Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CoveredBySmoke

РЕВОЛЮЦИЯ?

Рекомендованные сообщения

Все ветеранов уже чуть ли не к бомжам приравнивают. Ниче, что у 99% ветеранов есть дети, внуки и правнуки, большинство из которых, обеспечивают своих стариков? Конечно есть  дети и внуки уебки или алкаши, которые только и ждут пока старуха сдохнет и получат от нее квартиру, но таких подавляющее меньшинство.

тогда может впизду пенсионный фонд?

Поделиться сообщением

На парад 116млн потрачено, если раздать всем ветеранам, получится по 200 рублей  :._.:

Будь я ветераном, я бы выбрал 200 рублей. Но тебе таких ценностей не постичь, как справедливость, равноправие, свобода. Ведь ты же мент.

бля,да ты даже если бы ветераном был,ты был бы ебанутым,потому что променял бы парад на 200р.

Отнюдь. Уверен, если бы провели опрос среди ветеранов, большинство выбрало бы деньги.

почему-то уверен в обратном. Хотя многое зависит от того,как именно будет поставлен вопрос.

Хули ты тут пытаешься за умного прохлять, пидрила? КАК ВОПРОС ПОСТАВЛЕН? ТАК И ПОСТАВЛЕН БЛЯТЬ, ПАРАД ИЛИ ДВЕ СОТКИ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛИ?

"Охуенный парад памяти о ВоВ ,в память о погибших и т.д. и т.п. или какие-то 200 р.? Либо "Показушный парад,который необходим лишь власти,которая не уважает ветеранов и т.д. и т.п. или 200р. на которые бедный ветеран сможет купить себе поесть и т.д.?"  Видишь разницу или нет?

да и вообще,ебал я тебя в рот хуеглотина тупая. Хули я тут перед тобой распиняюсь,распиздяй ебаный.That's all.

Поделиться сообщением

Все ветеранов уже чуть ли не к бомжам приравнивают. Ниче, что у 99% ветеранов есть дети, внуки и правнуки, большинство из которых, обеспечивают своих стариков? Конечно есть  дети и внуки уебки или алкаши, которые только и ждут пока старуха сдохнет и получат от нее квартиру, но таких подавляющее меньшинство.

блядь че-то в голос  :lol: но не всеже пенсионеры ветераны  :dunno:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Так и будет со временем. ПРОСТО НАШЕ ОБЩЕСТВО ЕЩЕ НЕ ГОТОВО((((((999

Поделиться сообщением

Не ну я не говорю что у нас все заебись, но тут уж прям речи такие, типо за 200 рублей ветеран лаять будет как собака.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Ниче, что  у 99% ПЕНСИОНЕРОВ есть дети, внуки и правнуки, большинство из которых, обеспечивают своих стариков? Конечно есть  дети и внуки уебки или алкаши, которые только и ждут пока старуха сдохнет и получат от нее квартиру, но таких подавляющее меньшинство.

Поделиться сообщением

На парад 116млн потрачено, если раздать всем ветеранам, получится по 200 рублей  :._.:

Будь я ветераном, я бы выбрал 200 рублей. Но тебе таких ценностей не постичь, как справедливость, равноправие, свобода. Ведь ты же мент.

бля,да ты даже если бы ветераном был,ты был бы ебанутым,потому что променял бы парад на 200р.

Отнюдь. Уверен, если бы провели опрос среди ветеранов, большинство выбрало бы деньги.

почему-то уверен в обратном. Хотя многое зависит от того,как именно будет поставлен вопрос.

Хули ты тут пытаешься за умного прохлять, пидрила? КАК ВОПРОС ПОСТАВЛЕН? ТАК И ПОСТАВЛЕН БЛЯТЬ, ПАРАД ИЛИ ДВЕ СОТКИ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛИ?

"Охуенный парад памяти о ВоВ ,в память о погибших и т.д. и т.п. или какие-то 200 р.? Либо "Показушный парад,который необходим лишь власти,которая не уважает ветеранов и т.д. и т.п. или 200р. на которые бедный ветеран сможет купить себе поесть и т.д.?"  Видишь разницу или нет?

Я вижу, что ты наглухо ебнутый мудила, который слышит подачу вопроса, а не сам вопрос. Ты, еблан хуев, думаешь, что ветераны к 80 годам не определились со своим отношением к парадам победы и если уебок 3aCnapTak назовет парад показушным, то они так сразу и согласятся? Блять, школьники, идите блять нахуй

Поделиться сообщением

Не ну я не говорю что у нас все заебись, но тут уж прям речи такие, типо за 200 рублей ветеран лаять будет как собака.

да забей хуй блять, они вообще не ебут о чем пиздят, появление интернета сделало всех ебать какими осведомленными по всем вопросам, никуда от этого не деться

Поделиться сообщением

Я вижу, что ты наглухо ебнутый мудила, который слышит подачу вопроса, а не сам вопрос. Ты, еблан хуев, думаешь, что ветераны к 80 годам не определились со своим отношением к парадам победы и если уебок 3aCnapTak назовет парад показушным, то они так сразу и согласятся? Блять, школьники, идите блять нахуй

Что ,по-твоему, выберет ветеран?200 сотки или парад?

Поделиться сообщением

гомосек еблан отбитый  :avtorklif:

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=298253.msg2030281882#msg2030281882 date=1336326920]

Лень читать все страницы , объясните по какому поводу.

Девочка на кассе в ростиксе положила мне классический твистер вместо острого

Поделиться сообщением

а мне похуй,и думаю что не только мне

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Tobi____when_he_scares_us_OAO_by_RitsukiXShuuko.gif

Поделиться сообщением

потому что ты обосравшийся анимешник

Поделиться сообщением

Ты, хуйло ебаное, хоть раз в жизни видел ветерана не по телевизору? Ты блять хоть раз ходил к ним, разговаривал с ними? Ебаные интернет-пидарасы, убивал бы вас нахуй

Опа! Что-то ты погромче кукарекать начал. Ты так не кипятись. Давай по порядку:

Ты блять хоть раз ходил к ним?

Что значит "ходил"? Ты про ебучие показушные школьные отряды с цветами ради статейки в местной газетенке и благосостояния директора какой-нибудь школы? Что-то не видел я в развитых странах, чтобы школьники обеспечивали ветеранов вместо государства.

разговаривал с ними?

О да, конечно разговаривал. Более того, они сами любили с нами разговаривать, правда в рамках патриотических уроков в школах, ну да похуй. Но они всего лишь единичные случаи с совком головного мозга, любят от души рассказать про всякие подвиги на войне. А между тем сегодня царит тихий ужас, ветераны в нищете, про инвалидов вообще молчу.

Ебаные интернет-пидарасы, убивал бы вас нахуй

Звучит забавно, учитывая твой ник.

В общем таки дела, петушок. Видимо бог при роджении не наделил тебя подобающим фильтром в мозге, поэтому ты впитываешь все, что насрут тебе в мозг.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

link=topic=298253.msg2030281882#msg2030281882 date=1336326920]

Лень читать все страницы , объясните по какому поводу.

Девочка на кассе в ростиксе, положила мне классический твистер вместо острого

Придурок. Не смешно.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Ниче, что  у 99% ПЕНСИОНЕРОВ есть дети, внуки и правнуки, большинство из которых, обеспечивают своих стариков? Конечно есть  дети и внуки уебки или алкаши, которые только и ждут пока старуха сдохнет и получат от нее квартиру, но таких подавляющее меньшинство.

ну как бы 99% для пенсионеров много. юникорн про ветеранов говорил  :dunno:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...