Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CoveredBySmoke

РЕВОЛЮЦИЯ?

Рекомендованные сообщения

Не знаю, что выберет вакуумный ветеран, но Михаил Серафимыч, к которому я хожу каждое 9 мая начиная с шестого класса школы(раньше и к жене его Марте ходил, но вот схоронили пару лет назад  :cry: ), определенно выберет парад. Я вообще не пойму с чего вы блять решили, что ветераны так хуево живут, что готовы махнуть день памяти на палку колбасы. У них пенсии на порядок больше обычных стариканов, у них дохуя льгот и бонусов. Разумеется у людей в возрасте бывают серьезные траблы со здоровьем и наши соц.программы зачастую не обеспечивают нужными медикаментами, которые стоят как дворец, но это коснулось не только ветеранов, но и всех неочень здоровых пожилых людей. Да и то поколение живет не мечтами об айпаде и турции, в большинстве своем они ведут весьма аскетичный образ жизни, день победы для них главный день в году.

Да и парад это не только ветераны. Мои служившие знакомые, которые участвовали в параде на красной площади, в один голос заявляют, что это, пожалуй, был единственный раз за службу когда они чувствовали некое единение со своим народом и были готовы защищать свою родину. Так же парад несет весомый внешнеполитический посыл. Короче не несите блять хуйню.

Некое единение со своим народом

Жги еще  :lol:.

Ты когда-нибудь задумывался, откуда у друзей путина многомиллиардные активы?

Расскажи еще тут мне про достаток ветеранов, мудила.

Не, ну как с таким разговаривать? Я ему про высший смысл языческого действа, он мне ПРО УКРАЛИ У МЕНЯ МИЛЛИАРДЫ ПУТЕН ВОР!! Ну вот как с такими разговаривать? Правильно, бить в еблет

Высший смысл

Боже ахахахахаха  :lol:.

Погоди, я не успеваю записывать  :lol:

Я ему про высший смысл языческого действа

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

Да я вообще порой охуеваю. Человек сидит дома, в теплом уютном халате, в теплых тапках-свинюшках, потягивает пивко или коньячок, в своей квартире (или с родителями), ездит на машине, работает на нормально работе, трахает нормальную бабу, имеет все 33 удовольствия, и говорит что ВСЕ В СТРАНЕ ХУЕВО.

Ебани такому человеку проблем: уволь с работы, тачку забери, бабу убери, и тогда человеку СРАЗУ будет похуй и на ветеранов, и на всех остальных, ему будет важно спасти и накормить СВОЮ задницу. А когда делать нехуй, когда у самого все ок, все начинают в Робин Гудов играть.

ну это же вполне естественно

сначала себя накормить потом о других позаботиться?

или я чегото недогоняю? :dunno:

Поделиться сообщением

я специально для самых доходяг довел иронию до высшей точки обозвав парад языческим действом, но либерал на то и либерал, чтобы быть тупым ебланом

ты хочешь сказать дня победы небыло как и аллаха? :lol: :lol:

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

Блять пацаны, только щас понял что гомосек наглухо отбитый ебанат, причем неграмотный.

Что ж вы раньше то не сказали?  trollface.gif

Я то вот в первый раз с ним вступил в перепалку.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

урок истины от меня: с интеллектуальным калекой спорить бессмысленно.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Блять пацаны, только щас понял что гомосек наглухо отбитый ебанат, причем неграмотный.

бывает этот уебок только и может посты без смысла набивать

Поделиться сообщением

link=topic=298253.msg2030282154#msg2030282154 date=1336328077]

я специально для самых доходяг довел иронию до высшей точки обозвав парад языческим действом, но либерал на то и либерал, чтобы быть тупым ебланом

Ты кто, ублюдок? Хули в разговор влезаешь, неся какую-то хуйню и поддерживая такого же? Ты не нужен абсолютно, такого в реальности сразу бы ударом в лицо успокоили.

Поделиться сообщением

вы все ре :lostneprowaet::fie::dunno: :dunno: :vau::bayan: :bayan: :bayan::perec::subj::veblo_1::geypalevo::spydance: :spydance: :metalhead: :metalhead: :smile::^^::ohmy::cry::pray: :pray: :palevo::sosew::ohpalevo::parovozdjan::ohpalevo::pidorasy::avtoradolf::trollface::lostneprowaet::nono: :nono: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: тарды.

:rickroll:

Поделиться сообщением

Вобщем хватит на сегодня, оппоненты уже не те.

На мой вопрос про активы чиновников петух так и не смог ответить, чего я и ожидал.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Нормальный ход

Когда аргумент ПУТИН ВОР был признан неубедительным, уебок ударился в грамотность

Особенно забавно это выглядит когда ставится в укор МНЕ  :lol:

Поделиться сообщением

Пошли вы нахуй оба

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

link=topic=298253.msg2030282154#msg2030282154 date=1336328077]

Ты кто, ублюдок? Хули в разговор влезаешь, неся какую-то хуйню и поддерживая такого же? Ты не нужен абсолютно, такого в реальности сразу бы ударом в лицо успокоили.

По порядку: Ты кто ублюдок?

Я есть тот кем являюсь  :lol:

Хуле в разговор влезаешь?

Какую хуйню? Малафью? Я лишь поддерживаю мнение нного пользователя по поводу того что гомосек уебок  trollface.gif

Ты не нужен абсолютно,

Зато ты нужен, читака ебливая, если тебе нечего сказать сиди уткнувшись в монитор отбитый питух.

А про удар в лицо просто в голос  :lol:

Давай пожалуйста сразу пропустим момент где ты супермен пригласишь меня в скайп и вычислишь по IP  :petro:

ВЫВОД: У-Уходи

У-Унижен

Поделиться сообщением

Я вообще обычно прекращаю различные обсуждения, когда они переходят из разряда - порассуждать, в разряд - ТЫ МУДАК ЧТОЛИ? ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?

По этой причине я не обсуждаю политику с друзьями, ибо большинство уверены на 100% что они все точно знают, и разбираются в политике и во всем лучше других.

Из за этой хуйни можно просто разругаться. У каждого своя правда. И кого то в чем то убеждать, или доказывать, ваще не впёрлось.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

На мой вопрос про активы чиновников петух так и не смог ответить, чего я и ожидал.

КАКОЙ ВОПРСО АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗХАХАХАХАХАХХ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

НУ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС НА ФОНЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ И ИХ ОТНОШЕНИЯ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ ХАХАХАХА

Блять, уебывай, беги не оглядываясь, спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА пока осознание того, что кроме этого обсуждаются и другие вещи, не придет к тебе

Ну сука блять двойник писхевера, только у того на все в ответ летит ОРАНЖЕВАЯ УГРОЗА

калеки, просто калеки

Поделиться сообщением

я считаю что это провокация, нормальные люди на барикады не пойдут с ментами пиздиться, а пойдут, разве что, гопота, или с промытыми наглухо мозгами.

Поделиться сообщением

КАКОЙ ВОПРСО АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗХАХАХАХАХАХХ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

НУ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС НА ФОНЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ И ИХ ОТНОШЕНИЯ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ ХАХАХАХА

Блять, уебывай, беги не оглядываясь, спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА пока осознание того, что кроме этого обсуждаются и другие вещи, не придет к тебе

Ну сука блять двойник писхевера, только у того на все в ответ летит ОРАНЖЕВАЯ УГРОЗА

калеки, просто калеки

А ты что еще и за путина голосовал?

ты был говном в моих глазах теперь ты никто

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

мне поебать

Поделиться сообщением

гомосек прав, ветераны ни на какие богатства не променяют день памяти, а все ему начали про то, что Путин вор етс :fie:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я считаю что это провокация, нормальные люди на барикады не пойдут с ментами пиздиться, а пойдут, разве что, гопота, или с промытыми наглухо мозгами.

т.е. если завтра к тебе домой придет СБ, сделает тебе ласточку и выебет дубиной в очко, ты как нормальный человек с непромытыми мозгами сделаешь ОК ФЭЙС и пойдешь дальше шпилить в дотан? ну норм

С одной стороны ебланы, с другой ебланы, с третьей роча еще подключился, один я стою красивый в белом пальто

жириновскоильинична.жпг

Поделиться сообщением

пидоры

гомосеки

лучше всех в политике шарят :buba:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...