Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

[!LIVE] Virtus.Pro stream by Maelstorm

Рекомендованные сообщения

тупо на антимаге и двух клавишах выезжают (вакуум + ульт тайда) - это не игры :avtorklif:

АГРИСЬ ПЕТУШОК  :petro: :petro: :petro:

факты - это агр?  :fie:

тупо на антимаге и двух клавишах выезжают (вакуум + ульт тайда) - это не игры :avtorklif:

блять  , как бесят такие уебаны :avtorklif:

давай, пока :petro:

нави тоже блять,набрали героев со спелами.. спелами всех убили.. через правую кнопку тауера снесли и выиграли. факты.

уебок  :avtorklif:

Что вы за долбаебы тут отбитые?

Уже овер дохуя фанбоев у вп появилось? Мне абсолютно без разницы кто и где выигрывает, я люблю смотреть интересные игры, и, практически ни за кого никогда не болею. И тот факт, что они прожимают тупо три клавиши в замесе и выигрывают - это не игры, это не интересно смотреть. Ни мувов, ни разводов, абсолютно ничего! Это не те игры, которые интересны для зрителей. Если ты не понимаешь этого, то ты долбаеб конченый :avtorklif:

а ты не понимаешь,что это была третья игра команды,как таковой. и это квалификации на турнир. то,что ты требуешь-ты не увидешь в таких матчах. лучше просто не смотри ничего,кроме ланфиналов и будет тебе счастье.

зы. и то блять,для квалы достаточно норм игра вышла,со стилом аэгиса,с переворотом.

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

link=topic=298081.msg2030264898#msg2030264898 date=1336233801]

link=topic=298081.msg2030264808#msg2030264808 date=1336233600]

че это за долбоебы комменнтят, это же просто пиздец

как блять можно на версуту чето пиздить после этих уебанов

на версюту, после всех его косяков - нужно пиздеть уже просто по дефолту...и да эти стримеры НЕ О ЧЕМ, версюта тоже НЕ О ЧЕМ, русский тоби пока не родился

чтоооооооооооо

по сравнению с ними версута это лучший стример

ну эти хоть на миникарту смотрят, не рассказывают кулстори, не проебывают врыв энигмы на 4рых, не смеются ебанутым смехом после каждого предложения, хотя они тоже не торт, кстати, всегда считал поклонников версюты либо ЛКН, либо тупо долбоебами, либо людьми ни разу не смотревшими стрим тоби  :nate:

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

переворот с антимагом очень редкая вещь

а аегис нихуя не он взял

Поделиться сообщением

стримеры слабые дотеры :buba: ! было?

ну это такое... Хоть во время замесов не обсуждают узкость проходов - и на том спасибо.

пс:

версуту смотреть - себя не уважать

76561198046510902.png

Поделиться сообщением

link=topic=298081.msg2030264995#msg2030264995 date=1336234011]

а аегис нихуя не он взял

шторм взял же

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а аегис нихуя не он взял

шторм взял же

да ты чё :palevojein:

я про то, что стил аегиса никак к вп не относится

Поделиться сообщением

кстати, ты это грамотно в слове "пиздИть" ошибся, по фрейду  :nate:

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Гоблек ахаххахах :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

на версюту, после всех его косяков - нужно пиздеть уже просто по дефолту...и да эти стримеры НЕ О ЧЕМ, версюта тоже НЕ О ЧЕМ, русский тоби пока не родился

мы довольны украинскими тоби

Поделиться сообщением

меня на пд так часто не банили как там. да они ахуели

Поделиться сообщением

вы - это хохлы чтоль ?

Поделиться сообщением

я так понял там играют дред куроки и нс. кто еще двое?

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

а аегис нихуя не он взял

бтв в том моменте с аегисом , шторм зашел туда словил гаш , вылетел из зоны роша , магина выпрыгнул за ним, но у магины то кд блинка идет а шторм может залететь снова , и тут нс зачемто добивает рошана с 1-2 тычки . прилетает офк шторм и забирает щит

хз может нс спасал баблос за рошана , боялся что щас панда влетит и заденаит хз, но суть в том - что нс понимал что елси он щас ебнет роша , то магине щит не достанется 100%

Поделиться сообщением

link=topic=298081.msg2030265036#msg2030265036 date=1336234135]

вы - это хохлы чтоль ?

все

Поделиться сообщением

azen вроде и кто та ещё

Поделиться сообщением

azen вроде и кто та ещё

:pray:король тэгов  :palevo:

Поделиться сообщением

нави тоже блять,набрали героев со спелами.. спелами всех убили.. через правую кнопку тауера снесли и выиграли. факты.

Уже овер дохуя фанбоев у вп появилось? Мне абсолютно без разницы кто и где выигрывает, я люблю смотреть интересные игры, и, практически ни за кого никогда не болею. И тот факт, что они прожимают тупо три клавиши в замесе и выигрывают - это не игры, это не интересно смотреть. Ни мувов, ни разводов, абсолютно ничего! Это не те игры, которые интересны для зрителей. Если ты не понимаешь этого, то ты долбаеб конченый :avtorklif:

а ты не понимаешь,что это была третья игра команды,как таковой. и это квалификации на турнир. то,что ты требуешь-ты не увидешь в таких матчах. лучше просто не смотри ничего,кроме ланфиналов и будет тебе счастье.

зы. и то блять,для квалы достаточно норм игра вышла,со стилом аэгиса,с переворотом.

А я разве написал то, что вп и дальше будут играть все свои игры в подобном стиле? :fie:

Я лишь резюмировал увиденное и вынес в свой пост, состоящий из одного предложения, так сказать скапитанил.

На что тебе следовало написать что-то в подобном стиле: "Да, это всего лишь одна из немногих игр вп, надеемся на то, что увидим в дальнейшем зрелищные игры, удачи им". И все и все довольны, или же просто промолчать, что означало бы согласие априори. Нет же, надо хуярить какие-то непонятные высеры. Пд, пд :fie:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Охото видеть на скилле! имба да абуз.

Поделиться сообщением

ну это такое... Хоть во время замесов не обсуждают узкость проходов - и на том спасибо.

пс:

версуту смотреть - себя не уважать

Who china? I russia © SingSing

AaiPg.gifAaiPg.gifAaiPg.gifAaiPg.gif

Поделиться сообщением

роумящие свен с лешараком - не простят ама - инфа соточка  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...