XaBK #461 6 мая 2012 ЕБАТЬ ТУТ СТЕНЫ ЛЕТЯТ У ПАЦАНОВ ОТ МЕНТАЛЬНЫХ УСИЛИЙ УЖЕ ПОТ НА ЛБУ ВЫСТУПИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #462 6 мая 2012 link=topic=298253.msg2030282328#msg2030282328 date=1336328647] Вобщем хватит на сегодня, оппоненты уже не те. На мой вопрос про активы чиновников петух так и не смог ответить, чего я и ожидал. КАКОЙ ВОПРСО АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗХАХАХАХАХАХХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС НА ФОНЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ И ИХ ОТНОШЕНИЯ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ ХАХАХАХА Блять, уебывай, беги не оглядываясь, спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА пока осознание того, что кроме этого обсуждаются и другие вещи, не придет к тебе Ну сука блять двойник писхевера, только у того на все в ответ летит ОРАНЖЕВАЯ УГРОЗА калеки, просто калеки А ты что еще и за путина голосовал? ты был говном в моих глазах теперь ты никто ебаный килин спри, всем похуй на твои глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #463 6 мая 2012 Да я вообще порой охуеваю. Человек сидит дома, в теплом уютном халате, в теплых тапках-свинюшках, потягивает пивко или коньячок, в своей квартире (или с родителями), ездит на машине, работает на нормально работе, трахает нормальную бабу, имеет все 33 удовольствия, и говорит что ВСЕ В СТРАНЕ ХУЕВО. Ебани такому человеку проблем: уволь с работы, тачку забери, бабу убери, и тогда человеку СРАЗУ будет похуй и на ветеранов, и на всех остальных, ему будет важно спасти и накормить СВОЮ задницу. А когда делать нехуй, когда у самого все ок, все начинают в Робин Гудов играть. а что в этом ненормального-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #464 6 мая 2012 link=topic=298253.msg2030282328#msg2030282328 date=1336328647] Вобщем хватит на сегодня, оппоненты уже не те. На мой вопрос про активы чиновников петух так и не смог ответить, чего я и ожидал. КАКОЙ ВОПРСО АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗХАХАХАХАХАХХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС НА ФОНЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ И ИХ ОТНОШЕНИЯ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ ХАХАХАХА Блять, уебывай, беги не оглядываясь, спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА пока осознание того, что кроме этого обсуждаются и другие вещи, не придет к тебе Ну сука блять двойник писхевера, только у того на все в ответ летит ОРАНЖЕВАЯ УГРОЗА калеки, просто калеки А ты что еще и за путина голосовал? ты был говном в моих глазах теперь ты никто Мне просто интересно, что за параша в твоей голове плавает, если ты каким-то немыслимым мне образом счел, что я голосовал за путина Пиздуйте в верхние разделы, мудаки, я не могу блять, я просто не верю, что мою планету топчут такие ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #465 6 мая 2012 друг только пришел домой, в центре ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #466 6 мая 2012 link=topic=298253.msg2030282328#msg2030282328 date=1336328647] Вобщем хватит на сегодня, оппоненты уже не те. На мой вопрос про активы чиновников петух так и не смог ответить, чего я и ожидал. КАКОЙ ВОПРСО АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗХАХАХАХАХАХХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС НА ФОНЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ И ИХ ОТНОШЕНИЯ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ ХАХАХАХА Блять, уебывай, беги не оглядываясь, спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА пока осознание того, что кроме этого обсуждаются и другие вещи, не придет к тебе Ну сука блять двойник писхевера, только у того на все в ответ летит ОРАНЖЕВАЯ УГРОЗА калеки, просто калеки А ты что еще и за путина голосовал? ты был говном в моих глазах теперь ты никто ебаный килин спри, всем похуй на твои глаза за то ты охуительный годлайк не имеющий собственного мнения лижущий жопу как шестерка задротам которые молятся на хайстатус в пд. как по мне лучше быть свободным крестьянином чем чиновником которого оббосут его же друзья при первом удачном случае Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #467 6 мая 2012 Я еще читанул по диагонали постанычи, ставлю пердак писхевера на то, что никто из яро обсуждающих ветеранов с ними за последние пять лет не заговаривал ни разу, НО ЗНАЕТ БЛЯДЬ ЧЕМ ОНИ ЖИВУТ И ЧТО ХОТЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #468 6 мая 2012 link=topic=298253.msg2030282328#msg2030282328 date=1336328647] Вобщем хватит на сегодня, оппоненты уже не те. На мой вопрос про активы чиновников петух так и не смог ответить, чего я и ожидал. КАКОЙ ВОПРСО АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗХАХАХАХАХАХХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС НА ФОНЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ И ИХ ОТНОШЕНИЯ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ ХАХАХАХА Блять, уебывай, беги не оглядываясь, спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА пока осознание того, что кроме этого обсуждаются и другие вещи, не придет к тебе Ну сука блять двойник писхевера, только у того на все в ответ летит ОРАНЖЕВАЯ УГРОЗА калеки, просто калеки А ты что еще и за путина голосовал? ты был говном в моих глазах теперь ты никто Мне просто интересно, что за параша в твоей голове плавает, если ты каким-то немыслимым мне образом счел, что я голосовал за путина Пиздуйте в верхние разделы, мудаки, я не могу блять, я просто не верю, что мою планету топчут такие ебланы спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА вот эта фраза имеет два смысла Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #469 6 мая 2012 ОПА ОПА ПОШЛИ УПРЕКИ В КОЛИЧЕСТВЕ ЛИНКЕНОВ ПОД АВОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #470 6 мая 2012 сплочённее, чем ПД 06.01.2012 не будет никто. тем более москва на митингах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #471 6 мая 2012 ну это просто пушка, срли этот ишачелло из полигона ебашит такой ад, что я уже сменил гнев на милость и просто ржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #472 6 мая 2012 21:42 Во время митинга пострадало, по предварительным данным, 27 человек - 7 участников шествия и 20 полицейских, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах. Менты проебали в сухую почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #473 6 мая 2012 link=topic=298253.msg2030282403#msg2030282403 date=1336328989] link=topic=298253.msg2030282328#msg2030282328 date=1336328647] Вобщем хватит на сегодня, оппоненты уже не те. На мой вопрос про активы чиновников петух так и не смог ответить, чего я и ожидал. КАКОЙ ВОПРСО АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗХАХАХАХАХАХХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС НА ФОНЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ И ИХ ОТНОШЕНИЯ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ ХАХАХАХА Блять, уебывай, беги не оглядываясь, спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА пока осознание того, что кроме этого обсуждаются и другие вещи, не придет к тебе Ну сука блять двойник писхевера, только у того на все в ответ летит ОРАНЖЕВАЯ УГРОЗА калеки, просто калеки А ты что еще и за путина голосовал? ты был говном в моих глазах теперь ты никто Мне просто интересно, что за параша в твоей голове плавает, если ты каким-то немыслимым мне образом счел, что я голосовал за путина Пиздуйте в верхние разделы, мудаки, я не могу блять, я просто не верю, что мою планету топчут такие ебланы спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА вот эта фраза имеет два смысла Я сейчас ради смеху попрошу тебя их назвать Называй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #474 6 мая 2012 столько буков пд ещё не видела. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #475 6 мая 2012 соняблейд конечно извивается как змея но пока извивается лишь мой хуй в его рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #476 6 мая 2012 соняблейд конечно извивается как змея но пока извивается лишь мой хуй в его рту ХАХАХАХХАХАХАХ ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ НЕТ Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #477 6 мая 2012 Мне еще не понятно, что люди которые орут что все хуево, ничего не предлагают, как это хуево убрать. НАДО МЕНЯТЬ, а что менять, как, на что, и т.д. это уже не важно. Надо пойти мусоров попинать на митинге, во, точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #478 6 мая 2012 link=topic=298253.msg2030282403#msg2030282403 date=1336328989] link=topic=298253.msg2030282328#msg2030282328 date=1336328647] Вобщем хватит на сегодня, оппоненты уже не те. На мой вопрос про активы чиновников петух так и не смог ответить, чего я и ожидал. КАКОЙ ВОПРСО АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗХАХАХАХАХАХХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС НА ФОНЕ ОБСУЖДЕНИЯ ВЕТЕРАНОВ И ИХ ОТНОШЕНИЯ К ПАРАДУ ПОБЕДЫ ХАХАХАХА Блять, уебывай, беги не оглядываясь, спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА пока осознание того, что кроме этого обсуждаются и другие вещи, не придет к тебе Ну сука блять двойник писхевера, только у того на все в ответ летит ОРАНЖЕВАЯ УГРОЗА калеки, просто калеки А ты что еще и за путина голосовал? ты был говном в моих глазах теперь ты никто Мне просто интересно, что за параша в твоей голове плавает, если ты каким-то немыслимым мне образом счел, что я голосовал за путина Пиздуйте в верхние разделы, мудаки, я не могу блять, я просто не верю, что мою планету топчут такие ебланы спрячься в либеральном обоссаном закоулке интернета и продолжай обсуждать ПУТЕНА ВОРА вот эта фраза имеет два смысла Я сейчас ради смеху попрошу тебя их назвать Называй ради смеха понять мое видинье общей картины не дано, хотя знаешь извени наверное это мой СПГС Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #479 6 мая 2012 юра хуй Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #480 6 мая 2012 Мне еще не понятно, что люди которые орут что все хуево, ничего не предлагают, как это хуево убрать. НАДО МЕНЯТЬ, а что менять, как, на что, и т.д. это уже не важно. систему менять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение