XaMillion #1 Опубликовано: 6 мая 2012 На повестке дня 2 проблемы 1) Когда включаю компьютер вначале пишется какая то хрень типа Boot devices ******************* No boot device потом компьютер как бы ресетится и все включается нормально Вопрос: как убрать это? теряется секунд 10 при включении 2) Довольно часто при просмотре видео (именно видео, в играх такой хуйни не было, хотя это может быть только пока) экран розовеет, все становится в полосочку, но я могу двигать мышкой и звук идет, через секунд 10 пропадает возможность двигать мышкой, но звук все равно есть, помогает только ресет компьютера Вопрос: что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #2 6 мая 2012 1) либо жесткий не определяется либо что-то еще 2) либо видюха по пизде, либо монитор А в сумме это может быть либо мат плата, либо бп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3 6 мая 2012 1) либо жесткий не определяется либо что-то еще 2) либо видюха по пизде, либо монитор А в сумме это может быть либо мат плата, либо бп. 1) ну а делать то что 2) хзхз надо конкретно проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #4 6 мая 2012 1) я думаю из-за того, что комп сначала из какого-то неправильного места хочет загрузится, попробуй Boot Order в биосе поменять. хотя тут я не шарю. 2) всякая такая хуйня на экране обычна означает умирающую видюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #5 6 мая 2012 ну а делать то что hiddenВинамп переустановить В биосе чекни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6 6 мая 2012 1) я думаю из-за того, что комп сначала из какого-то неправильного места хочет загрузится, попробуй Boot Order в биосе поменять. хотя тут я не шарю. 2) всякая такая хуйня на экране обычна означает умирающую видюху с чего бы ей умирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 6 мая 2012 1) поставить правильный приоритет загрузки в биосе 2) видюхе пизда от перегрева. Спасай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8 6 мая 2012 1) поставить правильный приоритет загрузки в биосе 2) видюхе пизда от перегрева. Спасай 1) пошарил там, хз какую то хуйню поменял местами, ниче не изменилось 2) врядли, тк в доте2 или там в трибесе явно нагрузка на видео больше, чем при просмотре видео, а в играх такой хуйни не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #9 6 мая 2012 1) поставить правильный приоритет загрузки в биосе 2) видюхе пизда от перегрева. Спасай 2) врядли, тк в доте2 или там в трибесе явно нагрузка на видео больше, чем при просмотре видео, а в играх такой хуйни не происходит ну переставь кодеки, поставь последние дрова для видюхи, посмотри что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение