MeeL #81 5 мая 2012 вообще да, просто раньше так и делал. Офк понимаю что бренды всякие не такую цену еще просят. Но если с обувью нормально обращаться она носиться долго будет Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #82 5 мая 2012 небось кроссы с тремя-пятью полосами? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #83 5 мая 2012 Пиздец, либо ты с деревни, либо еблан Не стоило бы проявлять такую агрессию, я все-таки знаю что на продоте 80 процентов уебков наглухо отбитых но есть и здравомыслящие адекватные дотеры или уже те, кто просто юзает этот форум как общение и помощь как раз в таких вопросах. Мой город, хоть в нем больше сельское хозяйство развито и населения маловато, но он город. И я попал в такую ситуацию, лучше бы ответил по теме, а не громко заявлял Тебе уже сказали выход с этой ситуации, если реально батя крут что пиздец идите и пробуйте вернуть деньги. Лучший вариант на будущее, идешь в бренд бутик, смотришь обувь которая нравиться, заказываешь такую же в интернете. Уж поверь в таком городе как ты обувь сезона 2005-2011 будут продавать как НОВЫЕ СЕЗОНА 2012, так как нет чисто брендированого магазина определенной марки(Адидас, Пума, ЕККО и т.д.) т.е. в магазине тупо наебывают, даже нагло не скидуя цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #84 5 мая 2012 щас залью видео, заснял их Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 5 мая 2012 заказыать одежду с интернета хоть и выгодно, но как-то стремно - не посмотришь, не повертишь, не померишь нормальные инет магазины обменивают. достаточно не снимать этикетки. ну все равно геморрой, отсылать обратно, ждать потом. понимаю если цена очень сильно отличается или там какую-нибудь сумку луи витон на ебее, но все вещи покупать как-то муторно А кто тебе мешает придти в магазин, там повертеть то что тебе понравилось, подобрать размер, а потом купить в инете в 2-3 раза дешевле? Муторно муторно, сразу видно что ни разу не покупал. На всю покупку и последующий возврат ты потратишь максимум 2 часа своего личного времени. И то я из примерно 80 покупок в интернете возвращал только 3-4 штуки. Совковость в голове и есть совковость. какая совковость просто я не тряпочная придрила, которая покупает себе что-нибудь каждый месяц. мне нужно здесь и сейчас, а не через 3 недели из англии мои деньги, как хочу так их и трачу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 5 мая 2012 щас залью видео, заснял их тогда и ВОДЫ файта ПАПА VS БАРЫГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #89 5 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3sHSyD9WQQQ Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #91 5 мая 2012 адидас ориджиналс и где ж блять они там прошиты, тебя тупо наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 5 мая 2012 more links Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #93 5 мая 2012 рыночный аддидас..что может быть лучше я то думал там ваще пиздец как все порванно..видно ара просто хуевый клей юзал в этот раз!чини сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 5 мая 2012 Пророчу тебе первое место на Ютубе по просмотрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 5 мая 2012 а я седня впервые белку увидел много выпил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #97 5 мая 2012 Автор, ведь согласись, ты даже на кач-во кроссовок не смотрел, увидел что написно "адик" и три полоски и купил, как покупают старшики фейк с базара. Вот где вся проблема в современном стереотипном мире. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #98 5 мая 2012 Автор, ведь согласись, ты даже на кач-во кроссовок не смотрел, увидел что написно "адик" и три полоски и купил, как покупают старшики фейк с базара. Вот где вся проблема в современном стереотипном мире. Еще раз скажу нет, там были еще какие-то с сеточками так же на клею хуевые. Потом очень теплые были. И тапки с кроссовками только уже детские (4-10лет), поверь Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #99 5 мая 2012 Лучше в следующий раз ехай в Калугу, Нск, Тулу. Там есть достойные магазины. Свободно купить брендовую спорт обувь за 1 - 1.5к и носить будешь долго и главное приятно будет самому. Дисконты адикс, пума, найк. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 5 мая 2012 Лучше в следующий раз ехай в Калугу, Нск, Тулу. Там есть достойные магазины. Свободно купить брендовую спорт обувь за 1 - 1.5к и носить будешь долго и главное приятно будет самому. Дисконты адикс, пума, найк. езжай да, я буквенный болван Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение