Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kyolf

История моего выселения(ИСТОРИЯ В ТОПАНЕ(3844 слова+фотки))

Рекомендованные сообщения

нехуй было в доту играть, когда можно было заняться саморазвитием.

сам виноват  :petro:

Поделиться сообщением

я не понял , это такой пиарход, или реально все так серьёзно и жестко :sad:

если правда то ваще пиздец полный, ну типо я думал у меня терки с родаками , типо бросил учёбу вся хуйня, но у тебя полный пиздец  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну в том что случилось, виноват ТОЛЬКО сам Кельф. Хуле у родителей терпелка резиновая чтоли. Не работаешь, ну дак хоть не пизди, и хотя бы как то учись. Хуево учишься? Ну тогда хоть работай гденить, и не пизди опять же.

Если бы у меня сын бухал, гулял, курил, тусил, не работал (ну эта необходимость уже как последствия всего остального), да еще И ВРАЛ бы мне, я бы сам сходил в военкомат, и написал бы заяву, чтобы его в армию забрали.

И злиться на родителей, тут нет никакого смысла. Виноват только ты сам. Найди работу, хоть какую то (а хуле ты хотел, в 20 лет без образования 9000млн зарабатывать? Иди барменом, хуеном), остепенись, подтяни учебу, чтобы тебя не выхуйнули, и возвращайся домой ближе к концу лета - родители пустят.

И все это происходит не от того, что они тебя ненавидят, а наоборот, от того что им не все равно, каким вырастит их сын. Пока что он растет бакланом.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

ебать, иметь братишку на 20 лет младше тебя это конечно пиздец  :palevojein:

Поделиться сообщением

че там в кратце, не буду читать эту хуиту

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость d20

Всё правильно предки делают, хули ты полгода не делаешь абсолютно ничего, и пиздишь постоянно. Так что нехуй жаловаться.

Поделиться сообщением

че там в кратце, не буду читать эту хуиту

автору 20 лет

бомж

пиздабол

тряпка

тунеядец

заводила блять тусила хз

бухает

клубится

имеет самку, пару футболок, зарядку и сумку

дотер

рак

обстоятельно срал себе на голову и собственноручно размазывал

игнорил родаков и целенаправленно ломал свою жизнь

в попытке спасти род предки вышвырнули нахуй неудачного ребёнка и сделали нового (родится к концу месяца).

автор, я серьезно.

единственная причина беременности твой мамы - безнадежный первый ребенок.

надо быть конченным дегродом, ПРОСТО ТОТАЛЬНЫМ, чтобы 43-летняя женщина решилась на второй заход.

грац.

Поделиться сообщением

так и надо автору епта

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Увидел негативные слова о мипо и минёре. Надеюсь, автор умрёт от цирроза печени, стреляя мелочь на невском.

Ну в том что случилось, виноват ТОЛЬКО сам Кельф. Хуле у родителей терпелка резиновая чтоли. Не работаешь, ну дак хоть не пизди, и хотя бы как то учись. Хуево учишься? Ну тогда хоть работай гденить, и не пизди опять же.

Если бы у меня сын бухал, гулял, курил, тусил, не работал (ну эта необходимость уже как последствия всего остального), да еще И ВРАЛ бы мне, я бы сам сходил в военкомат, и написал бы заяву, чтобы его в армию забрали.

И злиться на родителей, тут нет никакого смысла. Виноват только ты сам. Найди работу, хоть какую то (а хуле ты хотел, в 20 лет без образования 9000млн зарабатывать? Иди барменом, хуеном), остепенись, подтяни учебу, чтобы тебя не выхуйнули, и возвращайся домой ближе к концу лета - родители пустят.

И все это происходит не от того, что они тебя ненавидят, а наоборот, от того что им не все равно, каким вырастит их сын. Пока что он растет бакланом.

Бля, как же мент рационально говорит  :pray: :pray:

У меня самого следующая ситуация: 4 курс инста, туева хуча долгов. Работаю, 20-25к пер манс имею. Денег у предков офк давно не прошу, разве что маман раз в полгода купит пару кроссовок по доброй воле. 7-8 месяцев живу с родителями, остальные отдельно (другая хата освобождается на этот период). Чё делать - хуй знает.

Поделиться сообщением

заебался пока скролом листал первый пост

из прочитавших живие есть?

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Автор,а не знаеш ли такого парня...Понукарин фамилия?..

Поделиться сообщением

/summon  http://prodota.ru/forum2/index.php?board=86.0

можно в двух фразах что с почаном?

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

/summon  http://prodota.ru/forum2/index.php?board=86.0

можно в двух фразах что с почаном?

глаза подними.

я на этой странице уже написал.

Поделиться сообщением

Сынок уебок офк полный, но и родители не отстают, это ИХ вина в первую очередь, поздновато взялись за воспитание и уж сильно странный метод выбрали.

Поделиться сообщением

автор не тебя ли мама отпиздила когда мы с тобой в скупе сидели?

Поделиться сообщением

чото ща полистал его стенку, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять.  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

каникулы в мексике смотрит, кальян, вписка, хочу бухать в субботу, братишки, чо такие пассивные, вписка, аеее, трансец, вписка, попить пивка, вписка, аее, вписка, фоточки, бывшая, хуившая, вписка, пива попить, фоточки, вписка, трансец, вписка, аеее, жжошь, фоточки со вписки, вписка, трансец.

НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?????????????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Альбом еще посмотрите, лол.

http://vk.com/id4640380

Судьба-кручинушка, обидела мальчика.

Да я ебал.

Поделиться сообщением

стена текста, иди нахуй, было не?

Поделиться сообщением

Прочитал полностью.

Жаль тебя.  :buba:

Поделиться сообщением

Ах да, автор заводила и тусила, хз.

Поделиться сообщением

Учусь, работаю, никто не выгоняет из хаты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...