bq201v00 #61 7 мая 2012 лень читать всё, в кратце глянул: скил билд: 3 лвл койлы всегда, ибо даже если противник не опасен нужно доминировать самому, не дать ему фармить, Получать шмотки, короче нужно выигрывать лайн, иначе он доставит союзникам много хлопот в дальнейшем и забирать его тяжелее будет в случае чего. так же существует скил билд через: души, -армор, 3 раза койлы. делаеться такой сб против мили героев которые фармят ручками, пудж сикер бала етц. очень ощутимо проседает противник. например ты стоишь с траксой соло мид. С 3го лвл не убьешь - играет она аккуратно и не дает себя харасить, а вот перефармить за счет вкаченых душ на 3м лвл вполне даже есть возможность. стоишь на уровне крипов, переодичски даёшь ей в лицо дальний коил, если всё таки они пытаеться добить крипа или ударяет тебя даёшь и средний, в итоге 3 койла 2 лвла и она уже не фармит, а для траксы фарм это ключевое. тем более уже с +24 атаки перефармить траксу не проблема, ведь анимация у неё похуже чем у сф. а потом бегаешь без маны в поиске рун, когда можно забрать 100% фарма, апнуть 5й лвл и убить ее с прокаста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KerKaa #65 7 мая 2012 sf не лейт, он керри и не фазы и лотар, а пт, дагер, бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeHceu #66 7 мая 2012 сф и лотар @ лотар и сф еще не увидел во врагах бруду которая убивает по кд с 6го лвла прямо под товером Разве бруда так опасен сфу?пауки падают с левела 3,руны разве что из-за сетки сможет контролить не разу не стоял вс бруды которая максит не пауков а 3? даже с сентри она всеравно идет под товер врубает ульт и сьедает нахуй сфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #67 7 мая 2012 нормальный гайд же , автор потел, писал всё это:) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #69 7 мая 2012 маразм полнейший для сдешней аудитории столько хуярить по клавиатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #71 7 мая 2012 Прочитал друзья/враги и понял что автор конченое дно. Тему в лягушатник офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #72 7 мая 2012 все хуйня если потная игра ботл сапог стик(?) бкб дальше можно тревела ну а потом дагер если у тебя не роль дд а дпс так же можно собрать рефрешер http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxOTQyMDU2.html яматех собрал рефрешер закуп пт бкб дагер хекс манта рефрешер ну там рефрешер не всю силу показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #74 7 мая 2012 лень читать всё, в кратце глянул: скил билд: 3 лвл койлы всегда, ибо даже если противник не опасен нужно доминировать самому, не дать ему фармить, Получать шмотки, короче нужно выигрывать лайн, иначе он доставит союзникам много хлопот в дальнейшем и забирать его тяжелее будет в случае чего. так же существует скил билд через: души, -армор, 3 раза койлы. делаеться такой сб против мили героев которые фармят ручками, пудж сикер бала етц. очень ощутимо проседает противник. например ты стоишь с траксой соло мид. С 3го лвл не убьешь - играет она аккуратно и не дает себя харасить, а вот перефармить за счет вкаченых душ на 3м лвл вполне даже есть возможность. я был боником, денди сф. абсолютно так же как я расписал он загнобил меня на 3 лвле и не выпускал из под товера. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #75 7 мая 2012 автор красава, видно что старался прочитал меньше половины Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #76 7 мая 2012 ещё лотр сфу вполне охуенен когда там нет таргет станов, слоу или хуйни типа сикера ульт. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #77 7 мая 2012 sf не лейт, он керри и не фазы и лотар, а пт, дагер, бкб поверь, с последними апами сф еще какой лейт бтв даже на аптб 1к скиллбилд через пассивку и ауру бред. Зачем -армор в начале, если койламь бъешь в разы больнее Если против тебя, например пряморукий бр стоит, то только койлами пофармишь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #78 7 мая 2012 sf не лейт, он керри и не фазы и лотар, а пт, дагер, бкб поверь, с последними апами сф еще какой лейт бтв даже на аптб 1к скиллбилд через пассивку и ауру бред. Зачем -армор в начале, если койламь бъешь в разы больнее Если против тебя, например пряморукий бр стоит, то только койлами пофармишь а если против тебя пудж с щитком на похуй бьёт крипов? -армор на разок очень сильно будет его пробивать с его 1 армора, так же как люца и прочих. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #79 7 мая 2012 sf не лейт, он керри и не фазы и лотар, а пт, дагер, бкб поверь, с последними апами сф еще какой лейт бтв даже на аптб 1к скиллбилд через пассивку и ауру бред. Зачем -армор в начале, если койламь бъешь в разы больнее Если против тебя, например пряморукий бр стоит, то только койлами пофармишь а если против тебя пудж с щитком на похуй бьёт крипов? -армор на разок очень сильно будет его пробивать с его 1 армора, так же как люца и прочих. я офк понимаю, что вы тут все такие хс, что денди вам в подметки не годится, вы забираете без койлов пачку крипов быстрее, чем с ними, вообще не гангаете, но зато будете пробивать по 10 дамага сильнее пуджу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #80 7 мая 2012 sf не лейт, он керри и не фазы и лотар, а пт, дагер, бкб поверь, с последними апами сф еще какой лейт бтв даже на аптб 1к скиллбилд через пассивку и ауру бред. Зачем -армор в начале, если койламь бъешь в разы больнее Если против тебя, например пряморукий бр стоит, то только койлами пофармишь а если против тебя пудж с щитком на похуй бьёт крипов? -армор на разок очень сильно будет его пробивать с его 1 армора, так же как люца и прочих. я офк понимаю, что вы тут все такие хс, что денди вам в подметки не годится, вы забираете без койлов пачку крипов быстрее, чем с ними, вообще не гангаете, но зато будете пробивать по 10 дамага сильнее пуджу на 3 лвл я точно пойду гангать. инфа 100% на 5 лвл у меня также будет 3 лвл койлов, 1 раз души +24 атаки дающие и пасивка на раз. тебе мало 70 атаки что бы законтролить крипа? а зачем забирать быстро пачку крипов быстро на лоу лвлах? на 3-4 лвл предположим. про денди не приплетай, тут речь идёт про АПТБ сф. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение