Гость arcania #181 5 мая 2012 хуевый прав, терпилам важно мнение о себе, поэтому они очень тщательно следят даже за мимикой окружающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #182 5 мая 2012 17 из 20 кажист я лучше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #183 5 мая 2012 14 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #186 5 мая 2012 сказала безликая какашка вот это врыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #188 5 мая 2012 Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #190 5 мая 2012 аркания прошу тебя как человека сьебись с моего ака заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #191 5 мая 2012 только на 16 скрине понял что это анимация а не картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #192 5 мая 2012 аркания прошу тебя как человека сьебись с моего ака заебал в душе не ебу кто на твоем акке сидит я от силы пару постов с него захуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #193 5 мая 2012 если глаза в улыбке не участвуют то фейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #194 5 мая 2012 аркания прошу тебя как человека сьебись с моего ака заебал в душе не ебу кто на твоем акке сидит я от силы пару постов с него захуярил у меня тоже просьба есть к тебе встань на одну ногу и покурлыкай как цапля Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #196 5 мая 2012 13/20 хуйня какаято, в чем смысл этого теста так и не понял Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #197 5 мая 2012 а смысл как я понимаю что чем ты закомплексованней тем ты лучше угадываешь фейковые и настоящие улыбки? мол чмошники больше следят за людьми вокруг, потому что им важно как к ним относятся отличный тест чем больше нуждаешься в обществе себе подобных, скажем так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #198 5 мая 2012 You got 16 out of 20 correct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #199 5 мая 2012 11/20 это хорошо или плохо Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение