uHCIIPEKTOP_KOT #401 6 мая 2012 а что я спрашиваю у школоты не бывает аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #402 6 мая 2012 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #403 6 мая 2012 а что я спрашиваю у школоты не бывает аргументов сука пока в бане был забыл что сказать хотел иди нахуй просто поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #404 6 мая 2012 а что я спрашиваю у школоты не бывает аргументов сука пока в бане был забыл что сказать хотел иди нахуй просто поэтому окей ты заовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #407 6 мая 2012 забанили это про тебя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #410 6 мая 2012 дайте аркаше хуевого Гайка(гейка) уже допизделся на аркашу. Теперь хуй во рту вместо зубов носит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #411 6 мая 2012 да,его давно пора удалить,только это никому нахуй не надо. Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #412 6 мая 2012 да не меня тут бобер рыпнулся 20 минут в бане просидел из за сучары и говорит такой СОЗДАМ УТРОМ ТОПАН - БОБЕР СПАСИТЕЛЬ ТАВЕРНЫ пусть свой пердак от огня спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #413 6 мая 2012 про тебя меня не банили, это тебе надо было дать бан за гамно топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #414 6 мая 2012 про тебя меня не банили, это тебе надо было дать бан за гамно топан Да завалии гудок, собака, тебе уже номер дали как дворняге в питомнике, еще чуть-чуть и на мыловарню отправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #415 6 мая 2012 про тебя меня не банили, это тебе надо было дать бан за гамно топан Да завалии гудок, собака, тебе уже номер дали как дворняге в питомнике, еще чуть-чуть и на мыловарню отправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #416 6 мая 2012 думал я не выложу твое фото когда ты будешь выебываться? А вот хуй тебе знакомьтесь, инспектор кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #417 6 мая 2012 думал я не выложу твое фото когда ты будешь выебываться? А вот хуй тебе знакомьтесь, инспектор кот оторваный от жизни наглухо пиздец все видели мою фотку в стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #418 6 мая 2012 думал я не выложу твое фото когда ты будешь выебываться? А вот хуй тебе знакомьтесь, инспектор кот ну и что? Норм тип Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #419 6 мая 2012 ВЫ ИНСПЕКТОРА КОТА ДЕФИТЕ ВОТ КАК ОТ НАС У ВАС ПОПЕЦ ПРИГОРЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение