ro4a #321 6 мая 2012 О, Некон, Жугобуго, как я рад вас видеть! Смотрю самые пизданутые в сборе. Что ж, тогда начинаем, господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #322 6 мая 2012 ЛАДНО, кажись ты реально дибил, а не притворяешься. ВСЕ, ВСЕ БЛЯТЬ, обещания и планы на гос.бюджет Путина построены в соответствии с текущими ценами на нефть. При снижениях пенсионеры останутся без зарплаты, а гос.служащие без зарплаты, а это люди которые боятся идти против власти, потом им будет уже похуй. с чего бы вдруг должно произойти снижение цен на нефть?? не чего что из за действий американцев в персидском заливе цены только поднялись? иди нахуй, а. Где я писал, что это произойдет. Тут просто некоторые дибилы не понимают, что если это произойдёт, то путину пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #323 6 мая 2012 Ребят какие то эпики после барикады туалетами были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #324 6 мая 2012 О, Некон, Жугобуго, как я рад вас видеть! Смотрю самые пизданутые в сборе. Что ж, тогда начинаем, господа? извини, но я в ненастроении сегодня смотреть ролики кургиняна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #325 6 мая 2012 О, Некон, Жугобуго, как я рад вас видеть! Смотрю самые пизданутые в сборе. Что ж, тогда начинаем, господа? извини, но я в ненастроении сегодня смотреть ролики кургиняна зря ты так зря зря зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #326 6 мая 2012 ЛАДНО, кажись ты реально дибил, а не притворяешься. ВСЕ, ВСЕ БЛЯТЬ, обещания и планы на гос.бюджет Путина построены в соответствии с текущими ценами на нефть. При снижениях пенсионеры останутся без зарплаты, а гос.служащие без зарплаты, а это люди которые боятся идти против власти, потом им будет уже похуй. с чего бы вдруг должно произойти снижение цен на нефть?? не чего что из за действий американцев в персидском заливе цены только поднялись? иди нахуй, а. Где я писал, что это произойдет. Тут просто некоторые дибилы не понимают, что если это произойдёт, то путину пизда. не факт что дохуя хорошего, но хули ждать пока цены на нефть упадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #327 6 мая 2012 Ну, пожалуй, можно и начать! http://www.youtube.com/watch?v=W7_mSUiz27Y Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #328 6 мая 2012 Ок, обясняю, щас на эти деньги можно кое-как восстановить экономику, а вот когда цены на нефть упадут, не щас офк, лет через 10-20, тогда уже будет реально хуевая революция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #329 6 мая 2012 ЛАДНО, кажись ты реально дибил, а не притворяешься. ВСЕ, ВСЕ БЛЯТЬ, обещания и планы на гос.бюджет Путина построены в соответствии с текущими ценами на нефть. При снижениях пенсионеры останутся без зарплаты, а гос.служащие без зарплаты, а это люди которые боятся идти против власти, потом им будет уже похуй. с чего бы вдруг должно произойти снижение цен на нефть?? не чего что из за действий американцев в персидском заливе цены только поднялись? иди нахуй, а. Где я писал, что это произойдет. Тут просто некоторые дибилы не понимают, что если это произойдёт, то путину пизда. не факт что дохуя хорошего, но хули ждать пока цены на нефть упадут. видимо ты не втыкаешь в суть вообще. советую тебе недельку другую новодворской обмазаться, дальше посомтрим. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #330 6 мая 2012 я не совсем понимаю тебя, по твоему за 10-20 лет не возможно востановить экономику? что бы не зависить от цен на газ и нефть. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #331 6 мая 2012 ЛАДНО, кажись ты реально дибил, а не притворяешься. ВСЕ, ВСЕ БЛЯТЬ, обещания и планы на гос.бюджет Путина построены в соответствии с текущими ценами на нефть. При снижениях пенсионеры останутся без зарплаты, а гос.служащие без зарплаты, а это люди которые боятся идти против власти, потом им будет уже похуй. с чего бы вдруг должно произойти снижение цен на нефть?? не чего что из за действий американцев в персидском заливе цены только поднялись? иди нахуй, а. Где я писал, что это произойдет. Тут просто некоторые дибилы не понимают, что если это произойдёт, то путину пизда. не факт что дохуя хорошего, но хули ждать пока цены на нефть упадут. видимо ты не втыкаешь в суть вообще. советую тебе недельку другую новодворской обмазаться, дальше посомтрим. ну ты то дохуя "втыкаешь в суть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #332 6 мая 2012 ЛАДНО, кажись ты реально дибил, а не притворяешься. ВСЕ, ВСЕ БЛЯТЬ, обещания и планы на гос.бюджет Путина построены в соответствии с текущими ценами на нефть. При снижениях пенсионеры останутся без зарплаты, а гос.служащие без зарплаты, а это люди которые боятся идти против власти, потом им будет уже похуй. с чего бы вдруг должно произойти снижение цен на нефть?? не чего что из за действий американцев в персидском заливе цены только поднялись? иди нахуй, а. Где я писал, что это произойдет. Тут просто некоторые дибилы не понимают, что если это произойдёт, то путину пизда. не факт что дохуя хорошего, но хули ждать пока цены на нефть упадут. видимо ты не втыкаешь в суть вообще. советую тебе недельку другую новодворской обмазаться, дальше посомтрим. ну ты то дохуя "втыкаешь в суть" +ты пробелы не ставишь Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #333 6 мая 2012 надо было их нахуй сжечь там всех кто остался после 19-30. и вообще, в большинстве своём на такие митинги ходят люди обладающие не полной инфой. Чаще всего они услышали вот там Путин сибирь продал, вот он там Американцам продал. В итоге не разобравшись что и как там было "проданно" они выражают своё недовольство и идут на такие митинги. сидишь себе в трусах на удобном кресле, читаешь пд, хуле рот открыл на людей которые за свои политические убеждения как минимум на улицу выходят, спиногрыз какие политические убеждения у этих людей?я уверен,что только 1 из 10 сможет объяснить ,для чего он вышел и чего он хочет. А остальные "ну мой друг пришёл и я с ним" .. допустим, но эти люди которые сегодня вышли на митинг они принесли стране даже больше пользы чем этот воен на полигоне, а он еще имеет право гавкать на кого то...тью конечно я принёс меньше пользы, ведь я и не собирался её приносить. Но позволь спросить: какую пользу принесли они? пока я вижу только: 8 госпитализированных человек 2 из которых полицейские с НОЖЕВЫМИ травмами. Куча потраченных средств на обеспечение безопасности этого митинга. это как минимум будет уроком для многих, особенно для молодых воинов правопорядка Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #334 6 мая 2012 я не совсем понимаю тебя, по твоему за 10-20 лет не возможно востановить экономику? что бы не зависить от цен на газ и нефть. ну я верю, что Путин этим и будет заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #335 6 мая 2012 я не совсем понимаю тебя, по твоему за 10-20 лет не возможно востановить экономику? что бы не зависить от цен на газ и нефть. невозможно Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #336 6 мая 2012 думал тема про удаление аркаши а тут такая хуета незначительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #337 6 мая 2012 ЛАДНО, кажись ты реально дибил, а не притворяешься. ВСЕ, ВСЕ БЛЯТЬ, обещания и планы на гос.бюджет Путина построены в соответствии с текущими ценами на нефть. При снижениях пенсионеры останутся без зарплаты, а гос.служащие без зарплаты, а это люди которые боятся идти против власти, потом им будет уже похуй. с чего бы вдруг должно произойти снижение цен на нефть?? не чего что из за действий американцев в персидском заливе цены только поднялись? иди нахуй, а. Где я писал, что это произойдет. Тут просто некоторые дибилы не понимают, что если это произойдёт, то путину пизда. не факт что дохуя хорошего, но хули ждать пока цены на нефть упадут. видимо ты не втыкаешь в суть вообще. советую тебе недельку другую новодворской обмазаться, дальше посомтрим. ну ты то дохуя "втыкаешь в суть" +ты пробелы не ставишь какая досада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #338 6 мая 2012 ультанул щас в наикса а он сука в аватар ушел ну что за гнида Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #339 6 мая 2012 ультанул щас в наикса а он сука в аватар ушел ну что за гнида лох Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #340 6 мая 2012 Бля, я не в курсе что происходит, ссылки с 1го поста не открываются. Что происходит в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение