Sonya_Blade #581 6 мая 2012 Вам еще повезло, пустозвоны, что Эклипсеса тут нет. Я тут за него отдуваюсь. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #582 6 мая 2012 НЕТ НУ ТЫ ЕБЛАН ИЛИ ЧТО ЕБАНЫЙ СОНЯ БЛЕЙД Я ТЕБЕ СКАЗАЛ МЫ ЩА ПРЕДСТАВИЛИ, ЧТО ВЛАСТЬ ВЫ ПОЛУЧИЛИ, РОТЕНБЕРГОВ ОБАНКРОТИЛИ, А СУДЕЙ РАССТРЕЛЯЛИ ПОКАЗЫВАЙ МНЕ РЕФОРМЫ, ДЕГЕНЕРАТ Пока ты говоришь только то, что НАДО ОТОБРАТЬ власть Ну блять отобрали, ДАЛЬШЕ ЧТО, ГОВНО? Придет уебан вроде тебя к власти(смешно, ну да ладно) и в силу своего скудоумия и необразованности решит, что было бы неплохо ну например поделить рашку на несколько суверенных гос-в. Ну и че блять, мне все так же стоит вскакивать со стула и бежать на баррикады? Ну вот и иди нахуй, утром деньги - вечером стулья. Тебе что, сухой текст законопроекта выслать в .doc формате или что? Что тебе надо то блять? Мы сейчас говорим на абстрактном уровне, а не сколько оступов сделаем в абзацах законопроектов или какой принтер будем использвать. Т.е. по твоему слов "НУ БУДЕМ РЕФОРМЫ ПОТОМ МУТИТЬ" достаточно, для того чтобы нормальный человек(нормальный, а не ты, еблан) сказал - ООО, ВНАТУРЕ ЧЕТКАЯ ПРОГРАММА, ПОЙДУ ПРИТОПЛЮ ЗА ПАЦАНОВ! Какие блять принтеры, еблан, ты сука вот можешь мне сказать, что будет например с нефтью? На что будет направлена реформа, касающаяся природных ресурсов? На национализацию или наоборот распродадут остатки в частные руки? Вот ты даже не знаешь в какую из двух полярных сторон планируют пойти твои корешки, да и они не знают, но ты за них. Вывод - ты ебнутый. Так опять. Нефть в частные руки, конечно же. Вообще-то государство не должно вмешиваться в бизнес. Думаю это твоя гнилая башка должна помнить из уроков обществоведения. Я знаю, что многие люди, которые были на проспекте Сахарова и т.д. приверженцы западных ценностей. И я с ними солидарен. Но почему то в твоей недалеком уме и в умах больгинства долбоебов в России запад считается злом, угрозой, неприятелем, как раньше учили или как сейчас учат в КНДР. Пока есть возможность, слетай в какоую-нибудь нормальную страну, посмотри что творится кругом и как люди живут.. Верю и молюсь, что ты вылечишься. Ну я в твое выздоровление не верю зато :) Надеюсь твоя тухлая голова помнит, что человек, который в данный момент пишет тебе этот пост является ультрахардкорным защитником либеральных ценностей и несогласным с нынешним положением дел. И вот тут пора задуматься, может быть ты еблан, раз даже я, который вроде бы должен топить за любые движения направленные на смену режима, говорю, что ты и вся движуха шарящаяся по площадям - ебнутые. Нефть сейчас как раз находится в частных руках, тока чето вы очень сильно возмущаетесь по поводу Тимченко и ко. Т.е. вы просто хотите передела? Ну пошли нахуй тогда, уебаны. Западные ценности Иди блять отсюда, ебоквак, что ты о них знаешь Давай я тебе подарю скромную частицу своей библиотеки и ты почерпнешь хоть горсть знаний не из жежечек, а из источников направленных на фундаментальное познание. Ну и пушка про невмешивающиеся гос-во в дела бизнеса как единственно-верный вариант - пушка. Но вообще лучшим вариантом в твоем случае будет залесть на пожарную лестницу и ебнуться в толпу, подохнешь как настоящий борцун. ОХ ВЭЙТ, СЕДНЯ Ж УЖЕ ТАКОЕ БЫЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #583 6 мая 2012 Вам еще повезло, пустозвоны, что Эклипсеса тут нет. Я тут за него отдуваюсь. хуец ты мой отдуваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #584 6 мая 2012 Нахуй вообще кому то навязывать свое мнение Все ультраправомеры почему то обладают таким свойством, убеждать всех что они стопудово правы :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #585 6 мая 2012 Вам еще повезло, пустозвоны, что Эклипсеса тут нет. Я тут за него отдуваюсь. ну не скажи, писхивера тоже нету, силы равны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #586 6 мая 2012 Вам еще повезло, пустозвоны, что Эклипсеса тут нет. Я тут за него отдуваюсь. ХАХАХАХХАХА АХААААААа АХ+АХАХАХААААААААААа АХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХААА АААААААААААААХАХХАХАХАХА Срочно пиши ему в личман, я хочу увидеть как эклипсес поддержит твою хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #587 6 мая 2012 НЕТ НУ ТЫ ЕБЛАН ИЛИ ЧТО ЕБАНЫЙ СОНЯ БЛЕЙД Я ТЕБЕ СКАЗАЛ МЫ ЩА ПРЕДСТАВИЛИ, ЧТО ВЛАСТЬ ВЫ ПОЛУЧИЛИ, РОТЕНБЕРГОВ ОБАНКРОТИЛИ, А СУДЕЙ РАССТРЕЛЯЛИ ПОКАЗЫВАЙ МНЕ РЕФОРМЫ, ДЕГЕНЕРАТ Пока ты говоришь только то, что НАДО ОТОБРАТЬ власть Ну блять отобрали, ДАЛЬШЕ ЧТО, ГОВНО? Придет уебан вроде тебя к власти(смешно, ну да ладно) и в силу своего скудоумия и необразованности решит, что было бы неплохо ну например поделить рашку на несколько суверенных гос-в. Ну и че блять, мне все так же стоит вскакивать со стула и бежать на баррикады? Ну вот и иди нахуй, утром деньги - вечером стулья. Тебе что, сухой текст законопроекта выслать в .doc формате или что? Что тебе надо то блять? Мы сейчас говорим на абстрактном уровне, а не сколько оступов сделаем в абзацах законопроектов или какой принтер будем использвать. Т.е. по твоему слов "НУ БУДЕМ РЕФОРМЫ ПОТОМ МУТИТЬ" достаточно, для того чтобы нормальный человек(нормальный, а не ты, еблан) сказал - ООО, ВНАТУРЕ ЧЕТКАЯ ПРОГРАММА, ПОЙДУ ПРИТОПЛЮ ЗА ПАЦАНОВ! Какие блять принтеры, еблан, ты сука вот можешь мне сказать, что будет например с нефтью? На что будет направлена реформа, касающаяся природных ресурсов? На национализацию или наоборот распродадут остатки в частные руки? Вот ты даже не знаешь в какую из двух полярных сторон планируют пойти твои корешки, да и они не знают, но ты за них. Вывод - ты ебнутый. Так опять. Нефть в частные руки, конечно же. Вообще-то государство не должно вмешиваться в бизнес. Думаю это твоя гнилая башка должна помнить из уроков обществоведения. Я знаю, что многие люди, которые были на проспекте Сахарова и т.д. приверженцы западных ценностей. И я с ними солидарен. Но почему то в твоей недалеком уме и в умах больгинства долбоебов в России запад считается злом, угрозой, неприятелем, как раньше учили или как сейчас учат в КНДР. Пока есть возможность, слетай в какоую-нибудь нормальную страну, посмотри что творится кругом и как люди живут.. Верю и молюсь, что ты вылечишься. ахахаххаха после этого вообще не вижу смысла тебе что-то объяснять сделай доброе дело к сожаление убить тебя он не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #588 6 мая 2012 Расстрелка у тебя еще не отросла, обсос Из шестого "б" в полит-тред на пд! новый слоган для всех подобных тредов гомосек, что ты знаешь про судебную власть, что тебе нужен текст законопроектов реформы, а? ты же текущую от реформированной не отличишь, мудак. давай вкратце, что меняют у тебя на этом смайлике нож и вилка не в правильных руках и вправду колобок-колхозник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #590 6 мая 2012 Гавноеды дерутся думаешь пассворд сменил и выебываться можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #591 6 мая 2012 Гавноеды дерутся самый крутой политик блять пришел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #592 6 мая 2012 Вам еще повезло, пустозвоны, что Эклипсеса тут нет. Я тут за него отдуваюсь. хуец ты мой отдуваешь очко все горит? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #593 6 мая 2012 Вам еще повезло, пустозвоны, что Эклипсеса тут нет. Я тут за него отдуваюсь. хуец ты мой отдуваешь очко все горит? было бы от чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #594 6 мая 2012 Гавноеды дерутся думаешь пассворд сменил и выебываться можно? Ты блять и у этого уебана увел акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #595 6 мая 2012 нихуя не понял а видео смотреть лень ну и похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #596 6 мая 2012 Гавноеды дерутся думаешь пассворд сменил и выебываться можно? Ты блять и у этого уебана увел акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #597 6 мая 2012 Гавноеды дерутся думаешь пассворд сменил и выебываться можно? Ты блять и у этого уебана увел акк? Я пасс сменил, т.к. думал что тебе больше акк не нужен. А подсосник-аркаша в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #598 6 мая 2012 Гавноеды дерутся думаешь пассворд сменил и выебываться можно? Ты блять и у этого уебана увел акк? Я пасс сменил, т.к. думал что тебе больше акк не нужен. А подсосник-аркаша в курсе? сука ты тупая :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #599 6 мая 2012 прочитал только последние 4 страницы гомосек, вот ты на всех тут срешь в принципе я согласен, мало отобрать власть, надо еще и что-то блять придумать а что бы сделал ты сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #600 6 мая 2012 Ой да ладно вам тут спорить, нормальная власть, дает подазаработать; были выборы в гд, 3к на каруселях поднял. 1 участок - 300р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение