AndySix #341 6 мая 2012 Джус братишка Если дашь ключик,буду рад We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #342 6 мая 2012 Друзьям Джус ты мне давал уже, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #345 6 мая 2012 долго ключ будет идти ? еблан,смотри на сайте почты россии,может через недели 2 дойдет,может спиздят по дороге,хуй тебе а не ключ вообще пидор! АХАХХА сам пошутил сам посмеялся молодец иди нахуй уебище ебаное,в мае месяца иметь комп и не иметь ключа,иди на хуй посмейся еще придурок неудачник поеденный собаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #346 6 мая 2012 да , кстати Спасибо джусу за ключ в прошлой раздаче с двумя инвайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #347 6 мая 2012 Отдал на 2-й раздаче от стима 2 инвайта продотовцам первым кто в личку напишет, теперь через 6 месяцев друзья раздуплились, если можно попрошу ключ, хотя бы 1 как старому читателю пд(2190) со времен дц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #348 6 мая 2012 Мошню мошню, намошнить хочу Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #349 6 мая 2012 джус дай ключик,другу надо срочно. он с работы по кд приходит и не успевает на твои раздачи :cry: Равен уступи место на седьмой хДД А заодно и ключик поф ведь потом ворвешсь с роздачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurik_B17_Doter #351 6 мая 2012 Джус, нужен ключ для меня и друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #353 6 мая 2012 JUSE дай ключ,как самому олдскуллу Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #354 6 мая 2012 ключи с инвайтами? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurik_B17_Doter #355 6 мая 2012 продам ключи да кто у тебя купит дота 2 бесплатной буде, если купит то ток РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #356 6 мая 2012 Стасик,ключ пожалуйста с инвайтами друзьям, очень хорошим Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #359 6 мая 2012 не успел что ли одногруппнику 1 ключик бы для друга ты мне уже давал инвайты сам раздал пацанам с пд o5dota - делал инвентарь нормальный и кому то еще теперь вот пригодился бы, а уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #360 6 мая 2012 не успел на раздачу... было не? Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение