SilverS #1 Опубликовано: 6 мая 2012 в принципе можно удалять. Забыл что кроме обычных людей есть еще долбоебы. Спасибо продоте - напомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #2 6 мая 2012 круто сражатся в 17 лет против 9летних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 6 мая 2012 мне не помогли я тоже никому не буду помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #5 6 мая 2012 lol konchennie moskali Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6 6 мая 2012 Абузеры - не люди Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverS #7 6 мая 2012 круто сражатся в 17 лет против 9летних? да похуй с кем сражаться. Думаешь я считаю что ее рисунок самый лучший? Но мы же знаем как выигрываются подобные голосования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverS #10 6 мая 2012 не ну ты наглый,не? я? вконец охуевший, но жизнь меня сделала таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #11 6 мая 2012 не ну ты наглый,не? я? вконец охуевший, но жизнь меня сделала таким жизнь заставила тебя конкурировать с девяти летними девочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverS #12 6 мая 2012 не ну ты наглый,не? я? вконец охуевший, но жизнь меня сделала таким жизнь заставила тебя конкурировать с девяти летними девочками? я вообще ни с кем не конкурирую. Мне похуй на подобные конкурсы. Я хочу помочь выиграть девушке которую очень сильно люблю? Разницу чувствует твой маленький мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #14 6 мая 2012 не ну ты наглый,не? я? вконец охуевший, но жизнь меня сделала таким жизнь заставила тебя конкурировать с девяти летними девочками? я вообще ни с кем не конкурирую. Мне похуй на подобные конкурсы. Я хочу помочь выиграть девушке которую очень сильно люблю? Разницу чувствует твой маленький мозг? маленькие яички,я то между нами раздницу чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #15 6 мая 2012 Вот реально проголосовал бы ,еслиб не 10 летние девочки,ну это же пиздец товарищи Тем более пролистал около 5 страниц не нашел не 1 выше 15. Это полный пиздец. Я добрый ,обычно голосую на похуй. Но тут ИДИ НАХУЙ.ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ. ХУЙ ТЕ МУДАКУ,А НЕ ПИЗДА БЫВШЕЙ,ТЕМ БОЛЕЕ ЕЕ УЖЕ ЕЕ ЕБЕТ КТОТО ДРУГОЙ,А ТЫ СИДИ И ДРОЧИ НА СОВЕТЫ ПО СТИМУЛЯЦИИ ПРОСТАТ My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #16 6 мая 2012 трахни её N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverS #17 6 мая 2012 Вот реально проголосовал бы ,еслиб не 10 летние девочки,ну это же пиздец товарищи Тем более пролистал около 5 страниц не нашел не 1 выше 15. Это полный пиздец. Я добрый ,обычно голосую на похуй. Но тут ИДИ НАХУЙ.ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ. ХУЙ ТЕ МУДАКУ,А НЕ ПИЗДА БЫВШЕЙ,ТЕМ БОЛЕЕ ЕЕ УЖЕ ЕЕ ЕБЕТ КТОТО ДРУГОЙ,А ТЫ СИДИ И ДРОЧИ НА СОВЕТЫ ПО СТИМУЛЯЦИИ ПРОСТАТ там есть одна 16-летняя которая 2 чтоли место или 1 заняла... ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #19 6 мая 2012 [glow=red,2,300]MOLOKO MOEY MECHTI[/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #20 6 мая 2012 пока ты голосуешь за её рисунки я с ней встречаюсь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение