Гость arcania #61 6 мая 2012 равнодушие убивает не хуже пули пуля убивает физически равнодушие сначала долго убивает морально, затем начинает разъедать плоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #62 6 мая 2012 oy blyad подумайте своими тупыми головами как блядь милиционеры могли пиздить незачто или ломать шею незачто на глазах у публики ПЕРВОГО БЛЯДЬ ПЕРВОГО МАЯ чушь полнейшая пьяному ублюдку дали пиздюлей по праву а те видео ролики что выложил автор пусть себе в очко воткнет лежит блядь на асфальте скрученый уёбок ментами и не какого блядь продолжения очень содержательные ролики только в быдлостранах пьяниц избивают до полусмерти. Они должны крутить его, а не хуячить дубинами, а потом бить лицом об землю. Не нравится что тебе грубят? Не хуй работать ментом. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 6 мая 2012 oy blyad подумайте своими тупыми головами как блядь милиционеры могли пиздить незачто или ломать шею незачто на глазах у публики ПЕРВОГО БЛЯДЬ ПЕРВОГО МАЯ чушь полнейшая пьяному ублюдку дали пиздюлей по праву а те видео ролики что выложил автор пусть себе в очко воткнет лежит блядь на асфальте скрученый уёбок ментами и не какого блядь продолжения очень содержательные ролики ты че уебок в мозамбике живешь? :po_weke: увели бы к себе его в браслетах и пиздили сколько влезет, нет им вообще все похуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #64 6 мая 2012 ебать такая толпа ,могли бы переебать нахуй этих 3х псов в форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #65 6 мая 2012 oy blyad подумайте своими тупыми головами как блядь милиционеры могли пиздить незачто или ломать шею незачто на глазах у публики ПЕРВОГО БЛЯДЬ ПЕРВОГО МАЯ чушь полнейшая пьяному ублюдку дали пиздюлей по праву а те видео ролики что выложил автор пусть себе в очко воткнет лежит блядь на асфальте скрученый уёбок ментами и не какого блядь продолжения очень содержательные ролики только в быдлостранах пьяниц избивают до полусмерти. Они должны крутить его, а не хуячить дубинами, а потом бить лицом об землю. Не нравится что тебе грубят? Не хуй работать ментом. НАЕБЕНИЛСЯ-ПИЗДУЙ ДОМОЙ СПАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #68 6 мая 2012 oy blyad подумайте своими тупыми головами как блядь милиционеры могли пиздить незачто или ломать шею незачто на глазах у публики ПЕРВОГО БЛЯДЬ ПЕРВОГО МАЯ чушь полнейшая пьяному ублюдку дали пиздюлей по праву а те видео ролики что выложил автор пусть себе в очко воткнет лежит блядь на асфальте скрученый уёбок ментами и не какого блядь продолжения очень содержательные ролики только в быдлостранах пьяниц избивают до полусмерти. Они должны крутить его, а не хуячить дубинами, а потом бить лицом об землю. Не нравится что тебе грубят? Не хуй работать ментом. скажи мне секунду где его хуярят дубинками и бьют ебалом об асфальт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #69 6 мая 2012 ебать такая толпа ,могли бы переебать нахуй этих 3х псов в форме и сели бы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #70 6 мая 2012 ну блять поймали его, хули поднять тяжело было или удержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #71 6 мая 2012 заломали гопника менты все правильно сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #72 6 мая 2012 oy blyad подумайте своими тупыми головами как блядь милиционеры могли пиздить незачто или ломать шею незачто на глазах у публики ПЕРВОГО БЛЯДЬ ПЕРВОГО МАЯ чушь полнейшая пьяному ублюдку дали пиздюлей по праву а те видео ролики что выложил автор пусть себе в очко воткнет лежит блядь на асфальте скрученый уёбок ментами и не какого блядь продолжения очень содержательные ролики только в быдлостранах пьяниц избивают до полусмерти. Они должны крутить его, а не хуячить дубинами, а потом бить лицом об землю. Не нравится что тебе грубят? Не хуй работать ментом. скажи мне секунду где его хуярят дубинками и бьют ебалом об асфальт причем тут он? Я обобщенно. Да и кровь на асфальте, явно не от того, что он прилег на землю. Это раз. Во-вторых, толпа бы так яро не реагировала на это все, если бы он реально был виноват, и они его просто скрутили. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #74 6 мая 2012 правильно таких даунов сразу на улице и надо пиздячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #75 6 мая 2012 oy blyad подумайте своими тупыми головами как блядь милиционеры могли пиздить незачто или ломать шею незачто на глазах у публики ПЕРВОГО БЛЯДЬ ПЕРВОГО МАЯ чушь полнейшая пьяному ублюдку дали пиздюлей по праву а те видео ролики что выложил автор пусть себе в очко воткнет лежит блядь на асфальте скрученый уёбок ментами и не какого блядь продолжения очень содержательные ролики только в быдлостранах пьяниц избивают до полусмерти. Они должны крутить его, а не хуячить дубинами, а потом бить лицом об землю. Не нравится что тебе грубят? Не хуй работать ментом. скажи мне секунду где его хуярят дубинками и бьют ебалом об асфальт причем тут он? Я обобщенно. Да и кровь на асфальте, явно не от того, что он прилег на землю. Это раз. Во-вторых, толпа бы так яро не реагировала на это все, если бы он реально был виноват, и он его просто скрутили. с чего ты взял что это кровь, и моё предположение что эта толпа его други, перед которыми он выёбывался, выёбываясь на мента Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #76 6 мая 2012 Я из беларуси,менты все ебанутые у нас я б их пиздил по кд ACAB НАХУЙ Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #77 6 мая 2012 oy blyad подумайте своими тупыми головами как блядь милиционеры могли пиздить незачто или ломать шею незачто на глазах у публики ПЕРВОГО БЛЯДЬ ПЕРВОГО МАЯ чушь полнейшая пьяному ублюдку дали пиздюлей по праву а те видео ролики что выложил автор пусть себе в очко воткнет лежит блядь на асфальте скрученый уёбок ментами и не какого блядь продолжения очень содержательные ролики только в быдлостранах пьяниц избивают до полусмерти. Они должны крутить его, а не хуячить дубинами, а потом бить лицом об землю. Не нравится что тебе грубят? Не хуй работать ментом. скажи мне секунду где его хуярят дубинками и бьют ебалом об асфальт причем тут он? Я обобщенно. Да и кровь на асфальте, явно не от того, что он прилег на землю. Это раз. Во-вторых, толпа бы так яро не реагировала на это все, если бы он реально был виноват, и они его просто скрутили. ты там был??? нет... не неси чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #78 6 мая 2012 Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #79 6 мая 2012 oy blyad подумайте своими тупыми головами как блядь милиционеры могли пиздить незачто или ломать шею незачто на глазах у публики ПЕРВОГО БЛЯДЬ ПЕРВОГО МАЯ чушь полнейшая пьяному ублюдку дали пиздюлей по праву а те видео ролики что выложил автор пусть себе в очко воткнет лежит блядь на асфальте скрученый уёбок ментами и не какого блядь продолжения очень содержательные ролики только в быдлостранах пьяниц избивают до полусмерти. Они должны крутить его, а не хуячить дубинами, а потом бить лицом об землю. Не нравится что тебе грубят? Не хуй работать ментом. скажи мне секунду где его хуярят дубинками и бьют ебалом об асфальт причем тут он? Я обобщенно. Да и кровь на асфальте, явно не от того, что он прилег на землю. Это раз. Во-вторых, толпа бы так яро не реагировала на это все, если бы он реально был виноват, и он его просто скрутили. с чего ты взял что это кровь, и моё предположение что эта толпа его други, перед которыми он выёбывался, выёбываясь на мента Если бы это были его други, они бы не снимали на камеру, А попытались оттащить парня. Все те, кто поддерживают мусоров - либо с ними никогда не сталкивались, либо их дети поганые. Ну или полные долбоебы Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #80 6 мая 2012 Менты вообще молодцы ребята, так им и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение