majestikkk #81 10 мая 2012 !reg опоздал чтоле Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #82 10 мая 2012 готовность 40 минут Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #84 10 мая 2012 а куда ответы писать, в личку? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #86 10 мая 2012 так своруют же Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #87 10 мая 2012 или типа кто быстрей тот и чемпион чтоль Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #88 10 мая 2012 так своруют же запости на последней минуте если боишься - в пм. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #89 10 мая 2012 пости типо в 20:16, если воров боишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #90 10 мая 2012 Я тут в Макс Пэйн 3 заигрался, отошел поесть, а тут же конкурс через 10 минут уже :palevo: Вовремя пошел поесть Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #92 10 мая 2012 Ответы только в топик? В личку не надо? :trollface: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #94 10 мая 2012 можешь мне в скайпец ответы скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #95 10 мая 2012 да го все в личку лучше ответы а то так не честно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #96 10 мая 2012 это типа чувак чёто забыл , потом хоп обновил пост там кто то уже наебашил и он такой вспомнил и нахуячил не честно же Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #98 10 мая 2012 !reg насосу ведь Главное участие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #99 10 мая 2012 это типа чувак чёто забыл , потом хоп обновил пост там кто то уже наебашил и он такой вспомнил и нахуячил не честно же каждый для себя решает, надо ему смотреть чужие посты или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #100 10 мая 2012 Ебану ответ в личку гриндасту, пусть мучается Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение