Mark.00F.ka #41 5 мая 2012 за 1,5к можно отличные фирменные кроссовки старых коллекций купить в инете или в дисконт-центрах плюсую, 3 года назад купил себе для физры адкики в сток центре за 1.5к до сих пор нормич вид Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #42 5 мая 2012 Даже на рынке можно найти годные вещи, но в большинстве своем, там одна хуйня. Хочешь долго носить - бери в магазинах или заказывай с инета. Рекорд "ношения" обуви с рынка - 1 день. Пнул два раза мячик и распидорасило от носка до пятки. Кстати, хуй вам вернут лавешку. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #43 5 мая 2012 Во-первых: город твой в 200км от Москвы попроси отца пусть свозит тебя в Москву и закупись там нормально на пару лет. Во-вторых: заказывай одежду, обувь с интернета, надеюсь почта то у вас там есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #44 5 мая 2012 Да о каких центрах ебать идет речь, дай бог тут купить что-нибудь? мне до областного центра ехать, т е до калуги час. Плюс автобусы ходят я ебу, когда дядя Игнат протрезвеет и сядет за руль пазика. Раньше на этом ссаном рынке покупал офк обувь, ну там для футбольчика, они норм были. А приличные ходить просто хотел купить и вот вышло залупа Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 5 мая 2012 Медынь, Калужская область. Население ~10к, сельского больше. Одни ветераны да пенсионеры. тебе что батя не мог на зоне норм кросовки из хлеба и пасты слепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #46 5 мая 2012 хочу что бы школьник и его отец получили там пиздюлей И да автор далбаеб, покупать без чека, на рыке. Эх неопытный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #47 5 мая 2012 В среднем доход на семью за месяц около 30к, +, - 5к. Больничные, замены и тд. Квартира выходит почти в 5к. Иногда поболее. 4 человека в семье, там доход не доход, если закупаться, месяц будем кушать хлебушек черненький с солью Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #48 5 мая 2012 рынок и дешевая обувь дешевая обувь и рынок ты хотел чтобы они сезон носились блять целый или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #49 5 мая 2012 Медынь, Калужская область. Население ~10к, сельского больше. Одни ветераны да пенсионеры. ну близко же к Москве, инет в помощь при покупке одежды :._.: рынки того не стоят Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 5 мая 2012 заказыать одежду с интернета хоть и выгодно, но как-то стремно - не посмотришь, не повертишь, не померишь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #51 5 мая 2012 Даже на рынке можно найти годные вещи, но в большинстве своем, там одна хуйня. Хочешь долго носить - бери в магазинах или заказывай с инета. Рекорд "ношения" обуви с рынка - 1 день. Пнул два раза мячик и распидорасило от носка до пятки. Кстати, хуй вам вернут лавешку. примерно такая же хуйня была купил кеды на 2 недели на курорте в волейбол играть решил мяч попинать, пока сетку натягивали в итоге реально раза 3 пнул мяч и им пришел пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #52 5 мая 2012 рынок и дешевая обувь дешевая обувь и рынок ты хотел чтобы они сезон носились блять целый или что Да я понимаю что там качество самое что ни на есть уебищное, Но факт тот, что я покупал там обувь еще в 4 классе (футбол), бегал ебашил их обо все, щас в 9 ЖИВЫ ДО СИХ ПОР. + один раз патрули глубокие купил, когда фанбоем эминема был. Валяются до сих пор, только теплые слишком. заказыать одежду с интернета хоть и выгодно, но как-то стремно - не посмотришь, не повертишь, не померишь Вот вот Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #53 5 мая 2012 покупаю аирмаксы только в бутиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #54 5 мая 2012 заказыать одежду с интернета хоть и выгодно, но как-то стремно - не посмотришь, не повертишь, не померишь нормальные инет магазины обменивают. достаточно не снимать этикетки. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #55 5 мая 2012 заказыать одежду с интернета хоть и выгодно, но как-то стремно - не посмотришь, не повертишь, не померишь тебе на почту приходит, ты открываешь смотриш целостность товара - не понравилось вернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 5 мая 2012 рынок и дешевая обувь дешевая обувь и рынок ты хотел чтобы они сезон носились блять целый или что Да я понимаю что там качество самое что ни на есть уебищное, Но факт тот, что я покупал там обувь еще в 4 классе (футбол), бегал ебашил их обо все, ЖИВЫ ДО СИХ ПОР. + один раз патрули глубокие купил, когда фанбоем эминема был. Валяются до сих пор, только теплые слишком. я знаю и вижу блять как делается такая обувь на скорость уёбки ебашат главное чтобы блять не расклеились по дороге самые дешевые материалы блять, клей хуй знает какой и прошивают гнилыми нитками блять по дешевке куплеными так же ваще со всеми вещами с рынка :avtorklif: забудь блятиь про эту хуйню раз и навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #57 5 мая 2012 покупаю аирмаксы только в бутиках штаны то хоть disqured? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #58 5 мая 2012 заказыать одежду с интернета хоть и выгодно, но как-то стремно - не посмотришь, не повертишь, не померишь нормальные инет магазины обменивают. достаточно не снимать этикетки. Впизду, неделю они тебе по почте их шлют. Они тебе не нравятся - отправляешь, еще через неделю или через две пришлют. Не хуже мозгоебка получается Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #59 5 мая 2012 рынок и дешевая обувь дешевая обувь и рынок ты хотел чтобы они сезон носились блять целый или что Да я понимаю что там качество самое что ни на есть уебищное, Но факт тот, что я покупал там обувь еще в 4 классе (футбол), бегал ебашил их обо все, ЖИВЫ ДО СИХ ПОР. + один раз патрули глубокие купил, когда фанбоем эминема был. Валяются до сих пор, только теплые слишком. я знаю и вижу блять как делается такая обувь на скорость уёбки ебашат главное чтобы блять не расклеились по дороге самые дешевые материалы блять, клей хуй знает какой и прошивают гнилыми нитками блять по дешевке куплеными так же ваще со всеми вещами с рынка :avtorklif: забудь блятиь про эту хуйню раз и навсегда Ну вот с этого момента, покупки на рынках для меня - это самое хуевое что я знаю. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 5 мая 2012 заказыать одежду с интернета хоть и выгодно, но как-то стремно - не посмотришь, не повертишь, не померишь нормальные инет магазины обменивают. достаточно не снимать этикетки. ну все равно геморрой, отсылать обратно, ждать потом. понимаю если цена очень сильно отличается или там какую-нибудь сумку луи витон на ебее, но все вещи покупать как-то муторно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение