3aCnapTak #101 6 мая 2012 умные чуваки сказали что всётакие будет эпик сегодня там ))) буду ждать. #ПРАВЫЕ =ТОТ= Ожидаем подкрепления от националистов! Вот эти типы с имперками должны устроить а вот с этими церемониться не будут, это точно. думаю, что они тоже будет дан приказ разогнать всех и омону будет похуй кто там и чего они хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #102 6 мая 2012 нейм в теме,щас на главную повесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #103 6 мая 2012 умные чуваки сказали что всётакие будет эпик сегодня там ))) буду ждать. #ПРАВЫЕ =ТОТ= Ожидаем подкрепления от националистов! Вот эти типы с имперками должны устроить а вот с этими церемониться не будут, это точно. думаю, что они тоже что они в состояние сделать? пробить кордон способны, думаю :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #104 6 мая 2012 Ну если туда придут националисты, то омон отыграется на них по полной, за тех пидаров которые выбегали из толпы кидали камни\трубы\... в омоновцев и сьебывались обратно в толпу Там говорят кто-то в суматохе спиздил несколько шлемов омоновцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #105 6 мая 2012 умные чуваки сказали что всётакие будет эпик сегодня там ))) буду ждать. #ПРАВЫЕ =ТОТ= Ожидаем подкрепления от националистов! Вот эти типы с имперками должны устроить а вот с этими церемониться не будут, это точно. думаю, что они тоже что они в состояние сделать? пробить кордон способны, думаю :._.: это всего лишь стадо,которым управляет группа человек. Они не понимают,что они мясо,которое нужно лишь для массовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #106 6 мая 2012 провал какой-то, только включил, был эпик, а теперь поутихло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #107 6 мая 2012 умные чуваки сказали что всётакие будет эпик сегодня там ))) буду ждать. #ПРАВЫЕ =ТОТ= Ожидаем подкрепления от националистов! Вот эти типы с имперками должны устроить а вот с этими церемониться не будут, это точно. думаю, что они тоже что они в состояние сделать? пробить кордон способны, думаю :._.: нет Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #108 6 мая 2012 умные чуваки сказали что всётакие будет эпик сегодня там ))) буду ждать. #ПРАВЫЕ =ТОТ= Ожидаем подкрепления от националистов! Вот эти типы с имперками должны устроить а вот с этими церемониться не будут, это точно. думаю, что они тоже что они в состояние сделать? пробить кордон способны, думаю :._.: это всего лишь стадо,которым управляет группа человек. Они не понимают,что они мясо,которое нужно лишь для массовки. ты не стадо и все понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #109 6 мая 2012 На флагштоке одного из флагов висит каска омоновца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #110 6 мая 2012 умные чуваки сказали что всётакие будет эпик сегодня там ))) буду ждать. #ПРАВЫЕ =ТОТ= Ожидаем подкрепления от националистов! Вот эти типы с имперками должны устроить а вот с этими церемониться не будут, это точно. думаю, что они тоже что они в состояние сделать? пробить кордон способны, думаю :._.: это всего лишь стадо,которым управляет группа человек. Они не понимают,что они мясо,которое нужно лишь для массовки. ты не стадо и все понимаешь не переходи на личности,я лишь высказал своё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #111 6 мая 2012 умные чуваки сказали что всётакие будет эпик сегодня там ))) буду ждать. #ПРАВЫЕ =ТОТ= Ожидаем подкрепления от националистов! Вот эти типы с имперками должны устроить а вот с этими церемониться не будут, это точно. думаю, что они тоже что они в состояние сделать? пробить кордон способны, думаю :._.: это всего лишь стадо,которым управляет группа человек. Они не понимают,что они мясо,которое нужно лишь для массовки. ты не стадо и все понимаешь он блять ЛИЧНОСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #112 6 мая 2012 у минаева в бегущей строке увидел в сообщениях "го в доту я создал" Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #113 6 мая 2012 умные чуваки сказали что всётакие будет эпик сегодня там ))) буду ждать. #ПРАВЫЕ =ТОТ= Ожидаем подкрепления от националистов! Вот эти типы с имперками должны устроить а вот с этими церемониться не будут, это точно. думаю, что они тоже что они в состояние сделать? пробить кордон способны, думаю :._.: это всего лишь стадо,которым управляет группа человек. Они не понимают,что они мясо,которое нужно лишь для массовки. ты не стадо и все понимаешь не переходи на личности,я лишь высказал своё мнение просто забавляют подобные твоему месседжи,не принимай близко к сердцу, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #114 6 мая 2012 умные чуваки сказали что всётакие будет эпик сегодня там ))) буду ждать. #ПРАВЫЕ =ТОТ= Ожидаем подкрепления от националистов! Вот эти типы с имперками должны устроить а вот с этими церемониться не будут, это точно. думаю, что они тоже что они в состояние сделать? пробить кордон способны, думаю :._.: это всего лишь стадо,которым управляет группа человек. Они не понимают,что они мясо,которое нужно лишь для массовки. ты не стадо и все понимаешь не переходи на личности,я лишь высказал своё мнение просто забавляют подобные твоему месседжи,не принимай близко к сердцу, бро чем забавляют? ты ведь создал тему,чтобы обсудить всё что с ней связанно,не так ли? Ведь в этой толпе есть люди,которые пришли не для того,чтобы миттинговать,а для того,чтобы организовать потасовку. Больше всего раздражает то,что изначально всё это планируется как "мирный миттинг" ,а в конце концов выливается в такое безобразие перед 9 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #115 6 мая 2012 у минаева в бегущей строке увидел в сообщениях "го в доту я создал" ага Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #116 6 мая 2012 на стриме делей около 10 минут кстати омоновцы даже воду не применяли Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #117 6 мая 2012 умные чуваки сказали что всётакие будет эпик сегодня там ))) буду ждать. #ПРАВЫЕ =ТОТ= Ожидаем подкрепления от националистов! Вот эти типы с имперками должны устроить а вот с этими церемониться не будут, это точно. думаю, что они тоже что они в состояние сделать? пробить кордон способны, думаю :._.: это всего лишь стадо,которым управляет группа человек. Они не понимают,что они мясо,которое нужно лишь для массовки. ты не стадо и все понимаешь не переходи на личности,я лишь высказал своё мнение просто забавляют подобные твоему месседжи,не принимай близко к сердцу, бро чем забавляют? чувством своего "превосходства" непонятно с чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #118 6 мая 2012 надеюсь этим, возомнившим себя революционерами, мудакам выпишут по 15 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #119 6 мая 2012 да не будет ничего, там большую часть народа уже разогнали Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #120 6 мая 2012 всё, время вышло газ ебашут Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение