TRiPL3 #421 6 мая 2012 link=topic=298253.msg2030281939#msg2030281939 date=1336327142] link=topic=298253.msg2030281882#msg2030281882 date=1336326920] Лень читать все страницы , объясните по какому поводу. Девочка на кассе в ростиксе, положила мне классический твистер вместо острого Придурок. Не смешно. Немного смешно. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #422 6 мая 2012 а мне похуй,и думаю что не только мне потому что ты обосравшийся анимешник мб Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #423 6 мая 2012 хотелось что бы было народным бунтом но похоже на провакацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #424 6 мая 2012 link=topic=298253.msg2030281939#msg2030281939 date=1336327142] link=topic=298253.msg2030281882#msg2030281882 date=1336326920] Лень читать все страницы , объясните по какому поводу. Девочка на кассе в ростиксе, положила мне классический твистер вместо острого Придурок. Не смешно. да, я запятую неправильно поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #425 6 мая 2012 Не знаю, что выберет вакуумный ветеран, но Михаил Серафимыч, к которому я хожу каждое 9 мая начиная с шестого класса школы(раньше и к жене его Марте ходил, но вот схоронили пару лет назад ), определенно выберет парад. Я вообще не пойму с чего вы блять решили, что ветераны так хуево живут, что готовы махнуть день памяти на палку колбасы. У них пенсии на порядок больше обычных стариканов, у них дохуя льгот и бонусов. Разумеется у людей в возрасте бывают серьезные траблы со здоровьем и наши соц.программы зачастую не обеспечивают нужными медикаментами, которые стоят как дворец, но это коснулось не только ветеранов, но и всех неочень здоровых пожилых людей. Да и то поколение живет не мечтами об айпаде и турции, в большинстве своем они ведут весьма аскетичный образ жизни, день победы для них главный день в году. Да и парад это не только ветераны. Мои служившие знакомые, которые участвовали в параде на красной площади, в один голос заявляют, что это, пожалуй, был единственный раз за службу когда они чувствовали некое единение со своим народом и были готовы защищать свою родину. Так же парад несет весомый внешнеполитический посыл. Короче не несите блять хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #426 6 мая 2012 Да я вообще порой охуеваю. Человек сидит дома, в теплом уютном халате, в теплых тапках-свинюшках, потягивает пивко или коньячок, в своей квартире (или с родителями), ездит на машине, работает на нормально работе, трахает нормальную бабу, имеет все 33 удовольствия, и говорит что ВСЕ В СТРАНЕ ХУЕВО. Ебани такому человеку проблем: уволь с работы, тачку забери, бабу убери, и тогда человеку СРАЗУ будет похуй и на ветеранов, и на всех остальных, ему будет важно спасти и накормить СВОЮ задницу. А когда делать нехуй, когда у самого все ок, все начинают в Робин Гудов играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #427 6 мая 2012 Не знаю, что выберет вакуумный ветеран, но Михаил Серафимыч, к которому я хожу каждое 9 мая начиная с шестого класса школы(раньше и к жене его Марте ходил, но вот схоронили пару лет назад ), определенно выберет парад. Я вообще не пойму с чего вы блять решили, что ветераны так хуево живут, что готовы махнуть день памяти на палку колбасы. У них пенсии на порядок больше обычных стариканов, у них дохуя льгот и бонусов. Разумеется у людей в возрасте бывают серьезные траблы со здоровьем и наши соц.программы зачастую не обеспечивают нужными медикаментами, которые стоят как дворец, но это коснулось не только ветеранов, но и всех неочень здоровых пожилых людей. Да и то поколение живет не мечтами об айпаде и турции, в большинстве своем они ведут весьма аскетичный образ жизни, день победы для них главный день в году. Да и парад это не только ветераны. Мои служившие знакомые, которые участвовали в параде на красной площади, в один голос заявляют, что это, пожалуй, был единственный раз за службу когда они чувствовали некое единение со своим народом и были готовы защищать свою родину. Так же парад несет весомый внешнеполитический посыл. Короче не несите блять хуйню. ну ты читай сначала,а потом хуесось,мы с тобой одно и тоже пытались доказать уёбку,который сказал,что ветеран выберет 200р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #428 6 мая 2012 Не знаю, что выберет вакуумный ветеран, но Михаил Серафимыч, к которому я хожу каждое 9 мая начиная с шестого класса школы(раньше и к жене его Марте ходил, но вот схоронили пару лет назад ), определенно выберет парад. Я вообще не пойму с чего вы блять решили, что ветераны так хуево живут, что готовы махнуть день памяти на палку колбасы. У них пенсии на порядок больше обычных стариканов, у них дохуя льгот и бонусов. Разумеется у людей в возрасте бывают серьезные траблы со здоровьем и наши соц.программы зачастую не обеспечивают нужными медикаментами, которые стоят как дворец, но это коснулось не только ветеранов, но и всех неочень здоровых пожилых людей. Да и то поколение живет не мечтами об айпаде и турции, в большинстве своем они ведут весьма аскетичный образ жизни, день победы для них главный день в году. Да и парад это не только ветераны. Мои служившие знакомые, которые участвовали в параде на красной площади, в один голос заявляют, что это, пожалуй, был единственный раз за службу когда они чувствовали некое единение со своим народом и были готовы защищать свою родину. Так же парад несет весомый внешнеполитический посыл. Короче не несите блять хуйню. Некое единение со своим народом Жги еще . Ты когда-нибудь задумывался, откуда у друзей путина многомиллиардные активы? Расскажи еще тут мне про достаток ветеранов, мудила. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #429 6 мая 2012 Как бы гос-во пидарасы, но 9 мая - день, когда все вспоминают про ветеранов, парады всякие и тд; им приятно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #430 6 мая 2012 Да я вообще порой охуеваю. Человек сидит дома, в теплом уютном халате, в теплых тапках-свинюшках, потягивает пивко или коньячок, в своей квартире (или с родителями), ездит на машине, работает на нормально работе, трахает нормальную бабу, имеет все 33 удовольствия, и говорит что ВСЕ В СТРАНЕ ХУЕВО. Ебани такому человеку проблем: уволь с работы, тачку забери, бабу убери, и тогда человеку СРАЗУ будет похуй и на ветеранов, и на всех остальных, ему будет важно спасти и накормить СВОЮ задницу. А когда делать нехуй, когда у самого все ок, все начинают в Робин Гудов играть. Люди в Северной Корее тоже счастливы и думают что живут в достатке. Однако к тем, кто тайком ловит голос Америки, или пусть даже Южнокорейские телеканалы, приходит озарение, прямо как в Матрице, и дальше они либо всю жизнь планируют побег, либо тупо гниют в тюрьмах. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #431 6 мая 2012 Блять, этот ебаный анацефал соняблейд доводит меня до иступления, такой ультрапиздеж и кукаретика, что блять писхевер со своим "не вижу смысла отвечать" нервно курит в сторонке. Какие блять показушные отряды, какие газетенки? Ты ебнутый? Если вы там ходили ради своих газетенок - так и завали гудок и не позорься, хуйло ебаное. Какие-то патриотические уроки блять. Ты ебнутый, я у тебя спросил - ты сам, сучара, разговаривал с ветеранами? Спрашивал о их жизни, смотрел на их быт? Нет? Ну и иди блять нахуй. ВСЕ ЖИВУТ В НИЩЕТЕ КОКОКО. Ты же только что сука сказал, что общался только с совками. ТАК ОТКУДА ПРО ДРУГИХ СУКА ЗНАЕШЬ? ИЗ ИНТОРНЕТА? Иди блять впиздуй, гондон, не могу читать твои высеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #432 6 мая 2012 Как бы гос-во пидарасы, но 9 мая - день, когда все вспоминают про ветеранов, парады всякие и тд; им приятно же. Не говори за всех, дурачек. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #433 6 мая 2012 Не знаю, что выберет вакуумный ветеран, но Михаил Серафимыч, к которому я хожу каждое 9 мая начиная с шестого класса школы(раньше и к жене его Марте ходил, но вот схоронили пару лет назад ), определенно выберет парад. Я вообще не пойму с чего вы блять решили, что ветераны так хуево живут, что готовы махнуть день памяти на палку колбасы. У них пенсии на порядок больше обычных стариканов, у них дохуя льгот и бонусов. Разумеется у людей в возрасте бывают серьезные траблы со здоровьем и наши соц.программы зачастую не обеспечивают нужными медикаментами, которые стоят как дворец, но это коснулось не только ветеранов, но и всех неочень здоровых пожилых людей. Да и то поколение живет не мечтами об айпаде и турции, в большинстве своем они ведут весьма аскетичный образ жизни, день победы для них главный день в году. Да и парад это не только ветераны. Мои служившие знакомые, которые участвовали в параде на красной площади, в один голос заявляют, что это, пожалуй, был единственный раз за службу когда они чувствовали некое единение со своим народом и были готовы защищать свою родину. Так же парад несет весомый внешнеполитический посыл. Короче не несите блять хуйню. Некое единение со своим народом Жги еще . Ты когда-нибудь задумывался, откуда у друзей путина многомиллиардные активы? Расскажи еще тут мне про достаток ветеранов, мудила. Не, ну как с таким разговаривать? Я ему про высший смысл языческого действа, он мне ПРО УКРАЛИ У МЕНЯ МИЛЛИАРДЫ ПУТЕН ВОР!! Ну вот как с такими разговаривать? Правильно, бить в еблет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #434 6 мая 2012 Не знаю, что выберет вакуумный ветеран, но Михаил Серафимыч, к которому я хожу каждое 9 мая начиная с шестого класса школы(раньше и к жене его Марте ходил, но вот схоронили пару лет назад ), определенно выберет парад. Я вообще не пойму с чего вы блять решили, что ветераны так хуево живут, что готовы махнуть день памяти на палку колбасы. У них пенсии на порядок больше обычных стариканов, у них дохуя льгот и бонусов. Разумеется у людей в возрасте бывают серьезные траблы со здоровьем и наши соц.программы зачастую не обеспечивают нужными медикаментами, которые стоят как дворец, но это коснулось не только ветеранов, но и всех неочень здоровых пожилых людей. Да и то поколение живет не мечтами об айпаде и турции, в большинстве своем они ведут весьма аскетичный образ жизни, день победы для них главный день в году. Да и парад это не только ветераны. Мои служившие знакомые, которые участвовали в параде на красной площади, в один голос заявляют, что это, пожалуй, был единственный раз за службу когда они чувствовали некое единение со своим народом и были готовы защищать свою родину. Так же парад несет весомый внешнеполитический посыл. Короче не несите блять хуйню. пойми пока у тебя на аве чв и ник гомосек твои мысли будут больной фантазией пьяного выблядка, ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТВОИ СЛОВА УВАЖАЛИ? ЗАНЕСИ В ПД АК ПАСПОРТНУЮ ИНФУ ИЛИ ЧТО? ОЧКО ЗАИГРАЛО? Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #435 6 мая 2012 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #436 6 мая 2012 Блять, этот ебаный анацефал соняблейд доводит меня до иступления, такой ультрапиздеж и кукаретика, что блять писхевер со своим "не вижу смысла отвечать" нервно курит в сторонке. Какие блять показушные отряды, какие газетенки? Ты ебнутый? Если вы там ходили ради своих газетенок - так и завали гудок и не позорься, хуйло ебаное. Какие-то патриотические уроки блять. Ты ебнутый, я у тебя спросил - ты сам, сучара, разговаривал с ветеранами? Спрашивал о их жизни, смотрел на их быт? Нет? Ну и иди блять нахуй. ВСЕ ЖИВУТ В НИЩЕТЕ КОКОКО. Ты же только что сука сказал, что общался только с совками. ТАК ОТКУДА ПРО ДРУГИХ СУКА ЗНАЕШЬ? ИЗ ИНТОРНЕТА? Иди блять впиздуй, гондон, не могу читать твои высеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #437 6 мая 2012 Не знаю, что выберет вакуумный ветеран, но Михаил Серафимыч, к которому я хожу каждое 9 мая начиная с шестого класса школы(раньше и к жене его Марте ходил, но вот схоронили пару лет назад ), определенно выберет парад. Я вообще не пойму с чего вы блять решили, что ветераны так хуево живут, что готовы махнуть день памяти на палку колбасы. У них пенсии на порядок больше обычных стариканов, у них дохуя льгот и бонусов. Разумеется у людей в возрасте бывают серьезные траблы со здоровьем и наши соц.программы зачастую не обеспечивают нужными медикаментами, которые стоят как дворец, но это коснулось не только ветеранов, но и всех неочень здоровых пожилых людей. Да и то поколение живет не мечтами об айпаде и турции, в большинстве своем они ведут весьма аскетичный образ жизни, день победы для них главный день в году. Да и парад это не только ветераны. Мои служившие знакомые, которые участвовали в параде на красной площади, в один голос заявляют, что это, пожалуй, был единственный раз за службу когда они чувствовали некое единение со своим народом и были готовы защищать свою родину. Так же парад несет весомый внешнеполитический посыл. Короче не несите блять хуйню. Некое единение со своим народом Жги еще . Ты когда-нибудь задумывался, откуда у друзей путина многомиллиардные активы? Расскажи еще тут мне про достаток ветеранов, мудила. Не, ну как с таким разговаривать? Я ему про высший смысл языческого действа, он мне ПРО УКРАЛИ У МЕНЯ МИЛЛИАРДЫ ПУТЕН ВОР!! Ну вот как с такими разговаривать? Правильно, бить в еблет Высший смысл Боже ахахахахаха . Погоди, я не успеваю записывать Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #438 6 мая 2012 Да я вообще порой охуеваю. Человек сидит дома, в теплом уютном халате, в теплых тапках-свинюшках, потягивает пивко или коньячок, в своей квартире (или с родителями), ездит на машине, работает на нормально работе, трахает нормальную бабу, имеет все 33 удовольствия, и говорит что ВСЕ В СТРАНЕ ХУЕВО. Ебани такому человеку проблем: уволь с работы, тачку забери, бабу убери, и тогда человеку СРАЗУ будет похуй и на ветеранов, и на всех остальных, ему будет важно спасти и накормить СВОЮ задницу. А когда делать нехуй, когда у самого все ок, все начинают в Робин Гудов играть. пизданул идею из фильма V for vonny vendetta Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #439 6 мая 2012 Да я вообще порой охуеваю. Человек сидит дома, в теплом уютном халате, в теплых тапках-свинюшках, потягивает пивко или коньячок, в своей квартире (или с родителями), ездит на машине, работает на нормально работе, трахает нормальную бабу, имеет все 33 удовольствия, и говорит что ВСЕ В СТРАНЕ ХУЕВО. Ебани такому человеку проблем: уволь с работы, тачку забери, бабу убери, и тогда человеку СРАЗУ будет похуй и на ветеранов, и на всех остальных, ему будет важно спасти и накормить СВОЮ задницу. А когда делать нехуй, когда у самого все ок, все начинают в Робин Гудов играть. Юникорн, так ты тоже уебок чтоли? Блять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #440 6 мая 2012 я специально для самых доходяг довел иронию до высшей точки обозвав парад языческим действом, но либерал на то и либерал, чтобы быть тупым ебланом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение