Mark.00F.ka #21 5 мая 2012 и вообще, нахуй покупать что то на рынке, если можно купить в простом магазине небрендовом по такой же цене или ниже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #22 5 мая 2012 и вообще, нахуй покупать что то на рынке, если можно купить в простом магазине небрендовом по такой же цене или ниже и с чеком Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #23 5 мая 2012 Я не из семьи папы или мамы миллиордерши и не готов по кд покупать шмотки за овер 2к на самом деле можно найти более менее приличные недорогие шмотки и в нормальных магазинах, на рынке покупать не стоит, чай не девяностые когда не было альтернативы Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #24 5 мая 2012 нехуй покупать на рынках затаривайся в скейтерских магазинах там дорогие только тапки и доски все остальное ~2к и пиздатое Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #26 5 мая 2012 друзей знакомых?) отец на зоне 20 лет проработал) у него знакомых одних на телефоне каждый день по 10 контактов забиваю, да еще и с зоны люди есть) думаю про друзей и знакомых ты лунатик ошибся) Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #27 5 мая 2012 и вообще, нахуй покупать что то на рынке, если можно купить в простом магазине небрендовом по такой же цене или ниже и с чеком в моем городе 3 магазина одежки - 1 БРЕНДОВЫЙ, футболка черная стоит 1500 рублей да и остальные вещи в рот ебал цена какая. 2 магазин - МАГАЗИН ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ. 3 магазин - модная точка (свадебные костюмы и платья) Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #28 5 мая 2012 Пацаны, купил короче в ту субботу на рынке в своем городе кроссовеля, за 1500 рублей, поторговался, в итоге вышло на 1300. Пошел в школу в понедельник, вторник, среда,четверг,пятница, суббота. Сегодня прихожу, снимаю и у них подошва оторвана сзади (на одном из ботов), и по бокам уже подошва отрывается, еще где шнурки, нитки расходятся, вообщем состояние на 3 из 5. С батей потолковал, говорю пойдем в субботу потолкуем с ним, я бате, а если он не захочет менять или отдавать лове? Или вообще скажет что купили не у него? Батя сказал что разобью ему ебальник сразу. Я не из семьи папы или мамы миллиордерши и не готов по кд покупать шмотки за овер 2к, в достатке и с Китаем, но в такой ситуации ни разу не был. Это наверное что-то хуже Китая, сшитое в подвале или в коровнике ебаном каком-нибудь на скорую руку. Вообщем хелпуйте, не знаю что делать. Рынок в следующую субботу, посовейтуйте лучше накопи на нормальную обувь и проходи в ней 2-3 года чем гавно за 1.5к и проходи в ней неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #29 5 мая 2012 Ебать кросы за 1300 хули ты хотел радуйся что хоть столько продержались нищеброд Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #30 5 мая 2012 друзей знакомых?) отец на зоне 20 лет проработал) у него знакомых одних на телефоне каждый день по 10 контактов забиваю, да еще и с зоны люди есть) думаю про друзей и знакомых ты лунатик ошибся) че ошибся-то, не испугаются разобьют ебало твоему отцу за нехуй делать, последствия-то может и будут для них, но ПОТОМ, если офк твой отец не приведет сразу с собой пару человек что бы разобраться с продавцом обуви :lol: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #31 5 мая 2012 друзья с зоны АХАХАХХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #32 5 мая 2012 я вообще в одежде не интересуюсь и не модничаю нихуя. Проходил 3 года в кроссах лета и этот год еще как новые. Хотел купить вторые какие-нибудь и вот... Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #33 5 мая 2012 и не давал чека, завернул в пакет да и все. Вы в 15 лет себя обеспечивали ? Школьник не школьник, проблема актуальна среди всякой аудитории. Хуевый юзер 3125712731 ты еще скажи, что их на вес покупал 1500 рублей за 300 грам кросовок :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #34 5 мая 2012 друзей знакомых?) отец на зоне 20 лет проработал) у него знакомых одних на телефоне каждый день по 10 контактов забиваю, да еще и с зоны люди есть) думаю про друзей и знакомых ты лунатик ошибся) че ошибся-то, не испугаются разобьют ебало твоему отцу за нехуй делать, последствия-то может и будут для них, но ПОТОМ, если офк твой отец не приведет сразу помощь разбираться с продавцом обуви :lol: Там продавец обуви такой забей. Да и офк с ним драться никто не будет, с ним как с человеком поговорю сначала, Постараюсь адекватно разрешить ситуацию, ну а если он упрется то уж батя поможет Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #35 5 мая 2012 за 1,5к можно отличные фирменные кроссовки старых коллекций купить в инете или в дисконт-центрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #36 5 мая 2012 1500 дороговато для рынка. Кеды в фирменных горах можно за 2к найти. Не делай так больше, будь хорошим мальчиком Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #37 5 мая 2012 я вообще в одежде не интересуюсь и не модничаю нихуя. Проходил 3 года в кроссах лета и этот год еще как новые. Хотел купить вторые какие-нибудь и вот... бляя :lol: Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #38 5 мая 2012 и вообще, нахуй покупать что то на рынке, если можно купить в простом магазине небрендовом по такой же цене или ниже и с чеком в моем городе 3 магазина одежки - 1 БРЕНДОВЫЙ, футболка черная стоит 1500 рублей да и остальные вещи в рот ебал цена какая. 2 магазин - МАГАЗИН ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ. 3 магазин - модная точка (свадебные костюмы и платья) ты в каком городе живешь? у меня в бабушкином селе и то более выбор либо ты преувеличиваешь, либо просто не в курсах где что продают За полторы штуки кросы старой колекции купить(качественные) как нехуй делать да и через инет можно заказать - придут за неделю. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #39 5 мая 2012 возьми у бати пистолет получишь все, что пожелаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #40 5 мая 2012 Медынь, Калужская область. Население ~10к, сельского больше. Одни ветераны да пенсионеры. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение