Gj.Ajlex. #45 6 мая 2012 себе намошнил (спасибо джус) остался последний сосед по общаге без ключика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #49 6 мая 2012 не помешал бы дружане запилить Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #51 6 мая 2012 у меня комп на работе сгорел, теперь купил новый, хочу дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zealotec #53 6 мая 2012 офигенно сдал сессию, хочу поиграть в доту 2 с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairu #54 6 мая 2012 Заблочили стим. Уже месяц как. Хочу снова играть ЗЫ: ВП и НАВИ! Ах да, уже 3 года ридонли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #55 6 мая 2012 Очень нужен ключ , для друга , а то никак не можем поиграть вместе . Заранее благодарен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #56 6 мая 2012 Себе же, уже не помню в который раз ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KhaKha #59 6 мая 2012 Очень нужен ключ. Для друга, он сказал что поможет сдать мне ЕГЭ, если я достану ключ! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #60 6 мая 2012 Угнали стим, хочу новый ключ 500 часов было суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение