Dirath #201 7 мая 2012 подари ты ей бикини. а когда она спросит зачем, собери брови в кучку, облизни губы и полушепотом скажи : чтобы снять его с твоей мамы Dirath беги с такой скоростью отсюдова вас так легко заовнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #202 7 мая 2012 вас так легко заовнить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #203 7 мая 2012 подари ты ей бикини. а когда она спросит зачем, собери брови в кучку, облизни губы и полушепотом скажи : чтобы снять его с твоей мамы [F[F[F[F[FF[F[F[F[F[F[[G[F[F В ГОЛОС БЛЯТЬ ПО САБЖУ, в таких случаях я дарю ладдерную броню сами знаете где Цитата долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #205 7 мая 2012 подари ты ей бикини. а когда она спросит зачем, собери брови в кучку, облизни губы и полушепотом скажи : чтобы снять его с твоей мамы [F[F[F[F[FF[F[F[F[F[F[[G[F[F В ГОЛОС БЛЯТЬ ПО САБЖУ, в таких случаях я дарю ладдерную броню www.meatspin.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #206 7 мая 2012 подари ты ей бикини. а когда она спросит зачем, собери брови в кучку, облизни губы и полушепотом скажи : чтобы снять его с твоей мамы [F[F[F[F[FF[F[F[F[F[F[[G[F[F В ГОЛОС БЛЯТЬ ПО САБЖУ, в таких случаях я дарю ладдерную броню сами знаете где сколько сейчас за митспин дают? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #208 7 мая 2012 подари ты ей бикини. а когда она спросит зачем, собери брови в кучку, облизни губы и полушепотом скажи : чтобы снять его с твоей мамы Dirath беги с такой скоростью отсюдова вас так легко заовнить Дирайт красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #209 7 мая 2012 иногда за него и удаляют ты удалял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #210 7 мая 2012 иногда за него и удаляют ты удалял? он, нет. Он сам любит на нем повисеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #211 7 мая 2012 подари ты ей бикини. а когда она спросит зачем, собери брови в кучку, облизни губы и полушепотом скажи : чтобы снять его с твоей мамы [F[F[F[F[FF[F[F[F[F[F[[G[F[F В ГОЛОС БЛЯТЬ ПО САБЖУ, в таких случаях я дарю ладдерную броню сами знаете где вы пока не понимаете такого тонкого троллинга, но скоро сами начнёте так овнить попомните мои слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #212 7 мая 2012 подари ты ей бикини. а когда она спросит зачем, собери брови в кучку, облизни губы и полушепотом скажи : чтобы снять его с твоей мамы [F[F[F[F[FF[F[F[F[F[F[[G[F[F В ГОЛОС БЛЯТЬ ПО САБЖУ, в таких случаях я дарю ладдерную броню сами знаете где вы пока не понимаете такого тонкого троллинга, но скоро сами начнёте так овнить попомните мои слова ты огребаешь мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #213 7 мая 2012 подари ты ей бикини. а когда она спросит зачем, собери брови в кучку, облизни губы и полушепотом скажи : чтобы снять его с твоей мамы [F[F[F[F[FF[F[F[F[F[F[[G[F[F В ГОЛОС БЛЯТЬ ПО САБЖУ, в таких случаях я дарю ладдерную броню сами знаете где вы пока не понимаете такого тонкого троллинга, но скоро сами начнёте так овнить попомните мои слова ты огребаешь мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #214 7 мая 2012 Доставь ей баттхерт. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #215 7 мая 2012 трахни её офк . лучший подаррк Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #216 7 мая 2012 ну элементарно-же подари девочке,мальчика Цитата вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #217 7 мая 2012 http://otvet.mail.ru/question/34489117/ Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #218 7 мая 2012 http://otvet.mail.ru/question/34489117/ вот если бы она у сына такое нашла - то был бы повод паниковать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #219 7 мая 2012 http://otvet.mail.ru/question/34489117/ Когда придет спокойно спросите, для чего ей этот прибамбас. ахуенный совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #220 7 мая 2012 трусишки Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение