Lio_On #2 6 мая 2012 бабопроблемы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 6 мая 2012 ебись с пацанами. у геев не бывает пмс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 6 мая 2012 Короче полный пиздец,что может быть хуже чем пмс у твоей любимой девушки?да не хера не может быть хуже.Постоянный вынос моего вяленного мозга,то не так,это не так,пиздец просто.Читал что у девушки это очень трудный и эмоциональный период и ее как можно лучше нужно потдержать,да хуй та там,это не возможно,посещают мысли может быть вообще не появляться на ее глазах в эти дни,будет лучше для нас обоих,хуй там,еще больше бреет по этому поводу,то что я ее не придерживал в сложную ситуацию когда я ей как никогда не обходим.Я устал,запутался,не знаю как с этим жить дальше. Пдчани я знаю у вас есть опыт в решении подобных проблем,выручите как себя вести,что бы быть в выйграшной ситуации? фотку самчихи или пиздло выёбщик пиздолиз спидака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #5 6 мая 2012 не было тёлки никогда, но осуждаю их. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7 6 мая 2012 поцелуй ее страстно, вот так Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #9 6 мая 2012 Зачем столько текста? Создал топан, засунул фотку, дискасс. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #10 6 мая 2012 прочитал, как "женские гениталии и их унижения" Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #12 6 мая 2012 ЕБИ В РОТ ДАЙ КИСКЕ ОТДОХНУТЬ ЧЕ ТЫ КАК НЕ МУЖИК ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #13 6 мая 2012 ЕБИ В РОТ ДАЙ КИСКЕ ОТДОХНУТЬ ЧЕ ТЫ КАК НЕ МУЖИК ТО Моя фея Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 6 мая 2012 бабопроблемы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #16 6 мая 2012 а мне похуй, я плюшки курю Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #17 6 мая 2012 ЕБИ В РОТ ДАЙ КИСКЕ ОТДОХНУТЬ ЧЕ ТЫ КАК НЕ МУЖИК ТО Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 6 мая 2012 спроси у своей девки, ты же привык всегда у нее спрашивать как тебе жить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #19 6 мая 2012 пмса нету наебали тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 6 мая 2012 пмса нету наебали тебя ну у тебя же есть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение