BeSimple #121 5 мая 2012 Как вы по глазам что-то угадываете? Я щеки указал. Как в глазах что-то увидеть можно? Бтв, 14 имею. щеки Что не так? смешное слово как сметана у кого меньше всех - тот блядь тусила и заводила хз у меня 4 просто у тебя зрение -6, тусила комнантый просто ты завидуешь просто ты малолетний даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #122 5 мая 2012 Как вы по глазам что-то угадываете? Я щеки указал. Как в глазах что-то увидеть можно? Бтв, 14 имею. щеки Что не так? смешное слово как сметана какое отношение щеки имеют к сметане ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 5 мая 2012 Как вы по глазам что-то угадываете? Я щеки указал. Как в глазах что-то увидеть можно? Бтв, 14 имею. щеки Что не так? смешное слово как сметана какое отношение щеки имеют к сметане ? оооу, самое непосредственное Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #124 5 мая 2012 А я сегодня вечером, когда шёл домой, зашёл внезапно в магазин и решил купить мороженое, такое в пачках, полкилограммовое, пломбир. Когда пришёл, то положил его в морозилку и буду есть скорее всего в понедельник, потому что один дома буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #127 5 мая 2012 ResultsYou got 7 out of 20 correct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #129 5 мая 2012 Нет. И еще раз нет. что нет блять ? :lol: Я не собираюсь просматривать/проходить подобную хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #130 5 мая 2012 You got 12 out of 20 correct Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #131 5 мая 2012 18/20 Тест хуйня. Не угадал 7 с кривым ебалом, которые еле натянул улыбку. Там вообще хуй разберешь араба ебаного. Ну и не верю, что 10 смеялся искренне, видно тупо натянутая улыбка + вконце он так быстро и как-то неестественно сжимает рот после улыбки(я по этой фишке почти всех и отгадал + еще если смеются реально идет трясение головой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #132 5 мая 2012 А вы че в конце написали? Я написал глаза. написал 1 т.к. просто так не нажималось 11\20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #134 5 мая 2012 ResultsYou got 15 out of 20 correct Look at the labels below each image to see which smiles are genuine and which are fake.Ticks and crosses show which smiles you got right and wrong. Click on the image if you want to see the smile again. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #135 5 мая 2012 You got 13 out of 20 correct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #136 5 мая 2012 18/20 Тест хуйня. Не угадал 7 с кривым ебалом, которые еле натянул улыбку. Там вообще хуй разберешь араба ебаного. Ну и не верю, что 10 смеялся искренне, видно тупо натянутая улыбка + вконце он так быстро и как-то неестественно сжимает рот после улыбки(я по этой фишке почти всех и отгадал + еще если смеются реально идет трясение головой). тест для пиндосов, у нас вместо негров и корейцев были бы азеры и чечены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #137 5 мая 2012 You got 15 out of 20 correct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #138 5 мая 2012 18/20 Тест хуйня. Не угадал 7 с кривым ебалом, которые еле натянул улыбку. Там вообще хуй разберешь араба ебаного. Ну и не верю, что 10 смеялся искренне, видно тупо натянутая улыбка + вконце он так быстро и как-то неестественно сжимает рот после улыбки(я по этой фишке почти всех и отгадал + еще если смеются реально идет трясение головой). тест для пиндосов, у нас вместо негров и корейцев были бы азеры и чечены Еще и реально у всех ебала кривые, пиздец просто. Может кроме азиатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #139 5 мая 2012 18/20 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #140 5 мая 2012 а что тут угадывать то? если морщинки вокруг глаз решают Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение