alexinus #21 6 мая 2012 Чмошник, покажи мне хоть одного уважающего себя человека, который согласился бы что-то с тобой обсудить мама твоя , к примеру Лаконично, остроумно и в то же время довольно оригинально. Тебе, я смотрю, палец в рот не клади. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #22 6 мая 2012 только ленин только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 6 мая 2012 я не горой я воин тьмы, всё фраги для меня ровны Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #24 6 мая 2012 Чмошник, покажи мне хоть одного уважающего себя человека, который согласился бы что-то с тобой обсудить мама твоя , к примеру Лаконично, остроумно и в то же время довольно оригинально. Тебе, я смотрю, палец в рот не клади. Прости меня пожалуйста, представитель уважаемой семьи, члены которой до 8 колена - быдло.Такому как ты мне нечего сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #25 6 мая 2012 ох уж эти гуманитарии Для начала, научись писать без ошибок. САМ ЗАПЯТЫЕ ЗАБЫЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #26 6 мая 2012 Чмошник, покажи мне хоть одного уважающего себя человека, который согласился бы что-то с тобой обсудить мама твоя , к примеру Заквочу пожалуй, чтоб не удалил. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 6 мая 2012 Чмошник, покажи мне хоть одного уважающего себя человека, который согласился бы что-то с тобой обсудить мама твоя , к примеру Лаконично, остроумно и в то же время довольно оригинально. Тебе, я смотрю, палец в рот не клади. Прости меня пожалуйста, представитель уважаемой семьи, члены которой до 8 колена - быдло.Такому как ты мне нечего сказать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #28 6 мая 2012 Чмошник, покажи мне хоть одного уважающего себя человека, который согласился бы что-то с тобой обсудить мама твоя , к примеру Лаконично, остроумно и в то же время довольно оригинально. Тебе, я смотрю, палец в рот не клади. во время отсутствия ты читал книжки? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #29 6 мая 2012 Чмошник, покажи мне хоть одного уважающего себя человека, который согласился бы что-то с тобой обсудить мама твоя , к примеру Лаконично, остроумно и в то же время довольно оригинально. Тебе, я смотрю, палец в рот не клади. Павлик, а ты играешь в дотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #30 6 мая 2012 Чмошник, покажи мне хоть одного уважающего себя человека, который согласился бы что-то с тобой обсудить мама твоя , к примеру Заквочу пожалуй, чтоб не удалил. Привет , стукач. Пост меня ни разу не дискредитирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 6 мая 2012 Чмошник, покажи мне хоть одного уважающего себя человека, который согласился бы что-то с тобой обсудить мама твоя , к примеру Лаконично, остроумно и в то же время довольно оригинально. Тебе, я смотрю, палец в рот не клади. Павлик, а ты играешь в дотку? Нет, но хочу научиться Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #32 6 мая 2012 ПО СУТИ,ЛЕНИН ГОВОРИЛ,ЧТО НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОММУНИЗМ КАК ТВОРЧЕСКОЕ НАЧАЛО.ЕГО ПРОДОЛЖАТЕЛИ МОГЛИ ПРИДЫМЫВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ ,НО ОФК ПРИДЕРЖИВАЯСЬ ГЛАВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ МАРКСИЗМА И ЛЕНИНИЗМА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 6 мая 2012 Чмошник, покажи мне хоть одного уважающего себя человека, который согласился бы что-то с тобой обсудить мама твоя , к примеру Заквочу пожалуй, чтоб не удалил. Привет , стукач. Пост меня ни разу не дискредитирует. http://www.youtube.com/watch?v=6kA4tGu60mo&feature=player_embedded Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #34 6 мая 2012 Чмошник, покажи мне хоть одного уважающего себя человека, который согласился бы что-то с тобой обсудить мама твоя , к примеру Лаконично, остроумно и в то же время довольно оригинально. Тебе, я смотрю, палец в рот не клади. Павлик, а ты играешь в дотку? Нет, но хочу научиться Я прямо сейчас готов дать пару уроков по заносу лоу птсной апэшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 6 мая 2012 Ну /w wire Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 6 мая 2012 Чмошник, покажи мне хоть одного уважающего себя человека, который согласился бы что-то с тобой обсудить мама твоя , к примеру Лаконично, остроумно и в то же время довольно оригинально. Тебе, я смотрю, палец в рот не клади. Павлик, а ты играешь в дотку? Нет, но хочу научиться Я прямо сейчас готов дать пару уроков по заносу лоу птсной апэшки. ФУ БЛЯДЬ ФУ НАХУЙ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #37 6 мая 2012 Алексинус, я не смотрел тех видео, что у меня в оффтопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 6 мая 2012 дотеры - чмо Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 6 мая 2012 Алексинус, я не смотрел тех видео, что у меня в оффтопе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #40 6 мая 2012 Алексинус, я не смотрел тех видео, что у меня в оффтопе. Сколько раз сегодня кушал? Раз 6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение