pandar #241 6 мая 2012 шейкера на них не хватает у него ульт кд после япошек. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #242 6 мая 2012 почему любую более менее эпик тему переносят из чистилища в таверну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #243 6 мая 2012 2 ножевых вот уебки совсем озверели согласен надеюсь не в живот надеюсь в шею при ранение в шею шансов выжить больше чем при ранение в живот так то Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #244 6 мая 2012 шейкера на них не хватает у него ульт кд после япошек. там же ск был Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wIntErOk #245 6 мая 2012 ганво митинг, подстава! сидите лучше дома для своей же безопасности ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #246 6 мая 2012 вот мне интересно,если бы там какой-нибудь смертник взорвал бы всех к хуям,что сказали бы организаторы этого миттинга.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #247 6 мая 2012 шейкера на них не хватает у него ульт кд на поклонную - рефреш, тревелы - на болото че не как про Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #248 6 мая 2012 нахуй эти революции вообще нужны я не понимаю Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #249 6 мая 2012 нахуй эти революции вообще нужны я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #250 6 мая 2012 Вот что пишут националисты: "И так друзья,что мы имеем?Акция со стороны националистов слита усилиями Демушкина..Спрашивается зачем было пробившись с драками и выйдя из метро возвращать людей обратно?Вот в этой ситуации жалко наших соратников,искренне поверивших этому лжепатриоту..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #251 6 мая 2012 вот мне интересно,если бы там какой-нибудь смертник взорвал бы всех к хуям,что сказали бы организаторы этого миттинга.. не пизди это все путин подстроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #252 6 мая 2012 нахуй эти революции вообще нужны я не понимаю нет батьки, хуле Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #253 6 мая 2012 вот мне интересно,если бы там какой-нибудь смертник взорвал бы всех к хуям,что сказали бы организаторы этого миттинга.. хачи за путина=>путин виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #254 6 мая 2012 а что это они кипишат ? из-за инаугурации что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #255 6 мая 2012 вот мне интересно,если бы там какой-нибудь смертник взорвал бы всех к хуям,что сказали бы организаторы этого миттинга.. организаторы ферстбан минер Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #256 6 мая 2012 а что это они кипишат ? из-за инаугурации что ли ? именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #257 6 мая 2012 ганво митинг, подстава! сидите лучше дома для своей же безопасности ! хорошо спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #258 6 мая 2012 надо было их нахуй сжечь там всех кто остался после 19-30. и вообще, в большинстве своём на такие митинги ходят люди обладающие не полной инфой. Чаще всего они услышали вот там Путин сибирь продал, вот он там Американцам продал. В итоге не разобравшись что и как там было "проданно" они выражают своё недовольство и идут на такие митинги. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #259 6 мая 2012 надо было их нахуй сжечь там всех кто остался после 19-30. и вообще, в большинстве своём на такие митинги ходят люди обладающие не полной инфой. Чаще всего они услышали вот там Путин сибирь продал, вот он там Американцам продал. В итоге не разобравшись что и как там было "проданно" они выражают своё недовольство и идут на такие митинги. ок, госу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #260 6 мая 2012 вот мне интересно,если бы там какой-нибудь смертник взорвал бы всех к хуям,что сказали бы организаторы этого миттинга.. хачи за путина=>путин виноват а то ,что они это организовали,это хуйня? Это что-то на уровне " Ребят давайте вы прыгнете с 11 этажа в знак протеста,ну а то что вы разобьётесь ,это сила притяжения виновата." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение