Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bq201v00

nevermore in aptb

Рекомендованные сообщения

Гость Energy^Style!

в аптб собираю онли фаст лотар, на остальные втарки как-то похуй

в крайнем случае бкб, но это уже для слишком про

Поделиться сообщением

тот итембилд, который ты расписал только если у тебя нормальная тима и надо тупо додавить до минуты 20-25. Как раз если тима раков, онли хард лейт втар без всяких даггеров и тем болë лотара. Да, и автор походу не знает, можно для каста койлов переключать пт на инт и получать дохуя профита, ас с пт даст намного больше дпс, чем ссаные фейзы

тот итембилд решает как раз при тиме не очень.

ДА, ПТ на инту и +25 ас дохуя дпс дает чем ссаные фейзы, ок

Поделиться сообщением

тот итембилд, который ты расписал только если у тебя нормальная тима и надо тупо додавить до минуты 20-25. Как раз если тима раков, онли хард лейт втар без всяких даггеров и тем болë лотара. Да, и автор походу не знает, можно для каста койлов переключать пт на инт и получать дохуя профита, ас с пт даст намного больше дпс, чем ссаные фейзы

тот итембилд решает как раз при тиме не очень.

ДА, ПТ на инту и +25 ас дохуя дпс дает чем ссаные фейзы, ок

хахахха зашкварился  :lol:

Поделиться сообщением

ну вообщем почитал отрывками. написал очень много. и вообще НАХУЯ? :dunno:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

Больше половины твоего гайда нужно использовать на всех героях.

Ну а если ты говорил именно о сфе, то можно было не писать такой стенки, да и где-то на просторах плейдоты я видел чудный гайд, думаю кому надо - тот найдет.

Знал все вещи из гайда, но за сей труд респект.  :^^:

My lovely dota movies

Поделиться сообщением

за видосы спс. пойду спать

Поделиться сообщением

респект

:dunno:

Поделиться сообщением

Гость Kokksya

играю по гайду.

от птс уже тошнит

зовут на интернешенел

Поделиться сообщением

лень читать всё, в кратце глянул:

скил билд: 3 лвл койлы всегда, ибо даже если противник не опасен нужно доминировать самому, не дать ему фармить, Получать шмотки, короче нужно выигрывать лайн, иначе он доставит союзникам много хлопот в дальнейшем и забирать его тяжелее будет в случае чего.

так же существует скил билд через: души, -армор, 3 раза койлы. делаеться такой сб против мили героев которые фармят ручками, пудж сикер бала етц. очень ощутимо проседает противник.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сейчас пока западло расписывать все опущения. Позже займусь, добавил в вкладки.

средние соотношение  за сф в аптб  у меня где то 8-1-4

чаще всего сношу либо базу на 20-25.

либо противники пишут фф на 15.

было бы выше соотношение, но часто умирают под фонтаном  :trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сейчас пока западло расписывать все опущения. Позже займусь, добавил в вкладки.

средние соотношение  за сф в аптб  у меня где то 8-1-4

чаще всего сношу либо базу на 20-25.

либо противники пишут фф на 15.

было бы выше соотношение, но часто умирают под фонтаном  trollface.gif

жду подробного описания всех недостатков гайда.

Поделиться сообщением

скил билд: 3 лвл койлы всегда, ибо даже если противник не опасен нужно доминировать самому, не дать ему фармить, Получать шмотки, короче нужно выигрывать лайн, иначе он доставит союзникам много хлопот в дальнейшем и забирать его тяжелее будет в случае чего.

так же существует скил билд через: души, -армор, 3 раза койлы. делаеться такой сб против мили героев которые фармят ручками, пудж сикер бала етц. очень ощутимо проседает противник.

например ты стоишь с траксой соло мид. С 3го лвл не убьешь - играет она аккуратно и не дает себя харасить, а вот перефармить за счет вкаченых душ на 3м лвл вполне даже есть возможность.

Поделиться сообщением

начальный закуп считаю идеальным:

куру купили тимейты

3 ветки, цирклетка, 2 салве, 1 кларити.

не купили, беру сам:

3 ветки, цирклетка салва.

далее можно загрейдить в стики/брейсир для барабанов или бренд для аквилы. ну или тупо бегать с +2 к статам.

в обоих случая имеешь статы полезные для сфа, они очень низкие так как.

возможность отпиться сразу же в случае ганга, или какой то неожиданости.

как то абузил цм на икупе с пггшкой  :rickroll:

было вроде летом, играли против каких то бомжей с пд канала, что то там варден, айгодтинкер какая та малафья.

ну и короче он пикал себе сф 3 игры, в одной из игры он собрал эзер блейд, и сука так овнил что я просто кончал с этого.

с тех пор эзер блейд запал мне в душу и являеться любимым итемом на сфе и миране  : troll face: 

сам начал практиковать его, тем более его повысили недавно, радует. короче собрать его сфом к 15 не проблема не уходя с мида и не спускаясь с хг. далее на 15 минуте максимальный запас хп у енеми 1200, это у танка с вг, достаточно эзерблейда и 3 койлов он в таверне.

артефакт охуенен на всех стадиях,  замедло, нюк, какие нибудь бары морты рики воеды вообще плачут от него, 4секи не бить  : troll face:

короче для аптб охуеннейший арт. за счёт него выигрываю 80% игр, помимо этого нюка он даёт 15 к статам и 40 ловкости, то есть где то 250-300 хп и 6 армора.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

например ты стоишь с траксой соло мид. С 3го лвл не убьешь - играет она аккуратно и не дает себя харасить, а вот перефармить за счет вкаченых душ на 3м лвл вполне даже есть возможность.

стоишь на уровне крипов, переодичски даёшь ей в лицо дальний коил, если всё таки они пытаеться добить крипа или ударяет тебя даёшь и средний, в итоге 3 койла 2 лвла и она уже не фармит, а для траксы фарм это ключевое. тем более уже с +24 атаки перефармить траксу не проблема, ведь анимация у неё похуже чем у сф.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

почти азиатский уровень

гайд норм

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Норм, только езерал упущен и койлы всегда на третьем, если это не инвокер через Q какой нибудь, которому похуй на харас.

Поделиться сообщением

Норм, только езерал упущен и койлы всегда на третьем, если это не инвокер через Q какой нибудь, которому похуй на харас.

именно это.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

предвещаю лягушатник  :mage:

Поделиться сообщением

начальный закуп считаю идеальным:

куру купили тимейты

3 ветки, цирклетка, 2 салве, 1 кларити.

не купили, беру сам:

3 ветки, цирклетка салва.

далее можно загрейдить в стики/брейсир для барабанов или бренд для аквилы. ну или тупо бегать с +2 к статам.

в обоих случая имеешь статы полезные для сфа, они очень низкие так как.

возможность отпиться сразу же в случае ганга, или какой то неожиданости.

как то абузил цм на икупе с пггшкой  :rickroll:

было вроде летом, играли против каких то бомжей с пд канала, что то там варден, айгодтинкер какая та малафья.

ну и короче он пикал себе сф 3 игры, в одной из игры он собрал эзер блейд, и сука так овнил что я просто кончал с этого.

с тех пор эзер блейд запал мне в душу и являеться любимым итемом на сфе и миране  : troll face: 

сам начал практиковать его, тем более его повысили недавно, радует. короче собрать его сфом к 15 не проблема не уходя с мида и не спускаясь с хг. далее на 15 минуте максимальный запас хп у енеми 1200, это у танка с вг, достаточно эзерблейда и 3 койлов он в таверне.

артефакт охуенен на всех стадиях,  замедло, нюк, какие нибудь бары морты рики воеды вообще плачут от него, 4секи не бить  : troll face:

короче для аптб охуеннейший арт. за счёт него выигрываю 80% игр, помимо этого нюка он даёт 15 к статам и 40 ловкости, то есть где то 250-300 хп и 6 армора.

две салве то зачем, да и кларити еще, но это, в принципе, дело вкуса.Насчет этернал блейда, просто не хочу наблюдать сфов в аптб, которые фармят этернал блейд 40 минут. Закуп, описанный в гайде, более оптимальный для любого типа игроков. Конечно, я ничего не имею против этого арта, сам часто его беру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...