Гость arcania #41 6 мая 2012 ладно, сеанс полыхания пердачел у обиженных юзеров подходит к концу, теперь давайте всё таки найдем уважаемому пользователю (мне офк) захудалый аккаунт в ебучей соц сети я тебе сказал способ он рли работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 6 мая 2012 ладно, сеанс полыхания пердачел у обиженных юзеров подходит к концу, теперь давайте всё таки найдем уважаемому пользователю (мне офк) захудалый аккаунт в ебучей соц сети ты такой уважаемый, что смотрю все просто заебались тебе помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #43 6 мая 2012 ОСТАНОВИТЕ ЕГО :lol: :lol: УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 6 мая 2012 одно предложение уже поступило, но там чото с паролем траблы так что пока оставлю сабж открытым кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 6 мая 2012 одно предложение уже поступило, но там чото с паролем траблы так что пока оставлю рот открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 6 мая 2012 классная дека где брал? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #48 6 мая 2012 ладно, сеанс полыхания пердачел у обиженных юзеров подходит к концу, теперь давайте всё таки найдем уважаемому пользователю (мне офк) захудалый аккаунт в ебучей соц сети ты такой уважаемый, что смотрю все просто заебались тебе помогать я бы тебе посоветовал чекать хоть иногда личку, если ты еще на забыл что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #49 6 мая 2012 классная дека где брал? ыыыыыыыыы просто на футболке написан сабж и автор сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 6 мая 2012 хуй знает где ты там автора увидел кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 6 мая 2012 хуй знает где ты там автора увидел там кусок гавна возле ног телок лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #54 6 мая 2012 смайл вконец обезумел здесь только один король и это - я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 6 мая 2012 смайл вконец обезумел здесь только один король и это - я тебе самому смешно с того, что ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #56 6 мая 2012 смайл вконец обезумел здесь только один король и это - я тебе самому смешно с того, что ты сказал ты не признаешь этого? иОТВЕТЬ МНЕ В ЛИЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #57 6 мая 2012 проверяй http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 6 мая 2012 самое смешное, что изначально все эти недомерки пытались вылизать мой розовый зад, но когда их попытки были пресечены в корне, пердаки вспыхнули и теперь мы можем наблюдать такой вот результат кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 6 мая 2012 самое смешное, что изначально все эти недомерки пытались вылизать мой розовый зад, но когда их попытки были пресечены в корне, пердаки вспыхнули и теперь мы можем наблюдать такой вот результат уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 6 мая 2012 проверяй оо заебись бро, спасибо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение