frost32.[pro] #441 6 мая 2012 Не знаю, что выберет вакуумный ветеран, но Михаил Серафимыч, к которому я хожу каждое 9 мая начиная с шестого класса школы(раньше и к жене его Марте ходил, но вот схоронили пару лет назад ), определенно выберет парад. Я вообще не пойму с чего вы блять решили, что ветераны так хуево живут, что готовы махнуть день памяти на палку колбасы. У них пенсии на порядок больше обычных стариканов, у них дохуя льгот и бонусов. Разумеется у людей в возрасте бывают серьезные траблы со здоровьем и наши соц.программы зачастую не обеспечивают нужными медикаментами, которые стоят как дворец, но это коснулось не только ветеранов, но и всех неочень здоровых пожилых людей. Да и то поколение живет не мечтами об айпаде и турции, в большинстве своем они ведут весьма аскетичный образ жизни, день победы для них главный день в году. Да и парад это не только ветераны. Мои служившие знакомые, которые участвовали в параде на красной площади, в один голос заявляют, что это, пожалуй, был единственный раз за службу когда они чувствовали некое единение со своим народом и были готовы защищать свою родину. Так же парад несет весомый внешнеполитический посыл. Короче не несите блять хуйню. Некое единение со своим народом Жги еще . Ты когда-нибудь задумывался, откуда у друзей путина многомиллиардные активы? Расскажи еще тут мне про достаток ветеранов, мудила. Не, ну как с таким разговаривать? Я ему про высший смысл языческого действа, он мне ПРО УКРАЛИ У МЕНЯ МИЛЛИАРДЫ ПУТЕН ВОР!! Ну вот как с такими разговаривать? Правильно, бить в еблет Высший смысл Боже ахахахахаха . Погоди, я не успеваю записывать Я ему про высший смысл языческого действа Я ему про высший смысл языческого действа Я ему про высший смысл языческого действа Я ему про высший смысл языческого действа Я ему про высший смысл языческого действа Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #442 6 мая 2012 Да я вообще порой охуеваю. Человек сидит дома, в теплом уютном халате, в теплых тапках-свинюшках, потягивает пивко или коньячок, в своей квартире (или с родителями), ездит на машине, работает на нормально работе, трахает нормальную бабу, имеет все 33 удовольствия, и говорит что ВСЕ В СТРАНЕ ХУЕВО. Ебани такому человеку проблем: уволь с работы, тачку забери, бабу убери, и тогда человеку СРАЗУ будет похуй и на ветеранов, и на всех остальных, ему будет важно спасти и накормить СВОЮ задницу. А когда делать нехуй, когда у самого все ок, все начинают в Робин Гудов играть. ну это же вполне естественно сначала себя накормить потом о других позаботиться? или я чегото недогоняю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #443 6 мая 2012 я специально для самых доходяг довел иронию до высшей точки обозвав парад языческим действом, но либерал на то и либерал, чтобы быть тупым ебланом ты хочешь сказать дня победы небыло как и аллаха? :lol: Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #444 6 мая 2012 Блять пацаны, только щас понял что гомосек наглухо отбитый ебанат, причем неграмотный. Что ж вы раньше то не сказали? Я то вот в первый раз с ним вступил в перепалку. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #445 6 мая 2012 урок истины от меня: с интеллектуальным калекой спорить бессмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #446 6 мая 2012 Блять пацаны, только щас понял что гомосек наглухо отбитый ебанат, причем неграмотный. Что ж вы раньше то не сказали? Я то вот в первый раз с ним вступил в перепалку. бывает этот уебок только и может посты без смысла набивать Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #447 6 мая 2012 link=topic=298253.msg2030282154#msg2030282154 date=1336328077] я специально для самых доходяг довел иронию до высшей точки обозвав парад языческим действом, но либерал на то и либерал, чтобы быть тупым ебланом ты хочешь сказать дня победы небыло как и аллаха? :lol: Ты кто, ублюдок? Хули в разговор влезаешь, неся какую-то хуйню и поддерживая такого же? Ты не нужен абсолютно, такого в реальности сразу бы ударом в лицо успокоили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #448 6 мая 2012 вы все ре :dunno: :bayan: :spydance: :metalhead: :pray: :nono: :-_-: :-_-: :-_-: тарды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #449 6 мая 2012 Вобщем хватит на сегодня, оппоненты уже не те. На мой вопрос про активы чиновников петух так и не смог ответить, чего я и ожидал. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #450 6 мая 2012 Блять пацаны, только щас понял что гомосек наглухо отбитый ебанат, причем неграмотный. Что ж вы раньше то не сказали? Я то вот в первый раз с ним вступил в перепалку. Нормальный ход Когда аргумент ПУТИН ВОР был признан неубедительным, уебок ударился в грамотность Особенно забавно это выглядит когда ставится в укор МНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #451 6 мая 2012 Пошли вы нахуй оба Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #452 6 мая 2012 link=topic=298253.msg2030282154#msg2030282154 date=1336328077] я специально для самых доходяг довел иронию до высшей точки обозвав парад языческим действом, но либерал на то и либерал, чтобы быть тупым ебланом ты хочешь сказать дня победы небыло как и аллаха? :lol: Ты кто, ублюдок? Хули в разговор влезаешь, неся какую-то хуйню и поддерживая такого же? Ты не нужен абсолютно, такого в реальности сразу бы ударом в лицо успокоили. По порядку: Ты кто ублюдок? Я есть тот кем являюсь Хуле в разговор влезаешь? Какую хуйню? Малафью? Я лишь поддерживаю мнение нного пользователя по поводу того что гомосек уебок Ты не нужен абсолютно, Зато ты нужен, читака ебливая, если тебе нечего сказать сиди уткнувшись в монитор отбитый питух. А про удар в лицо просто в голос Давай пожалуйста сразу пропустим момент где ты супермен пригласишь меня в скайп и вычислишь по IP ВЫВОД: У-Уходи У-Унижен Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #453 6 мая 2012 Я вообще обычно прекращаю различные обсуждения, когда они переходят из разряда - порассуждать, в разряд - ТЫ МУДАК ЧТОЛИ? ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ? По этой причине я не обсуждаю политику с друзьями, ибо большинство уверены на 100% что они все точно знают, и разбираются в политике и во всем лучше других. Из за этой хуйни можно просто разругаться. У каждого своя правда. И кого то в чем то убеждать, или доказывать, ваще не впёрлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #454 6 мая 2012 Вобщем хватит на сегодня, оппоненты уже не те. На мой вопрос про активы чиновников петух так и не смог ответить, чего я и ожидал. КАКОЙ ВОПРСО АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗХАХАХАХАХАХХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС НА ФОНЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ И ИХ ОТНОШЕНИЯ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ ХАХАХАХА Блять, уебывай, беги не оглядываясь, спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА пока осознание того, что кроме этого обсуждаются и другие вещи, не придет к тебе Ну сука блять двойник писхевера, только у того на все в ответ летит ОРАНЖЕВАЯ УГРОЗА калеки, просто калеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #455 6 мая 2012 я считаю что это провокация, нормальные люди на барикады не пойдут с ментами пиздиться, а пойдут, разве что, гопота, или с промытыми наглухо мозгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #456 6 мая 2012 Вобщем хватит на сегодня, оппоненты уже не те. На мой вопрос про активы чиновников петух так и не смог ответить, чего я и ожидал. КАКОЙ ВОПРСО АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗХАХАХАХАХАХХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС НА ФОНЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ И ИХ ОТНОШЕНИЯ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ ХАХАХАХА Блять, уебывай, беги не оглядываясь, спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА пока осознание того, что кроме этого обсуждаются и другие вещи, не придет к тебе Ну сука блять двойник писхевера, только у того на все в ответ летит ОРАНЖЕВАЯ УГРОЗА калеки, просто калеки А ты что еще и за путина голосовал? ты был говном в моих глазах теперь ты никто Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #458 6 мая 2012 гомосек прав, ветераны ни на какие богатства не променяют день памяти, а все ему начали про то, что Путин вор етс Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #459 6 мая 2012 я считаю что это провокация, нормальные люди на барикады не пойдут с ментами пиздиться, а пойдут, разве что, гопота, или с промытыми наглухо мозгами. т.е. если завтра к тебе домой придет СБ, сделает тебе ласточку и выебет дубиной в очко, ты как нормальный человек с непромытыми мозгами сделаешь ОК ФЭЙС и пойдешь дальше шпилить в дотан? ну норм С одной стороны ебланы, с другой ебланы, с третьей роча еще подключился, один я стою красивый в белом пальто жириновскоильинична.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #460 6 мая 2012 пидорыгомосеки лучше всех в политике шарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение