D34781355 #601 6 мая 2012 Пацаны ждут меня в Доте 2 ДАЙ КЛЮЧИК ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #602 6 мая 2012 дайте ключик пытаюсь его нарыть уже месяца 3, а все никак Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #603 6 мая 2012 я очень очень очень сильно хочу дайте ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #604 6 мая 2012 джус[/size] [/size]ну сколько[/size] [/size]можно просить[/size] [/size]дай мне уже этот[/size] [/size]ключик :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #605 6 мая 2012 Джус и мне ключ хотябы сингл, для друга уёбка, он вовер и блять задротит в свой вов целыми днями Ты его спасёшь только дотой 2 :pray: личка глючит Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #606 6 мая 2012 ДЖУС ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО БЛЯДЬ ЗА МЕНЯ ПОПАДАЮТСЯ УЕБКИ ЕБАНЫЕ В МАТЧМЕЙКИНГЕ (ДА СКАЖИТЕ УЕБКИ С УЕБКАМИ И ВСЕ ТАКОЕ) КОГДА Я ТОЛЬКО ПОИМЕЛ ДОТУ Я ИГРАЛ С МТВ МАЕЛКАМИ ЕТЦ,СЕЙЧАС ЖЕ,Я НЕМОГУ ВЫГИРАТЬ НЕ ОДНОЙ ИГРЫ НА МОЕМ ПРОКЛЯТОМ АККАУНТЕ БЛЯДЬ НИ ОДНОЙ,АКАШЕЙ 40 0 ПРОИГРАЛ,ЛУЗ СТРИК У МЕНЯ -17.КОГДА ЗАХОЖУ В ДОТУ ДУМАЮ УЖЕ О ЛУЗЕ,ВООБЩЕМ НОВЫЙ АКК ПОМОЖЕТ МНЕ НАБРАТЬ ФОРМУ.Т.К БУДУ ИГРАТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ ПАРНЯМИ КОГДА СТАТА БУДЕТ 0 0 Я НАКОНЕЦТО ВЫИГРАЮ СВОЮ ПЕРВУЮ ИГРУ В НЕДЕЛЮ И БУДУ ДОВОЛЕН ДАВАЙ ДЖУС ВЫРУЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wendic #607 6 мая 2012 Да уже не дадут ни кому ключи! Ждите следующей раздачи! Тема не закрыта! Есть шанс, что джусик проявит добрость господскую и подкинет в ладошки подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dingos #608 6 мая 2012 джусик дай ключик мне для друга он инвалид и не может выиграть нигде, а играет отлично, не обидь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #609 6 мая 2012 лучший друг переезжает ко мне жить...хочу презентовать ключ..что б вместе зарубится мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #610 6 мая 2012 Джус и мне ключ хотябы сингл, для друга уёбка, он вовер и блять задротит в свой вов целыми днями Ты его спасёшь только дотой 2 :pray: личка глючит Всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bratve_wawllik #611 6 мая 2012 ТА ДАЙ ТЫ КЛЮЧ, ТЫ ШО ГОНИШь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #612 6 мая 2012 куплю ключ steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #613 6 мая 2012 Джус и мне ключ хотябы сингл, для друга уёбка, он вовер и блять задротит в свой вов целыми днями Ты его спасёшь только дотой 2 :pray: личка глючит Всмысле сообщения тебе не отсылаются блять Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairu #615 6 мая 2012 Джус, написал на 3 страничке, мошню ключик себе. Ты сегодня добряк, сделай подарок на праздник hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mand1k #616 6 мая 2012 Джус дай плс ключик, нужно 2 тимейтам они участвуют во всех конкурсах но пока не везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaringaz #618 6 мая 2012 juse Будь лапоннькой ДАЙ ключик)) Очень прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение