Гость Energy^Style! #41 6 мая 2012 в аптб собираю онли фаст лотар, на остальные втарки как-то похуй в крайнем случае бкб, но это уже для слишком про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bq201v00 #42 6 мая 2012 тот итембилд, который ты расписал только если у тебя нормальная тима и надо тупо додавить до минуты 20-25. Как раз если тима раков, онли хард лейт втар без всяких даггеров и тем болë лотара. Да, и автор походу не знает, можно для каста койлов переключать пт на инт и получать дохуя профита, ас с пт даст намного больше дпс, чем ссаные фейзы тот итембилд решает как раз при тиме не очень. ДА, ПТ на инту и +25 ас дохуя дпс дает чем ссаные фейзы, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #43 6 мая 2012 тот итембилд, который ты расписал только если у тебя нормальная тима и надо тупо додавить до минуты 20-25. Как раз если тима раков, онли хард лейт втар без всяких даггеров и тем болë лотара. Да, и автор походу не знает, можно для каста койлов переключать пт на инт и получать дохуя профита, ас с пт даст намного больше дпс, чем ссаные фейзы тот итембилд решает как раз при тиме не очень. ДА, ПТ на инту и +25 ас дохуя дпс дает чем ссаные фейзы, ок хахахха зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #44 6 мая 2012 столько писать ради уебков? автор ты ебанулся Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #45 6 мая 2012 ну вообщем почитал отрывками. написал очень много. и вообще НАХУЯ? вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #46 6 мая 2012 Больше половины твоего гайда нужно использовать на всех героях. Ну а если ты говорил именно о сфе, то можно было не писать такой стенки, да и где-то на просторах плейдоты я видел чудный гайд, думаю кому надо - тот найдет. Знал все вещи из гайда, но за сей труд респект. My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #49 6 мая 2012 играю по гайду. от птс уже тошнит зовут на интернешенел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #50 6 мая 2012 лень читать всё, в кратце глянул: скил билд: 3 лвл койлы всегда, ибо даже если противник не опасен нужно доминировать самому, не дать ему фармить, Получать шмотки, короче нужно выигрывать лайн, иначе он доставит союзникам много хлопот в дальнейшем и забирать его тяжелее будет в случае чего. так же существует скил билд через: души, -армор, 3 раза койлы. делаеться такой сб против мили героев которые фармят ручками, пудж сикер бала етц. очень ощутимо проседает противник. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #51 6 мая 2012 сейчас пока западло расписывать все опущения. Позже займусь, добавил в вкладки. средние соотношение за сф в аптб у меня где то 8-1-4 чаще всего сношу либо базу на 20-25. либо противники пишут фф на 15. было бы выше соотношение, но часто умирают под фонтаном сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bq201v00 #52 6 мая 2012 сейчас пока западло расписывать все опущения. Позже займусь, добавил в вкладки. средние соотношение за сф в аптб у меня где то 8-1-4 чаще всего сношу либо базу на 20-25. либо противники пишут фф на 15. было бы выше соотношение, но часто умирают под фонтаном жду подробного описания всех недостатков гайда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bq201v00 #53 6 мая 2012 лень читать всё, в кратце глянул: скил билд: 3 лвл койлы всегда, ибо даже если противник не опасен нужно доминировать самому, не дать ему фармить, Получать шмотки, короче нужно выигрывать лайн, иначе он доставит союзникам много хлопот в дальнейшем и забирать его тяжелее будет в случае чего. так же существует скил билд через: души, -армор, 3 раза койлы. делаеться такой сб против мили героев которые фармят ручками, пудж сикер бала етц. очень ощутимо проседает противник. например ты стоишь с траксой соло мид. С 3го лвл не убьешь - играет она аккуратно и не дает себя харасить, а вот перефармить за счет вкаченых душ на 3м лвл вполне даже есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #54 6 мая 2012 начальный закуп считаю идеальным: куру купили тимейты 3 ветки, цирклетка, 2 салве, 1 кларити. не купили, беру сам: 3 ветки, цирклетка салва. далее можно загрейдить в стики/брейсир для барабанов или бренд для аквилы. ну или тупо бегать с +2 к статам. в обоих случая имеешь статы полезные для сфа, они очень низкие так как. возможность отпиться сразу же в случае ганга, или какой то неожиданости. как то абузил цм на икупе с пггшкой было вроде летом, играли против каких то бомжей с пд канала, что то там варден, айгодтинкер какая та малафья. ну и короче он пикал себе сф 3 игры, в одной из игры он собрал эзер блейд, и сука так овнил что я просто кончал с этого. с тех пор эзер блейд запал мне в душу и являеться любимым итемом на сфе и миране : troll face: сам начал практиковать его, тем более его повысили недавно, радует. короче собрать его сфом к 15 не проблема не уходя с мида и не спускаясь с хг. далее на 15 минуте максимальный запас хп у енеми 1200, это у танка с вг, достаточно эзерблейда и 3 койлов он в таверне. артефакт охуенен на всех стадиях, замедло, нюк, какие нибудь бары морты рики воеды вообще плачут от него, 4секи не бить : troll face: короче для аптб охуеннейший арт. за счёт него выигрываю 80% игр, помимо этого нюка он даёт 15 к статам и 40 ловкости, то есть где то 250-300 хп и 6 армора. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #55 6 мая 2012 лень читать всё, в кратце глянул: скил билд: 3 лвл койлы всегда, ибо даже если противник не опасен нужно доминировать самому, не дать ему фармить, Получать шмотки, короче нужно выигрывать лайн, иначе он доставит союзникам много хлопот в дальнейшем и забирать его тяжелее будет в случае чего. так же существует скил билд через: души, -армор, 3 раза койлы. делаеться такой сб против мили героев которые фармят ручками, пудж сикер бала етц. очень ощутимо проседает противник. например ты стоишь с траксой соло мид. С 3го лвл не убьешь - играет она аккуратно и не дает себя харасить, а вот перефармить за счет вкаченых душ на 3м лвл вполне даже есть возможность. стоишь на уровне крипов, переодичски даёшь ей в лицо дальний коил, если всё таки они пытаеться добить крипа или ударяет тебя даёшь и средний, в итоге 3 койла 2 лвла и она уже не фармит, а для траксы фарм это ключевое. тем более уже с +24 атаки перефармить траксу не проблема, ведь анимация у неё похуже чем у сф. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #56 6 мая 2012 почти азиатский уровень гайд норм ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #57 6 мая 2012 Норм, только езерал упущен и койлы всегда на третьем, если это не инвокер через Q какой нибудь, которому похуй на харас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #58 6 мая 2012 Норм, только езерал упущен и койлы всегда на третьем, если это не инвокер через Q какой нибудь, которому похуй на харас. именно это. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bq201v00 #60 7 мая 2012 начальный закуп считаю идеальным: куру купили тимейты 3 ветки, цирклетка, 2 салве, 1 кларити. не купили, беру сам: 3 ветки, цирклетка салва. далее можно загрейдить в стики/брейсир для барабанов или бренд для аквилы. ну или тупо бегать с +2 к статам. в обоих случая имеешь статы полезные для сфа, они очень низкие так как. возможность отпиться сразу же в случае ганга, или какой то неожиданости. как то абузил цм на икупе с пггшкой было вроде летом, играли против каких то бомжей с пд канала, что то там варден, айгодтинкер какая та малафья. ну и короче он пикал себе сф 3 игры, в одной из игры он собрал эзер блейд, и сука так овнил что я просто кончал с этого. с тех пор эзер блейд запал мне в душу и являеться любимым итемом на сфе и миране : troll face: сам начал практиковать его, тем более его повысили недавно, радует. короче собрать его сфом к 15 не проблема не уходя с мида и не спускаясь с хг. далее на 15 минуте максимальный запас хп у енеми 1200, это у танка с вг, достаточно эзерблейда и 3 койлов он в таверне. артефакт охуенен на всех стадиях, замедло, нюк, какие нибудь бары морты рики воеды вообще плачут от него, 4секи не бить : troll face: короче для аптб охуеннейший арт. за счёт него выигрываю 80% игр, помимо этого нюка он даёт 15 к статам и 40 ловкости, то есть где то 250-300 хп и 6 армора. две салве то зачем, да и кларити еще, но это, в принципе, дело вкуса.Насчет этернал блейда, просто не хочу наблюдать сфов в аптб, которые фармят этернал блейд 40 минут. Закуп, описанный в гайде, более оптимальный для любого типа игроков. Конечно, я ничего не имею против этого арта, сам часто его беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение