Toodii #1 Опубликовано: 5 мая 2012 сегодня получил анализ крови и т.п. ну и вспомнилось что группа крови у меня 1 резус+ тред - какая кровяка у ПДчан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2 5 мая 2012 так я тебе и сказал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4 5 мая 2012 бля ну че только вам не интересно знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 5 мая 2012 A0 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #8 5 мая 2012 ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ? ПИЗДЕЦ, ВОТ ЧТО ТЕБЕ ЭТО ДАСТ? НУ УЗНАЕШЬ ТЫ КАКАЯ ГРУППА КРОВИ И У ПДАЧАН И ЧТО БЛЯДЬ И ЧТО ???????????????????? Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9 5 мая 2012 ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ? ПИЗДЕЦ, ВОТ ЧТО ТЕБЕ ЭТО ДАСТ? НУ УЗНАЕШЬ ТЫ КАКАЯ ГРУППА КРОВИ И У ПДАЧАН И ЧТО БЛЯДЬ И ЧТО ???????????????????? atomic rage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #10 5 мая 2012 ах да по мнению британских( ну блять а чьих же еще) ученых, группа крови напрямую влияет на психику человека, так что чем больше народу здесь проголосует тем точнее можно будет сказать что течет в венах у дотеров. ну кроме алкоголя и всяких энергетиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11 5 мая 2012 картотеку доноров организовать вздумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #14 5 мая 2012 не ебу Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 5 мая 2012 первая, резус не ебу самая классная четвертая - можно вливать любые помои Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #16 5 мая 2012 ну когда то знал, но щас уже забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #17 5 мая 2012 33 офк, очень редкая. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение