Gomosek #381 6 мая 2012 Десятки тысяч занимаются хуйней, думая что они заняты реальным делом. Сделали из митингов какие то фанатские махачи, в поисках адреналина и чувства толпы. У многих вообще цель специально получить пизды от ментов, заснять это все на 9000 камер, и потом сказать - ОООО МУСОРА БЛЯ ПИДАРАСЫ, ИЗБИЛИ Ну а парад победы за милиарды полезное занятие . Ветеранам не нужны деньги, квартира, они же так любят пустить слезу на параде! А вообще, поскольку ты бывший мент, вообще не вижу смысла что-то доказывать тебе. Ты изначально упорот. Тебя не спасти. Пока самый ебнутый в политокрашенных тредах как раз ты. Ну точнее ты и писхевер, делите первую строчку хитпарада несмотря на полярность убеждений Таки отреагировал, петушок. А на мой взгляд самый ебнутые на пд это ты и аркания. Обсуждать политику - не твоего ума дело, может поэтому у тебя так очко дымится в этой теме? Как тебе такая идея? По весьма печальному стечению обстоятельств, кроме меня ее тут обсуждать вообще некому, потому что поголовье скота пд вытеснило весьма скромный по численности клан хуманов. Так что собирай свои шизогероиновые видосики и прочую поебень, что ты форсишь, и уебывай в фэйсбук растирать за швабодку с такими же уебанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #382 6 мая 2012 21:31 Jan Rock: ахахаха,ОМОН за ручки взялись,Педики))) Я последний раз мужика за руку держал в садикее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #383 6 мая 2012 На парад 116млн потрачено, если раздать всем ветеранам, получится по 200 рублей :._.: Будь я ветераном, я бы выбрал 200 рублей. Но тебе таких ценностей не постичь, как справедливость, равноправие, свобода. Ведь ты же мент. бля,да ты даже если бы ветераном был,ты был бы ебанутым,потому что променял бы парад на 200р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #384 6 мая 2012 провокация вассермана Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #385 6 мая 2012 В Москве людям совсем что ли делать нехуй? :lol: :lol: ну так то да консоль просто не у всех есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #386 6 мая 2012 На парад 116млн потрачено, если раздать всем ветеранам, получится по 200 рублей :._.: Будь я ветераном, я бы выбрал 200 рублей. Но тебе таких ценностей не постичь, как справедливость, равноправие, свобода. Ведь ты же мент. бля,да ты даже если бы ветераном был,ты был бы ебанутым,потому что променял бы парад на 200р. Отнюдь. Уверен, если бы провели опрос среди ветеранов, большинство выбрало бы деньги. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #387 6 мая 2012 какая нахер революция? без поддержки армии и спецслужб она невозможна. так...несколько тысяч решили побунтовать и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #388 6 мая 2012 Читаю http://www.gazeta.ru/news/index.shtml че там они несут короче будет 500к народу, выйду тоже, повестку заодно получу, ведь мне её так не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #389 6 мая 2012 соняблядь это что-то на уровне аркании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #391 6 мая 2012 На парад 116млн потрачено, если раздать всем ветеранам, получится по 200 рублей :._.: Будь я ветераном, я бы выбрал 200 рублей. Но тебе таких ценностей не постичь, как справедливость, равноправие, свобода. Ведь ты же мент. бля,да ты даже если бы ветераном был,ты был бы ебанутым,потому что променял бы парад на 200р. Отнюдь. Уверен, если бы провели опрос среди ветеранов, большинство выбрало бы деньги. Ты, хуйло ебаное, хоть раз в жизни видел ветерана не по телевизору? Ты блять хоть раз ходил к ним, разговаривал с ними? Ебаные интернет-пидарасы, убивал бы вас нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #392 6 мая 2012 Пиздец, щас пришел домой, взял хавки из ростикса, а эта шлюха положила классическйи твистер вместо острого :zloy: Иду на митинг, впизду такую власть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #393 6 мая 2012 Пиздец, щас пришел домой, взял хавки из ростикса, а эта шлюха положила классическйи твистер вместо острого :zloy: Иду на митинг, впизду такую власть твистер = приправа типо или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #394 6 мая 2012 На парад 116млн потрачено, если раздать всем ветеранам, получится по 200 рублей :._.: Будь я ветераном, я бы выбрал 200 рублей. Но тебе таких ценностей не постичь, как справедливость, равноправие, свобода. Ведь ты же мент. бля,да ты даже если бы ветераном был,ты был бы ебанутым,потому что променял бы парад на 200р. Отнюдь. Уверен, если бы провели опрос среди ветеранов, большинство выбрало бы деньги. почему-то уверен в обратном. Хотя многое зависит от того,как именно будет поставлен вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #395 6 мая 2012 На парад 116млн потрачено, если раздать всем ветеранам, получится по 200 рублей :._.: Будь я ветераном, я бы выбрал 200 рублей. Но тебе таких ценностей не постичь, как справедливость, равноправие, свобода. Ведь ты же мент. бля,да ты даже если бы ветераном был,ты был бы ебанутым,потому что променял бы парад на 200р. Отнюдь. Уверен, если бы провели опрос среди ветеранов, большинство выбрало бы деньги. Ты, хуйло ебаное, хоть раз в жизни видел ветерана не по телевизору? Ты блять хоть раз ходил к ним, разговаривал с ними? Ебаные интернет-пидарасы, убивал бы вас нахуй они приклеивают на свой монитор георгиевскую ленточку и так показывают свое уважение к ветеранам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #396 6 мая 2012 На парад 116млн потрачено, если раздать всем ветеранам, получится по 200 рублей :._.: Будь я ветераном, я бы выбрал 200 рублей. Но тебе таких ценностей не постичь, как справедливость, равноправие, свобода. Ведь ты же мент. бля,да ты даже если бы ветераном был,ты был бы ебанутым,потому что променял бы парад на 200р. Отнюдь. Уверен, если бы провели опрос среди ветеранов, большинство выбрало бы деньги. почему-то уверен в обратном. Хотя многое зависит от того,как именно будет поставлен вопрос. Хули ты тут пытаешься за умного прохлять, пидрила? КАК ВОПРОС ПОСТАВЛЕН? ТАК И ПОСТАВЛЕН БЛЯТЬ, ПАРАД ИЛИ ДВЕ СОТКИ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #397 6 мая 2012 Пиздец, щас пришел домой, взял хавки из ростикса, а эта шлюха положила классическйи твистер вместо острого :zloy: Иду на митинг, впизду такую власть твистер = приправа типо или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #398 6 мая 2012 Пиздец, щас пришел домой, взял хавки из ростикса, а эта шлюха положила классическйи твистер вместо острого :zloy: Иду на митинг, впизду такую власть ну для начала трахни её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #399 6 мая 2012 Пиздец, щас пришел домой, взял хавки из ростикса, а эта шлюха положила классическйи твистер вместо острого :zloy: Иду на митинг, впизду такую власть просто тебя наебали, как лоха, даже в сша тебя так же наебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #400 6 мая 2012 Все ветеранов уже чуть ли не к бомжам приравнивают. Ниче, что у 99% ветеранов есть дети, внуки и правнуки, большинство из которых, обеспечивают своих стариков? Конечно есть дети и внуки уебки или алкаши, которые только и ждут пока старуха сдохнет и получат от нее квартиру, но таких подавляющее меньшинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение