Chaser #81 6 мая 2012 oy blyad подумайте своими тупыми головами как блядь милиционеры могли пиздить незачто или ломать шею незачто на глазах у публики ПЕРВОГО БЛЯДЬ ПЕРВОГО МАЯ чушь полнейшая пьяному ублюдку дали пиздюлей по праву а те видео ролики что выложил автор пусть себе в очко воткнет лежит блядь на асфальте скрученый уёбок ментами и не какого блядь продолжения очень содержательные ролики только в быдлостранах пьяниц избивают до полусмерти. Они должны крутить его, а не хуячить дубинами, а потом бить лицом об землю. Не нравится что тебе грубят? Не хуй работать ментом. скажи мне секунду где его хуярят дубинками и бьют ебалом об асфальт причем тут он? Я обобщенно. Да и кровь на асфальте, явно не от того, что он прилег на землю. Это раз. Во-вторых, толпа бы так яро не реагировала на это все, если бы он реально был виноват, и они его просто скрутили. ты там был??? нет... не неси чушь ты там тоже не был, так что сходи на хуй. Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #82 6 мая 2012 Менты вообще молодцы ребята, так им и надо удивительно еслиб ты был другого мнения Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #83 6 мая 2012 oy blyad подумайте своими тупыми головами как блядь милиционеры могли пиздить незачто или ломать шею незачто на глазах у публики ПЕРВОГО БЛЯДЬ ПЕРВОГО МАЯ чушь полнейшая пьяному ублюдку дали пиздюлей по праву а те видео ролики что выложил автор пусть себе в очко воткнет лежит блядь на асфальте скрученый уёбок ментами и не какого блядь продолжения очень содержательные ролики только в быдлостранах пьяниц избивают до полусмерти. Они должны крутить его, а не хуячить дубинами, а потом бить лицом об землю. Не нравится что тебе грубят? Не хуй работать ментом. скажи мне секунду где его хуярят дубинками и бьют ебалом об асфальт причем тут он? Я обобщенно. Да и кровь на асфальте, явно не от того, что он прилег на землю. Это раз. Во-вторых, толпа бы так яро не реагировала на это все, если бы он реально был виноват, и они его просто скрутили. ты там был??? нет... не неси чушь ты там тоже не был, так что сходи на хуй. вот вы все странные на пд... на хуй уёбок обозлённые какие-то вечно не ужели тяжело заменить фразу сходи на хуй на что-то более литературное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 6 мая 2012 сейчас все подростки кифозные дауны, что их избить стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #86 6 мая 2012 :metal: Нам Просто и легко Разделить на два Всё, что есть вокруг И послать к чертям Всё, что за чертой, Всех, кто не такой, Просто, только вдруг Где-то за пределом, Где-то за чертой, что ты сам проводишь, Тоже, тоже кто-свой выбор сделал, Только он в тебе врага не находит? Может, может, может, может… Нам Не дано понять, Но дано судить, Проще разделить, Проще посчитать, Что они – не мы. Так вот, не со зла Мы желаем зла. Где-то за пределом… Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #88 6 мая 2012 мир погибает, ну и хуле вы же ни при чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #89 6 мая 2012 че-то на видео лужи крови не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #90 6 мая 2012 а мне похуй, я плюшки курю Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #91 6 мая 2012 1010 сунул пердак свой в улей и был наказн сотней пчел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #92 6 мая 2012 что за бред в видео никто никого не избивает,может пацан буянил а мусора просто обезвредели его и держат в захвате,ГДЕ ТАМ КТО ЕГО БИЛ ПИЗДЕЦ что за пиздешь иди на хуй в свою белорусию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #93 6 мая 2012 Хочу в Белорусию,там не убивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #94 6 мая 2012 мир погибает, ну и хуле вы же ни при чем и правда, поцоны, что же мы сидим. гоу гневно прокоментим видео, пусть ментяры знают как с нами связываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #95 6 мая 2012 Хочу в Белорусию,там не убивают. В Белоруссии классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #96 6 мая 2012 говорят это аркаша был Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #97 6 мая 2012 Нехуй срать в неположенном месте, картофель хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #98 6 мая 2012 откуда ты знаешь что он сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #99 6 мая 2012 Посмотрел видео, сделал несколько выводов: Ни один мент его пальцем не тронул, братиша явно пьяный, уебок орущий про милицию в видео истеричка какая-то Да и в любом случае, те кто пьют - не люди Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #100 6 мая 2012 Так ведь и арканию побить могут Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение