Гость arcania #621 6 мая 2012 саратов норм деревня я такую телочку там видел злоебучая деревня хочу в москву к белым людям там делать нечего самые красивые курочки в таких "деревнях" типо саратова и волгограда и краснодара а у нас в чердыни стремные бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #622 6 мая 2012 саратов норм деревня я такую телочку там видел злоебучая деревня хочу в москву к белым людям Очень смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #623 6 мая 2012 саратов норм деревня я такую телочку там видел злоебучая деревня хочу в москву к белым людям там делать нечего самые красивые курочки в таких "деревнях" типо саратова и волгограда и краснодара там карусельщикам платят хорошо, как раз моя профессия Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #624 6 мая 2012 саратов норм деревня я такую телочку там видел злоебучая деревня хочу в москву к белым людям Очень смешно кстати да Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #625 6 мая 2012 саратов норм деревня я такую телочку там видел злоебучая деревня хочу в москву к белым людям там делать нечего самые красивые курочки в таких "деревнях" типо саратова и волгограда и краснодара там карусельщикам платят хорошо, как раз моя профессия еще на митинги за путина ходить можно, но там народу дохуя, поэому дешево Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #626 6 мая 2012 саратов норм деревня я такую телочку там видел злоебучая деревня хочу в москву к белым людям там делать нечего самые красивые курочки в таких "деревнях" типо саратова и волгограда и краснодара там карусельщикам платят хорошо, как раз моя профессия карусели чинишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #627 6 мая 2012 Короче все, я разлогиниваюсь, а то этот валет хуйню пишет - еще на меня подумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #629 6 мая 2012 саратов норм деревня я такую телочку там видел злоебучая деревня хочу в москву к белым людям там делать нечего самые красивые курочки в таких "деревнях" типо саратова и волгограда и краснодара там карусельщикам платят хорошо, как раз моя профессия карусели чинишь? учиняю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #631 6 мая 2012 убили уже кого-нибудь? фотограф с 5 этажа наебнулся и умер. Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #632 6 мая 2012 убили уже кого-нибудь? царя расстреляли а нет, это 100 лет назад было Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #633 6 мая 2012 Главное доказательство для меня это мои глаза и та реальность, которую я вижу. Никаких вселенных я себе не придумал, я тебе больше скажу, именно ваша идея страшной американской экспансии похожа на детализированный фэнтези-мир со своими собственными персонажами, легендами и всякими такими интересностями, только вот эта вселенная очень отдалена от реальности. А реальность такова, что путин самый такой обычный политический преступник, который ебёт народ уже немало лет и еще столько же планирует (но тут оговорюсь, что я убеждён, что ему не удастся танцевать ещё целых два срока, что-нибудь да наебнётся, диктатура исторически НИКОГДА не кончалась хорошо для главного героя действа). Реальность также такова, что в россии НИКОГДА, НИКОГДА не будет либерализма, демократии, правового государства, никогда не будет гражданского общества. Для того чтобы всё это у нас было, нужно менять всю историю этой страны. Так что тут ты можешь натянуть широкую лыбу - даю гарантию своего имени, что этих столь ненавистных тебе вещей в этой стране ты не увидишь никогда. Но раз уж мы предполагаем, что мы с тобой всё-таки живём на одной планете и в одной стране, то ты, я уверен, обратил своё внимание на то, что путин, являясь ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ РФ, сам же её повертел на хую. В качестве прямого нарушения не будем считать внесение серьёзнейшего изменения в конституцию о сроке правления президента (УХ ТЫ, ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ, ДАЙ-КА УГАДАЮ), но вот вопрос о трактовке фразы "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд" (Глава 4, статья 81, пункт не помню) лично для меня остаётся открытым. Конечно, формально он НЕ НАРУШАЕТ конституции - два срока царил, потом поставил этого ебаного клоуна и вот снова рвётся к власти, но я хочу напомнить, что в законе есть не только Буква, но и Дух. Скорее проникайся, что же это за хуйня такая - дух закона, а после попытайся сделать выводы по этой проблеме. Со стороны путина это плевок в ебало всему населению, с первых часов вхождения на престол этой шлюхи - медведева - вся схема была понятна. Я тебя спрашиваю - что это за хуйня? Что это за ебаный развод? Это неуважение к гражданам в кубе просто. ТИПА ВОТ Я ПРАВИЛ ДВА СРОКА ЩАС ВОТ ДЕРЖИТЕ МОЮ ПРАСТИТУТКУ ОН ТУТ НЕМНОГО ПОМАЯЧИТ Я ПОКА ВОТ ПРЕМЬЕРОМ СЕБЯ ЗАДЕЛАЮ КОРОЧЕ ИЗМЕНЮ КОНСТИТУЦИЮ МАЛЯСЬ ДА ЧТОБ ЛЕТ 5, НЕТ ПУСТЬ ДАЖЕ 6, 6 ЛЕТ ПРАВИТЬ И ПАТОМ СНОВА ЗАДЕЛАЮСЬ ПРЕЗИКОМ ЛОЛ ))))) И тебя не смущают вообще КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ? Зюганов, ЖИРИНОВСКИЙ, МИРОНОВ - блять, ты думаешь это лучшее, на что способно русское общество? Ты так его недооцениваешь, да? Что это, блять, за клоуны баллотируются? А ты не задавал себе вопроса, как так случилось? Что наебнулось-то? Почему там нет НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА НЕ ДУМАЛ ТЫ БЛЯТЬ? Да нихуя ты не думал, у тебя вон америка там, чума здесь, снайперы на крыше, стабильность на уме и путин в бюллетени. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #634 6 мая 2012 что за хуйня? какие митинги? про что несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #635 6 мая 2012 что за хуйня? какие митинги? про что несешь? ты вроде адекватный скажи, я норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #636 6 мая 2012 Эклипсесу должно быть стыдно, что его цитирует такой еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #637 6 мая 2012 убили уже кого-нибудь? царя расстреляли а нет, это 100 лет назад было блять, он че умер уже? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #638 6 мая 2012 Главное доказательство для меня это мои глаза и та реальность, которую я вижу. Никаких вселенных я себе не придумал, я тебе больше скажу, именно ваша идея страшной американской экспансии похожа на детализированный фэнтези-мир со своими собственными персонажами, легендами и всякими такими интересностями, только вот эта вселенная очень отдалена от реальности. А реальность такова, что путин самый такой обычный политический преступник, который ебёт народ уже немало лет и еще столько же планирует (но тут оговорюсь, что я убеждён, что ему не удастся танцевать ещё целых два срока, что-нибудь да наебнётся, диктатура исторически НИКОГДА не кончалась хорошо для главного героя действа). Реальность также такова, что в россии НИКОГДА, НИКОГДА не будет либерализма, демократии, правового государства, никогда не будет гражданского общества. Для того чтобы всё это у нас было, нужно менять всю историю этой страны. Так что тут ты можешь натянуть широкую лыбу - даю гарантию своего имени, что этих столь ненавистных тебе вещей в этой стране ты не увидишь никогда. Но раз уж мы предполагаем, что мы с тобой всё-таки живём на одной планете и в одной стране, то ты, я уверен, обратил своё внимание на то, что путин, являясь ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ РФ, сам же её повертел на хую. В качестве прямого нарушения не будем считать внесение серьёзнейшего изменения в конституцию о сроке правления президента (УХ ТЫ, ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ, ДАЙ-КА УГАДАЮ), но вот вопрос о трактовке фразы "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд" (Глава 4, статья 81, пункт не помню) лично для меня остаётся открытым. Конечно, формально он НЕ НАРУШАЕТ конституции - два срока царил, потом поставил этого ебаного клоуна и вот снова рвётся к власти, но я хочу напомнить, что в законе есть не только Буква, но и Дух. Скорее проникайся, что же это за хуйня такая - дух закона, а после попытайся сделать выводы по этой проблеме. Со стороны путина это плевок в ебало всему населению, с первых часов вхождения на престол этой шлюхи - медведева - вся схема была понятна. Я тебя спрашиваю - что это за хуйня? Что это за ебаный развод? Это неуважение к гражданам в кубе просто. ТИПА ВОТ Я ПРАВИЛ ДВА СРОКА ЩАС ВОТ ДЕРЖИТЕ МОЮ ПРАСТИТУТКУ ОН ТУТ НЕМНОГО ПОМАЯЧИТ Я ПОКА ВОТ ПРЕМЬЕРОМ СЕБЯ ЗАДЕЛАЮ КОРОЧЕ ИЗМЕНЮ КОНСТИТУЦИЮ МАЛЯСЬ ДА ЧТОБ ЛЕТ 5, НЕТ ПУСТЬ ДАЖЕ 6, 6 ЛЕТ ПРАВИТЬ И ПАТОМ СНОВА ЗАДЕЛАЮСЬ ПРЕЗИКОМ ЛОЛ ))))) И тебя не смущают вообще КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ? Зюганов, ЖИРИНОВСКИЙ, МИРОНОВ - блять, ты думаешь это лучшее, на что способно русское общество? Ты так его недооцениваешь, да? Что это, блять, за клоуны баллотируются? А ты не задавал себе вопроса, как так случилось? Что наебнулось-то? Почему там нет НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА НЕ ДУМАЛ ТЫ БЛЯТЬ? Да нихуя ты не думал, у тебя вон америка там, чума здесь, снайперы на крыше, стабильность на уме и путин в бюллетени. пасаны с кем он разговаривает? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #639 6 мая 2012 блядь я сначала думал что соня блейд даун. а он оказывается шарит. заспартак дебил ни чего обаснованного скзаать не может да вообще пиздец,сам в ахуе. Одно дело,когда люди недовольны властью. Просто недовольны нынешней властью и всё тут,хоть усрись.Дайте им другую власть и всё. Другое дело,когда люди недовольны ситуацией в стране(офк и властью тоже) и у них есть предложения по улучшению это ситуации.Ведь каждый может говорить,что всё не так,всё хуёво. А как должно быть сказать не может. Я боюсь даже спрашивать твоё мнение по этому поводу. Даже если в стране всё будет идеально,найдутся люди,которых что-то будет не устраивать. В России всё далеко не идеально ,но добиться чего-то таким способом,каким пытаются эти люди,вышедшие на улицу,не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #640 6 мая 2012 Эклипсесу должно быть стыдно, что его цитирует такой еблан Вызываю тебя к скайп-шоу барьеру. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение