Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CoveredBySmoke

РЕВОЛЮЦИЯ?

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

саратов норм деревня

я такую телочку там видел

злоебучая деревня :fffuuu:

хочу в москву к белым людям :cry:

там делать нечего

самые красивые курочки в таких "деревнях" типо саратова и волгограда и краснодара

а у нас в чердыни стремные бабы

Поделиться сообщением

саратов норм деревня

Очень смешно

Поделиться сообщением

саратов норм деревня

там делать нечего

самые красивые курочки в таких "деревнях" типо саратова и волгограда и краснодара

там карусельщикам платят хорошо, как раз моя профессия big36.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

саратов норм деревня

Очень смешно

кстати да :trollface:

Поделиться сообщением

саратов норм деревня

там делать нечего

еще на митинги за путина ходить можно, но там народу дохуя, поэому дешево

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

саратов норм деревня

там делать нечего

карусели чинишь?

Поделиться сообщением

Короче все, я разлогиниваюсь, а то этот валет хуйню пишет - еще на меня подумают  :petro:

Поделиться сообщением

Гость arcania

ты о ком?

Поделиться сообщением

саратов норм деревня

там делать нечего

карусели чинишь?

учиняю :-_-:

Поделиться сообщением

убили уже кого-нибудь?

Поделиться сообщением

убили уже кого-нибудь?

фотограф с 5 этажа наебнулся и умер.

You only see what your eyes want to see

How can life be what you want to it be

Поделиться сообщением

убили уже кого-нибудь?

царя расстреляли

а нет, это 100 лет назад было

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Главное доказательство для меня это мои глаза и та реальность, которую я вижу. Никаких вселенных я себе не придумал, я тебе больше скажу, именно ваша идея страшной американской экспансии похожа на детализированный фэнтези-мир со своими собственными персонажами, легендами и всякими такими интересностями, только вот эта вселенная очень отдалена от реальности.

А реальность такова, что путин самый такой обычный политический преступник, который ебёт народ уже немало лет и еще столько же планирует (но тут оговорюсь, что я убеждён, что ему не удастся танцевать ещё целых два срока, что-нибудь да наебнётся, диктатура исторически НИКОГДА не кончалась хорошо для главного героя действа). Реальность также такова, что в россии НИКОГДА, НИКОГДА не будет либерализма, демократии, правового государства, никогда не будет гражданского общества. Для того чтобы всё это у нас было, нужно менять всю историю этой страны. Так что тут ты можешь натянуть широкую лыбу - даю гарантию своего имени, что этих столь ненавистных тебе вещей в этой стране ты не увидишь никогда.

Но раз уж мы предполагаем, что мы с тобой всё-таки живём на одной планете и в одной стране, то ты, я уверен, обратил своё внимание на то, что путин, являясь ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ РФ, сам же её повертел на хую. В качестве прямого нарушения не будем считать внесение серьёзнейшего изменения в конституцию о сроке правления президента (УХ ТЫ, ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ, ДАЙ-КА УГАДАЮ), но вот вопрос о трактовке фразы "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд" (Глава 4, статья 81, пункт не помню) лично для меня остаётся открытым. Конечно, формально он НЕ НАРУШАЕТ конституции - два срока царил, потом поставил этого ебаного клоуна и вот снова рвётся к власти, но я хочу напомнить, что в законе есть не только Буква, но и Дух. Скорее проникайся, что же это за хуйня такая - дух закона, а после попытайся сделать выводы по этой проблеме.

Со стороны путина это плевок в ебало всему населению, с первых часов вхождения на престол этой шлюхи - медведева - вся схема была понятна. Я тебя спрашиваю - что это за хуйня? Что это за ебаный развод? Это неуважение к гражданам в кубе просто. ТИПА ВОТ Я ПРАВИЛ ДВА СРОКА ЩАС ВОТ ДЕРЖИТЕ МОЮ ПРАСТИТУТКУ ОН ТУТ НЕМНОГО ПОМАЯЧИТ Я ПОКА ВОТ ПРЕМЬЕРОМ СЕБЯ ЗАДЕЛАЮ КОРОЧЕ ИЗМЕНЮ КОНСТИТУЦИЮ МАЛЯСЬ ДА ЧТОБ ЛЕТ 5, НЕТ ПУСТЬ ДАЖЕ 6, 6 ЛЕТ ПРАВИТЬ И ПАТОМ СНОВА ЗАДЕЛАЮСЬ ПРЕЗИКОМ ЛОЛ )))))

И тебя не смущают вообще КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ?  Зюганов, ЖИРИНОВСКИЙ, МИРОНОВ - блять, ты думаешь это лучшее, на что способно русское общество? Ты так его недооцениваешь, да? Что это, блять, за клоуны баллотируются? А ты не задавал себе вопроса, как так случилось? Что наебнулось-то? Почему там нет НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА НЕ ДУМАЛ ТЫ БЛЯТЬ?

Да нихуя ты не думал, у тебя вон америка там, чума здесь, снайперы на крыше, стабильность на уме и путин в бюллетени.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

что за хуйня? какие митинги? про что несешь?

Поделиться сообщением

что за хуйня? какие митинги? про что несешь?

ты вроде адекватный

скажи, я норм?

Поделиться сообщением

Эклипсесу должно быть стыдно, что его цитирует такой еблан  :petro:

Поделиться сообщением

убили уже кого-нибудь?

царя расстреляли

а нет, это 100 лет назад было

блять, он че умер уже? :huyase:

Поделиться сообщением

Главное доказательство для меня это мои глаза и та реальность, которую я вижу. Никаких вселенных я себе не придумал, я тебе больше скажу, именно ваша идея страшной американской экспансии похожа на детализированный фэнтези-мир со своими собственными персонажами, легендами и всякими такими интересностями, только вот эта вселенная очень отдалена от реальности.

А реальность такова, что путин самый такой обычный политический преступник, который ебёт народ уже немало лет и еще столько же планирует (но тут оговорюсь, что я убеждён, что ему не удастся танцевать ещё целых два срока, что-нибудь да наебнётся, диктатура исторически НИКОГДА не кончалась хорошо для главного героя действа). Реальность также такова, что в россии НИКОГДА, НИКОГДА не будет либерализма, демократии, правового государства, никогда не будет гражданского общества. Для того чтобы всё это у нас было, нужно менять всю историю этой страны. Так что тут ты можешь натянуть широкую лыбу - даю гарантию своего имени, что этих столь ненавистных тебе вещей в этой стране ты не увидишь никогда.

Но раз уж мы предполагаем, что мы с тобой всё-таки живём на одной планете и в одной стране, то ты, я уверен, обратил своё внимание на то, что путин, являясь ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ РФ, сам же её повертел на хую. В качестве прямого нарушения не будем считать внесение серьёзнейшего изменения в конституцию о сроке правления президента (УХ ТЫ, ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ, ДАЙ-КА УГАДАЮ), но вот вопрос о трактовке фразы "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд" (Глава 4, статья 81, пункт не помню) лично для меня остаётся открытым. Конечно, формально он НЕ НАРУШАЕТ конституции - два срока царил, потом поставил этого ебаного клоуна и вот снова рвётся к власти, но я хочу напомнить, что в законе есть не только Буква, но и Дух. Скорее проникайся, что же это за хуйня такая - дух закона, а после попытайся сделать выводы по этой проблеме.

Со стороны путина это плевок в ебало всему населению, с первых часов вхождения на престол этой шлюхи - медведева - вся схема была понятна. Я тебя спрашиваю - что это за хуйня? Что это за ебаный развод? Это неуважение к гражданам в кубе просто. ТИПА ВОТ Я ПРАВИЛ ДВА СРОКА ЩАС ВОТ ДЕРЖИТЕ МОЮ ПРАСТИТУТКУ ОН ТУТ НЕМНОГО ПОМАЯЧИТ Я ПОКА ВОТ ПРЕМЬЕРОМ СЕБЯ ЗАДЕЛАЮ КОРОЧЕ ИЗМЕНЮ КОНСТИТУЦИЮ МАЛЯСЬ ДА ЧТОБ ЛЕТ 5, НЕТ ПУСТЬ ДАЖЕ 6, 6 ЛЕТ ПРАВИТЬ И ПАТОМ СНОВА ЗАДЕЛАЮСЬ ПРЕЗИКОМ ЛОЛ )))))

И тебя не смущают вообще КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ?  Зюганов, ЖИРИНОВСКИЙ, МИРОНОВ - блять, ты думаешь это лучшее, на что способно русское общество? Ты так его недооцениваешь, да? Что это, блять, за клоуны баллотируются? А ты не задавал себе вопроса, как так случилось? Что наебнулось-то? Почему там нет НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА НЕ ДУМАЛ ТЫ БЛЯТЬ?

Да нихуя ты не думал, у тебя вон америка там, чума здесь, снайперы на крыше, стабильность на уме и путин в бюллетени.

пасаны с кем он разговаривает? :palevo:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

блядь я сначала думал что соня блейд даун. а он оказывается шарит. заспартак дебил ни чего обаснованного скзаать не может

да вообще пиздец,сам в ахуе.

Одно дело,когда люди недовольны властью. Просто недовольны нынешней властью и всё тут,хоть усрись.Дайте им другую власть и всё.

Другое дело,когда люди недовольны ситуацией в стране(офк и властью тоже) и у них есть предложения по улучшению это ситуации.Ведь каждый может говорить,что всё не так,всё хуёво. А как должно быть сказать не может. Я боюсь даже спрашивать твоё мнение по этому поводу.

Даже если в стране всё будет идеально,найдутся люди,которых что-то будет не устраивать.

В России всё далеко не идеально ,но добиться чего-то таким способом,каким пытаются эти люди,вышедшие на улицу,не получится.

Поделиться сообщением

Эклипсесу должно быть стыдно, что его цитирует такой еблан  :petro:

Вызываю тебя  к скайп-шоу барьеру.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...