ggaspar #61 7 мая 2012 http://www.overclock.net/t/491752/mechanical-keyboard-guide Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #62 7 мая 2012 Кто знает что-нибудь про клавиатуру с клавишами типа Конструкция клавиш: ноутбучная (scissors type) Всю жизнь думал что у меня мембранная сука Цитата Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #63 7 мая 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #64 7 мая 2012 в чём прикол этих обычных, на первый взгляд, клав? я люблю тихие, чтобы кнопки легко и бесшумно нажимались Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #65 7 мая 2012 у меня синие и похуй на поцонов в скайпе Чтобы дрочить апм норм? Как вообще по типу нажатия они, похоже на обычную клаву где до конца кнопку жмешь? я не дрочу амп. мне нравится. звуки такие, как на печатной машинке. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #66 7 мая 2012 gjcjdtneqnt rkfdbfnehe yt nfre. ievye. Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #68 7 мая 2012 Зачем нужны такие клавы?: чтобы печатать такое gjcjdtneqnt rkfdbfnehe yt nfre. ievye. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #69 7 мая 2012 Зачем нужны такие клавы?: реал поеботня какаято Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #70 7 мая 2012 Зачем нужны такие клавы?: руки всё время находятся на месте, только слегка двигаются пальцы. руки находятся в естественном положении, не будут уставать и не будет всяких туннельных синдромов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #71 8 мая 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #72 8 мая 2012 Заказал себе за 90$ с mx black через месяц привезти должны Грац, думал ты уже не отпишешь Бтв долго ждать, хочется скорее узнать как впечатления от нее Зачем нужны такие клавы?: руки всё время находятся на месте, только слегка двигаются пальцы. руки находятся в естественном положении, не будут уставать и не будет всяких туннельных синдромов Эта клавиатура во много раз удобнее и кистям вредит не более чем та хаета выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #73 8 мая 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #74 11 мая 2012 Какой тип клавишь лучше выбрать чтобы шпилить в игры 1) Она должна приятно кликать. 2) Кнопки должны достаточно быстро срабатывать для игр 3) ... 4) ПРофит! Старый пост: Хочу себе прикупить маленькую, компактную клаву - офк механическую, чтобы понтоваться. Ну и еще, конечно, для того, чтобы ахуенно кликала когда нажимаешь кнопулечки. Жаль, конечно, но в россии матушке в большинстве магазинов можно купить только раковые доски вроде SS 7G и другие, на которых только серфингом заниматься.. Насмотрел себе милашку, но что-то ее проблемно купить, мб кто покупал подскажет? noppoo choc mini ой бля, ты ее уже купил тогда не читай с первых секунд видео, становится понятно, что перед нами полное гавно. Взяли отличные кнопки, и превратили их в мусор. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #75 11 мая 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #76 11 мая 2012 да ты же не знаешь куда смотреть, так что все ок должно понравиться...наверное Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #77 1 июня 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #78 24 мая 2013 (изменено) Хочу механику. И именно Choc mini.Но хочется самый громкий ход клавиш - чтобы даже соседи вешались нахуй пока я в дотку играю.Какие переключатели от cherry самые громкие среди mx red/blue/black/brown и т. д. А всё расслабьтесь - нашел годную статью, где все четко раскидано. Изменено 24 мая 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #79 24 мая 2013 За звук клацанья платить 234325432432 денег, вот долбоебы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #80 24 мая 2013 (изменено) За звук клацанья платить 234325432432 денег, вот долбоебы)У меня в 97 году такая клава была - пиздец ностальгия.А ты просто малолетний маргинал Изменено 24 мая 2013 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение