Pingvin(007) #261 6 мая 2012 Я ЗЭК НАХУЙ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #262 6 мая 2012 бля , уебите кто-нибудь этого дауна из полигона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #263 6 мая 2012 надо было их нахуй сжечь там всех кто остался после 19-30. и вообще, в большинстве своём на такие митинги ходят люди обладающие не полной инфой. Чаще всего они услышали вот там Путин сибирь продал, вот он там Американцам продал. В итоге не разобравшись что и как там было "проданно" они выражают своё недовольство и идут на такие митинги. ок, госу ну я тебе задал вопрос, почему путин "лох, чмо, вор" ты не ответил. твоя ирония не уместна. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #264 6 мая 2012 вот мне интересно,если бы там какой-нибудь смертник взорвал бы всех к хуям,что сказали бы организаторы этого миттинга.. хачи за путина=>путин виноват Ну как бе не хачи за путина а Медведев за хачей, евреев, ислам и прочую поеботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #265 6 мая 2012 бля , уебите кто-нибудь этого дауна из полигона уебал бы тебе маваши в голову. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #266 6 мая 2012 вот мне интересно,если бы там какой-нибудь смертник взорвал бы всех к хуям,что сказали бы организаторы этого миттинга.. хачи за путина=>путин виноват а то ,что они это организовали,это хуйня? Это что-то на уровне " Ребят давайте вы прыгнете с 11 этажа в знак протеста,ну а то что вы разобьётесь ,это сила притяжения виновата." чё они организовали? Смертников? чё за малафью ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #267 6 мая 2012 вот мне интересно,если бы там какой-нибудь смертник взорвал бы всех к хуям,что сказали бы организаторы этого миттинга.. хачи за путина=>путин виноват а то ,что они это организовали,это хуйня? Это что-то на уровне " Ребят давайте вы прыгнете с 11 этажа в знак протеста,ну а то что вы разобьётесь ,это сила притяжения виновата." кто они? Путин организовал митинг опозиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #268 6 мая 2012 надо было их нахуй сжечь там всех кто остался после 19-30. и вообще, в большинстве своём на такие митинги ходят люди обладающие не полной инфой. Чаще всего они услышали вот там Путин сибирь продал, вот он там Американцам продал. В итоге не разобравшись что и как там было "проданно" они выражают своё недовольство и идут на такие митинги. ок, госу ну я тебе задал вопрос, почему путин "лох, чмо, вор" ты не ответил. твоя ирония не уместна. если ты такой еблан и не понимаешь этого твои проблемы, я заебался таким объяснять это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #269 6 мая 2012 т.к топик перенесли, оффициально заявляю, что он сгнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #271 6 мая 2012 надо было их нахуй сжечь там всех кто остался после 19-30. и вообще, в большинстве своём на такие митинги ходят люди обладающие не полной инфой. Чаще всего они услышали вот там Путин сибирь продал, вот он там Американцам продал. В итоге не разобравшись что и как там было "проданно" они выражают своё недовольство и идут на такие митинги. сидишь себе в трусах на удобном кресле, читаешь пд, хуле рот открыл на людей которые за свои политические убеждения как минимум на улицу выходят, спиногрыз Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #272 6 мая 2012 вот мне интересно,если бы там какой-нибудь смертник взорвал бы всех к хуям,что сказали бы организаторы этого миттинга.. хачи за путина=>путин виноват а то ,что они это организовали,это хуйня? Это что-то на уровне " Ребят давайте вы прыгнете с 11 этажа в знак протеста,ну а то что вы разобьётесь ,это сила притяжения виновата." кто они? Путин организовал митинг опозиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #273 6 мая 2012 бля , уебите кто-нибудь этого дауна из полигона уебал бы тебе маваши в голову. Кикбоксер дохуя чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #275 6 мая 2012 надо было их нахуй сжечь там всех кто остался после 19-30. и вообще, в большинстве своём на такие митинги ходят люди обладающие не полной инфой. Чаще всего они услышали вот там Путин сибирь продал, вот он там Американцам продал. В итоге не разобравшись что и как там было "проданно" они выражают своё недовольство и идут на такие митинги. сидишь себе в трусах на удобном кресле, читаешь пд, хуле рот открыл на людей которые за свои политические убеждения как минимум на улицу выходят, спиногрыз у него политические убеждения - хуйню на пд писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #276 6 мая 2012 надо было их нахуй сжечь там всех кто остался после 19-30. и вообще, в большинстве своём на такие митинги ходят люди обладающие не полной инфой. Чаще всего они услышали вот там Путин сибирь продал, вот он там Американцам продал. В итоге не разобравшись что и как там было "проданно" они выражают своё недовольство и идут на такие митинги. сидишь себе в трусах на удобном кресле, читаешь пд, хуле рот открыл на людей которые за свои политические убеждения как минимум на улицу выходят, спиногрыз какие политические убеждения у этих людей?я уверен,что только 1 из 10 сможет объяснить ,для чего он вышел и чего он хочет. А остальные "ну мой друг пришёл и я с ним" .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #277 6 мая 2012 шутка про шмуртует была? штурмую твой рот!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #278 6 мая 2012 наконецто кургиблядь приполз ато думал кого то не хватает в этой етме Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #279 6 мая 2012 надо было их нахуй сжечь там всех кто остался после 19-30. и вообще, в большинстве своём на такие митинги ходят люди обладающие не полной инфой. Чаще всего они услышали вот там Путин сибирь продал, вот он там Американцам продал. В итоге не разобравшись что и как там было "проданно" они выражают своё недовольство и идут на такие митинги. сидишь себе в трусах на удобном кресле, читаешь пд, хуле рот открыл на людей которые за свои политические убеждения как минимум на улицу выходят, спиногрыз по себе не суди людей. я выразил своё мнение, даже объяснять тебе не чего не буду. Думаю даже зря я заквотил такого хуйлана как ты. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #280 6 мая 2012 надо было их нахуй сжечь там всех кто остался после 19-30. и вообще, в большинстве своём на такие митинги ходят люди обладающие не полной инфой. Чаще всего они услышали вот там Путин сибирь продал, вот он там Американцам продал. В итоге не разобравшись что и как там было "проданно" они выражают своё недовольство и идут на такие митинги. сидишь себе в трусах на удобном кресле, читаешь пд, хуле рот открыл на людей которые за свои политические убеждения как минимум на улицу выходят, спиногрыз у него политические убеждения - хуйню на пд писать но ты же ему не ответил Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение