nsjf.kubikdanon #1 Опубликовано: 5 мая 2012 сыграл бы за кого-то или 2 саппорта напишите в скайп мне Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #4 5 мая 2012 кубок что это за высер блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #5 5 мая 2012 кубок кубический рубик магический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6 5 мая 2012 кубок что это за высер блять? поскольку я культурный человек, не буду отвечать тебе на твоём языке, я просто скину картинку, обратите внимание на квопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #7 5 мая 2012 кубок что это за высер блять? поскольку я культурный человек, не буду отвечать тебе на твоём языке, я просто скину картинку, обратите внимание на квопу сразу видно, с эксели играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #8 5 мая 2012 кубок что это за высер блять? поскольку я культурный человек, не буду отвечать тебе на твоём языке, я просто скину картинку, обратите внимание на квопу Ты такой забавный, что даже сообщения удаляешь А на линии то я выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9 5 мая 2012 я сначала думал что ты меня высером назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #11 5 мая 2012 пацаны ,свои разборки в другом месте Ну а играть с Масоксом = беда Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #12 5 мая 2012 я сначала думал что ты меня высером назвал я и так тебя высером назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15 5 мая 2012 что за кубок? золотой дохуя остряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #16 5 мая 2012 что за кубок? чаша с гавном Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #17 5 мая 2012 что за кубок? золотой дохуя остряк я не острый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #18 5 мая 2012 кубок что это за высер блять? поскольку я культурный человек, не буду отвечать тебе на твоём языке, я просто скину картинку, обратите внимание на квопу сразу видно, с эксели играл и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #19 5 мая 2012 кубок что это за высер блять? поскольку я культурный человек, не буду отвечать тебе на твоём языке, я просто скину картинку, обратите внимание на квопу сразу видно, с эксели играл и? да ты конч, вот и Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #20 5 мая 2012 :mage: up :mage: Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение