Gomosek #601 6 мая 2012 Гавноеды дерутся думаешь пассворд сменил и выебываться можно? Ты блять и у этого уебана увел акк? Я пасс сменил, т.к. думал что тебе больше акк не нужен. А подсосник-аркаша в курсе? с аркаши я вчера постил чето этот топик заставил меня вспомнить треканыч, припев которого описывает все мое отношение к еблнам продоты и общению с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #602 6 мая 2012 Ой да ладно вам тут спорить, нормальная власть, дает подазаработать; были выборы в гд, 3к на каруселях поднял. 1 участок - 300р лох, тебя кинули мне по 500 давали а мб ты вбрасывал за яблоко? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #603 6 мая 2012 Мне, например, нравится мэр лондона. Обращаю внимания, что его политические взгляды лично мне очень далеки. Но этот человек в первую очередь вызывает доверие, сообщает совершенно позитивный настрой. Он улыбается. Нашему президенту видимо просто не дано постичь силы искренней улыбки, ну что поделать. Он часто ездит на работу на велосипеде. НА ВЕЛОСИПЕДЕ, СЛЫШИТЕ БЛЯТЬ УРОДЫ? Мэр блять ебучего лондона ездит на сраном велосипеде. Ахуеть? Ахуеть. В сети сотни фотографий его же в вагоне метро. Теперь представьте нашего любимого путина, радостно едущего в кремль на велосипеде, не мешая движению и окружающим, а напротив приветливо им улыбающегося. Представили? Представили, блять. Наш царь предпочитает завалить свои яйца в двадцатизначный кортеж из чёрных меринов и вальяжно проехаться через треть москвы, предварительно перекрыв остальное движение по заданной траектории. И это факт блять, только попробуйте по этому пункту начать спорить со мной. Печалька в том, что народ нихуя не понимает, а точнее физически не готов ещё понять, каким должен вообще быть политик. Никому даже в голову не приходит, что это это должен быть приятный, умный, интеллигентный, образованный человек. Нет, для наших короводойцев это далековато пока, нам бы пока крутого батю с бандитской рожей. Ну чо, получайте. Далее. СТАБИЛЬНОСТЬ. Ебать, я готов откреститься над бибилей, что если бы в нормальной стране кандидат в президенты пообещал народу СТАБИЛЬНОСТЬ, его бы ссаными тряпками выгнали куда подальше. Не, ну вы приколите. Политика по своей специфике есть система постоянно развивающаяся, движущаяся вперёд, а наш любимый путин на полном серьезе предлагает самозабвенно хуярить СТАБИЛЬНОСТЬ, И БЛЯТЬ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ. ДАААААААА, ДАВАЙ СТАБИЛЬНОСТЬ НАМ БРАТАН! ХУЯЯЯЯЯЯЯРЬ. А знаете, кому нужна стабильность? Вот такому каноничному быдлу, которое трясет яйцами только за то, чтобы оно могло изо дня в день ходить на свою обоссанную работку и получать своё обоссанное жалование. Стабильно. Каждый день. До конца жизни. Стабильно. Ну и прощальным аккордом в рамках своего поста заряжу истинно верным афоризмом: "каждый народ достоин своего правителя". Народ писхеверов достоин путина. Я являюсь составной частью этого народа и, соответственно, тоже достоин путина. Только я рассматриваю это как карму, как данность. Я родился в рашке, ну чо ж теперь, с этим нихуя не поделать. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #604 6 мая 2012 Ой да ладно вам тут спорить, нормальная власть, дает подазаработать; были выборы в гд, 3к на каруселях поднял. 1 участок - 300р лох, тебя кинули мне по 500 давали а мб ты вбрасывал за яблоко? мне вообще 500 рушлей за 10 участков только я не вбрасывал, ну его нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #605 6 мая 2012 ^ ^вызовите за ним машинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #606 6 мая 2012 Ой да ладно вам тут спорить, нормальная власть, дает подазаработать; были выборы в гд, 3к на каруселях поднял. 1 участок - 300р лох, тебя кинули мне по 500 давали а мб ты вбрасывал за яблоко? за едро, в спб 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #607 6 мая 2012 блядь я сначала думал что соня блейд даун. а он оказывается шарит. заспартак дебил ни чего обаснованного скзаать не может Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #608 6 мая 2012 Ой да ладно вам тут спорить, нормальная власть, дает подазаработать; были выборы в гд, 3к на каруселях поднял. 1 участок - 300р лох, тебя кинули мне по 500 давали а мб ты вбрасывал за яблоко? мне вообще 500 рушлей за 10 участков ебать ты в деревне чтоль какой вбрысывал? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #609 6 мая 2012 Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #610 6 мая 2012 ^ ^вызовите за ним машинку уже выехала ночной дозор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #611 6 мая 2012 Я родился в рашке, ну чо ж теперь, с этим нихуя не поделать. хахаах блять, и че ты тогда тут распинаешься, клоун? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #612 6 мая 2012 Ой да ладно вам тут спорить, нормальная власть, дает подазаработать; были выборы в гд, 3к на каруселях поднял. 1 участок - 300р лох, тебя кинули мне по 500 давали а мб ты вбрасывал за яблоко? мне вообще 500 рушлей за 10 участков ебать ты в деревне чтоль какой вбрысывал? я не вбрасывал, просто голосовал да в деревне, в саратове Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #613 6 мая 2012 саратов норм деревня я такую телочку там видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #614 6 мая 2012 в деревню к тетке в глушь в саратов Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #615 6 мая 2012 прочитал только последние 4 страницы гомосек, вот ты на всех тут срешь в принципе я согласен, мало отобрать власть, надо еще и что-то блять придумать а что бы сделал ты сам? на такой вопрос можно ответить только выложив готовую программу. Я пока ее созданием не занимался, имею только точки зрения по разным вопросам, тут обсуждать желания нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #616 6 мая 2012 расскажите в крации что? зачем? почему ? а то я хохол не в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #617 6 мая 2012 саратов норм деревня я такую телочку там видел злоебучая деревня хочу в москву к белым людям Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #618 6 мая 2012 расскажите в крации что? зачем? почему ? а то я хохол не в теме весеннее обострение, школоте на мозги давит спермотоксизоз, они выходят на улицу играть в революцию Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #619 6 мая 2012 Прочитал как проституция Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #620 6 мая 2012 саратов норм деревня я такую телочку там видел злоебучая деревня хочу в москву к белым людям там делать нечего самые красивые курочки в таких "деревнях" типо саратова и волгограда и краснодара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение