то бери Так спрашивал и как не странно видел какие то швы на кроссовках. Но видел еще остатки клея на подошве, подумал так неосторожно. Ну отдался мнению продавца и его советам Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #17 5 мая 2012 Пацаны, купил короче в ту субботу на рынке в своем городе кроссовеля, за 1500 рублей, поторговался, в итоге вышло на 1300. Пошел в школу в понедельник, вторник, среда,четверг,пятница, суббота. Сегодня прихожу, снимаю и у них подошва оторвана сзади (на одном из ботов), и по бокам уже подошва отрывается, еще где шнурки, нитки расходятся, вообщем состояние на 3 из 5. С батей потолковал, говорю пойдем в субботу потолкуем с ним, я бате, а если он не захочет менять или отдавать лове? Или вообще скажет что купили не у него? Батя сказал что разобью ему ебальник сразу. Я не из семьи папы или мамы миллиордерши и не готов по кд покупать шмотки за овер 2к, в достатке и с Китаем, но в такой ситуации ни разу не был. Это наверное что-то хуже Китая, сшитое в подвале или в коровнике ебаном каком-нибудь на скорую руку. Вообщем хелпуйте, не знаю что делать. Рынок в следующую субботу, посовейтуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #18 5 мая 2012 Пацаны, купил короче в ту субботу на рынке в своем городе кроссовеля, за 1500 рублей, поторговался, в итоге вышло на 1300. Пошел в школу в понедельник, вторник, среда,четверг,пятница, суббота. Сегодня прихожу, снимаю и у них подошва оторвана сзади (на одном из ботов), и по бокам уже подошва отрывается, еще где шнурки, нитки расходятся, вообщем состояние на 3 из 5. С батей потолковал, говорю пойдем в субботу потолкуем с ним, я бате, а если он не захочет менять или отдавать лове? Или вообще скажет что купили не у него? Батя сказал что разобью ему ебальник сразу. Я не из семьи папы или мамы миллиордерши и не готов по кд покупать шмотки за овер 2к, в достатке и с Китаем, но в такой ситуации ни разу не был. Это наверное что-то хуже Китая, сшитое в подвале или в коровнике ебаном каком-нибудь на скорую руку. Вообщем хелпуйте, не знаю что делать. Рынок в следующую субботу, посовейтуйте Ну если не захочет поменять сразу, то хуй вы с батей сосали, а попробует твой отец разбить этому продавцу ебальник, так у продавца там куча знакомых\друзей, так что скорее выгребет твой отец. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #19 5 мая 2012 в магазине дешевле и с чеком хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 5 мая 2012 да, на рынке там все друг друга знают, так что прибегут другие торгаши и бате твоем сломают лицо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение