prepareD #21 22 января 2008 Завтра куплю билеты на него и на Монстро Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #23 25 января 2008 Ну чё там? Кто-то уже смотрел? Отпишитесь, сЦуки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #24 25 января 2008 шопиздец хуета для деградировавших до уровня детсада ебланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #25 25 января 2008 я смотрел :vip: рассказать чё там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #26 25 января 2008 бред полный,но поржать можно. главное не думать типа я не буду ржать,потому что это "хуета для деградировавших до уровня детсада ебланов" и всё нормально буит имхо ваще похуй было на это. я пришел посмеяться я и посмеялся Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #27 25 января 2008 никак не попаду на эту хуету для деградировавших до уровня деградировавших до уровня деградировавшего детского сада для ебланов тт Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #28 25 января 2008 Ничего не знаю про деградацию всякую - юмор КК мне по вкусу. Но этот фильм... В общем, пародировать тоже надо уметь. И спецэффекты втыкать дозированно (для такого-то жанра - тем более) Кратко: это не самый лучший фильм. Но и не самый плохой. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #29 25 января 2008 народ только давайте плз без спойлеров спасибо Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #30 25 января 2008 Ничего не знаю про деградацию всякую - юмор КК мне по вкусу. Но этот фильм... В общем, пародировать тоже надо уметь. И спецэффекты втыкать дозированно (для такого-то жанра - тем более) Кратко: это не самый лучший фильм. Но и не самый плохой. ты хотел ,чтобы там присутствовали спецэффекты уровня трансформеров? Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #31 25 января 2008 кто не смотрит комедии там делать нечего фильм должен затащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #32 25 января 2008 Ничего не знаю про деградацию всякую - юмор КК мне по вкусу. Но этот фильм... В общем, пародировать тоже надо уметь. И спецэффекты втыкать дозированно (для такого-то жанра - тем более) Кратко: это не самый лучший фильм. Но и не самый плохой. ты хотел ,чтобы там присутствовали спецэффекты уровня трансформеров? И спецэффекты втыкать дозированно (для такого-то жанра - тем более) А не перебарщивать. Вот на мой взгляд они как раз переборщили, не самого лучшего уровня спецэффектами Зачем они там вообще - тайна. Видимо 10 лямов ну хоть на что-то надо было тратить. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #33 25 января 2008 Ничего не знаю про деградацию всякую - юмор КК мне по вкусу. Но этот фильм... В общем, пародировать тоже надо уметь. И спецэффекты втыкать дозированно (для такого-то жанра - тем более) Кратко: это не самый лучший фильм. Но и не самый плохой. ты хотел ,чтобы там присутствовали спецэффекты уровня трансформеров? И спецэффекты втыкать дозированно (для такого-то жанра - тем более) А не перебарщивать. Вот на мой взгляд они как раз переборщили, не самого лучшего уровня спецэффектами Зачем они там вообще - тайна. Видимо 10 лямов ну хоть на что-то надо было тратить. да ну слушай по-мойму тупость специффектов как раз указывает на полное отсутсвие серьезности в этом фильме,которая ему и не нужна.специффекты вставляли для прикола я думаю Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #34 25 января 2008 Но меня они к сожалению не смешили ни разу Очень несуразно получилось Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #35 25 января 2008 если бы там были не Харламов и другие известные личности, я бы ушел нахер с этого тупого фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #36 26 января 2008 главное не думать типа я не буду ржать,потому что это "хуета для деградировавших до уровня детсада ебланов" и всё нормально буит имхо ваще похуй было на это. я пришел посмеяться я и посмеялся с таким же результатам можно на палец посмотреть и посмеяцо. только бесплатно и идти никуда не надо -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #37 26 января 2008 главное не думать типа я не буду ржать,потому что это "хуета для деградировавших до уровня детсада ебланов" и всё нормально буит имхо ваще похуй было на это. я пришел посмеяться я и посмеялся с таким же результатам можно на палец посмотреть и посмеяцо. только бесплатно и идти никуда не надо -.- ок смейся Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #39 26 января 2008 главное не думать типа я не буду ржать,потому что это "хуета для деградировавших до уровня детсада ебланов" и всё нормально буит имхо ваще похуй было на это. я пришел посмеяться я и посмеялся с таким же результатам можно на палец посмотреть и посмеяцо. только бесплатно и идти никуда не надо -.- ок смейся АХХАХАХАХАХАХАХАХА АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ АХАХХХА АХАХХАХАХХАХАХАХ Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #40 26 января 2008 такая ебаная актерская игра пиздец хз как зовут того мудака который играет главную роль - но он мудак и несмешной только два момента реально улыбнули - "я насрал в кинотеатр" и со старушкой на гостинице "россия" остальные - запороты хуевой постановкой, монтажом и актерской игрой Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение