Exxeli(809) #21 5 мая 2012 кубок что это за высер блять? поскольку я культурный человек, не буду отвечать тебе на твоём языке, я просто скину картинку, обратите внимание на квопу сразу видно, с эксели играл и? да ты конч, вот и хоть раз мы выйграл меня , что бы такое говорить . Тогда бы возможно , не послал тебя нахуй хуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #22 5 мая 2012 я сначала думал что ты меня высером назвал я и так тебя высером назвал ах ты петушок, смотри скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #23 5 мая 2012 :mage: up :mage: Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #24 5 мая 2012 кубик ? играть научился? Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #25 5 мая 2012 что еще за кубок Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #28 5 мая 2012 я это, че хотел сказать то, автор хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #29 5 мая 2012 автор не очень не советую абузите сильно посоны Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #30 6 мая 2012 ап Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение