Kadaku #161 8 мая 2012 без предоставления чека, не вернешь нихуя, а набить ебало торгашу всегда благое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #162 8 мая 2012 кроссовки за 1500, да еще и на рынке ссаном бля да это же понятно сразу, что хуйня Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #163 8 мая 2012 да рили, надо было покупать в любом завалящем магазине НО С ЧЕКОМ БЛЯ, а не на ебучем рынке где овер 90% хачей евреев и прочей хуеты Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #164 8 мая 2012 может в ремонт отнести? рублей за 300 мб починят Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #165 8 мая 2012 Короче с вертушки бьёшь ему в ебало забираешь лучшие кросовки и уходишь. Сколько раз было, мереешь джисы, а они по швам треснули, продавщица воет что ты такой неакуратный плати, а ты ей сразу, хули я должен платить за купленной тобой по дешевке бракованный товар, съеби. Так и надо. И кросовки проверяй, гни их, ломай полностью. Терпят - бери. Я так могу две пары взять и проносить шесть сезонов (исключая зиму) Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #166 8 мая 2012 отдался мнению продавца и его советам :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #167 8 мая 2012 не проще ли переплатить за обувь 1к и носить ее куда дольше недели? Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение