CoveredBySmoke #21 6 мая 2012 нахуй конченные темы создавать? обычный "марш миллионов", с уебками, которые хотят прорваться через оцепление ну типо этот митинг мусолился как "последний" и решающий, да и сразу начался со столкновений мб че и выйдет :mage: ОКЕЙ пускай дальше мусолят хуле, ты слушай больше школяр, который хочет лишь бы мясо началось пфффф, а ты у нас все знаешь один да, что да как не считаю стремным прислушаться к мнению людей, пусть и школяров, тем более, что основная масса там люди постарше 20, судя по стриму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #23 6 мая 2012 Съездить поглядеть чтоль смари как бы не забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #26 6 мая 2012 лагает пиздец нет бы как норм люд стрмить на овнед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #27 6 мая 2012 пишу с митинга ЗАЕБИСЬ ВОДА Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #28 6 мая 2012 пишу с митинга ЗАЕБИСЬ ВОДА че жарко там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #29 6 мая 2012 лагает пиздец нет бы как норм люд стрмить на овнед у тебя там тож подлагивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #30 6 мая 2012 вы у минаева смотрите там у него вид с верху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #31 6 мая 2012 пишу с митинга ЗАЕБИСЬ ВОДА hidden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 6 мая 2012 пишу с митинга ЗАЕБИСЬ ВОДА че жарко там? бьем ебала омоновцам Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #34 6 мая 2012 пишу с митинга ЗАЕБИСЬ ВОДА че жарко там? бьем ебала омоновцам ЗАЕБИСЬ КАААК :xe4: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #36 6 мая 2012 где-то я это уже слышал Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #38 6 мая 2012 ЖГЕМ КОСТРЫ РЕВОЛЮЦИИ ПРЯМ ПЕРЕД ЕБАЛОМ ОМОНОВЦЕВ :metal: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #39 6 мая 2012 жесткий замес, мусора пидорасы ебашут людей :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #40 6 мая 2012 жесткий замес, мусора пидорасы ебашут людей :avtorklif: им приходится так как люди не уходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение