JustinTimberlake #1 Опубликовано: 5 мая 2012 Я готов ночами подписывать петиции в пользу удаления этого говножуя. Готов заплатить тысячу рублей, чтобы подъездный бомж ебнул его ржавой арматурой по загривку. Я готов отправить его мать в отпуск в Турцию, чтобы выблядок сдох с голода. Я готов вымаливать игноры у администрации, чтобы его гнойные мысли не марали мой монитор. Не представляю как можно быть таким наивным, глупым, но вызывающим столько ненависти у окружающих. Его посты меня просто доебали, он не достоин даже хуевого, обоссаного или какого-то другого статусного юзера. Этого ублюдка нужно просто сгноить и выкинуть с продоты как плод спившейся шлюхи. Вы уже знаете о ком я. Об этом самом дебиле. Дадим ему наконец красный свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3 5 мая 2012 не читал и не буду Цитата sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4 5 мая 2012 СВЕЖЕСТЬ АЛЬРИЙСКИХ ГОР :pray: Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 5 мая 2012 новая шутка Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #7 5 мая 2012 ээээээээ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #8 5 мая 2012 как ты это сделал Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 5 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #10 5 мая 2012 БЛЯ ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ ЧТО Я НАШЕЛ http://ru.akinator.com/ ОН ДАЖЕ НСКУ УГАДЫВАЕТ!!!! )))) Цитата sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 5 мая 2012 :bunny: я про тебя такого же мнения уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 5 мая 2012 баян, хуйня, было уже и прочее прочее прочее так что иди нахуй Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #15 5 мая 2012 брызги свежести автору на лицо Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #16 5 мая 2012 ну раз в месяц кто-нибудь да создаст тему с этой хуетой Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #18 5 мая 2012 шутник Цитата Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #19 5 мая 2012 блин ребята что я вам сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 5 мая 2012 помнится мне, что автора пару лет назад все считали попущенным сейчас, видимо, ничего не изменилось, свежайшие шутки, но теперь добавили вк! Цитата Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение