Sonya_Blade #21 6 мая 2012 ссал автору на лицо ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 6 мая 2012 ссал автору на лицо но обоссал свой монитор кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 6 мая 2012 ебать, ничтожества, вы свои пидорские переписочки в других темах устраивайте. вам тут не рады ну что это блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 6 мая 2012 пацаны, не обращаем внимания на отбросов, куда же без них пишем по сабжу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #25 6 мая 2012 я тебе уже фейк хотел дать,а ты меня с анимешником в одном предложении упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #26 6 мая 2012 ебать, ничтожества, вы свои пидорские переписочки в других темах устраивайте. вам тут не рады ну что это блять это же местный злодей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 6 мая 2012 я тебе уже фейк хотел дать,а ты меня с анимешником в одном предложении упомянул когда это? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #28 6 мая 2012 дал бы офк не раздумывая если он у меня был бы :._.: http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #29 6 мая 2012 Смайл, а я знаю нахуя тебе фейк. Последнее время в вк теперь незареганым пользователям нельзя смотреть видосики. но можно качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #31 6 мая 2012 пацаны, не обращаем внимания на отбросов, куда же без них пишем по сабжу ты же сам отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 6 мая 2012 дал бы офк не раздумывая если он у меня был бы :._.: :turtle: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #33 6 мая 2012 отожми у лоха телефон - и создай через его номер фейк ты ж крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 6 мая 2012 отожми у лоха телефон - и создай через его номер фейк ты ж крутой этот черт армейский? :lol: он же сам ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #35 6 мая 2012 я тебе уже фейк хотел дать,а ты меня с анимешником в одном предложении упомянул когда это? сказал что у нас с ним пидорская переписка назвав его пидаром ты просто унизил гомосексуалистов по всему миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 6 мая 2012 я тебе уже фейк хотел дать,а ты меня с анимешником в одном предложении упомянул когда это? сказал что у нас с ним пидорская переписка назвав его пидаром ты просто унизил гомосексуалистов по всему миру парниша за папаню тельняху рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 6 мая 2012 ладно, сеанс полыхания пердачел у обиженных юзеров подходит к концу, теперь давайте всё таки найдем уважаемому пользователю (мне офк) захудалый аккаунт в ебучей соц сети кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #40 6 мая 2012 Писю будешь? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение