Sinorio #21 28 ноября 2009 НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ПОВЕЗЁТ Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucy #23 28 ноября 2009 блядь я хуею порой! спектре радик собираеца для охуительного фарма и норм стила ультой мб? купил на 20-й молодец иди фарми лес бери пт(на силу офк) владимир дифуз и бей ебло наглому уёбку хускару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #25 28 ноября 2009 наверно на дисперс не проперло АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #27 28 ноября 2009 не горюй все будет ок <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #28 28 ноября 2009 гонять пабы убожество ._, Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #29 28 ноября 2009 гонять пабы убожество ._, вытри сперму с губ дарагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #30 28 ноября 2009 гонять пабы убожество ._, вытри сперму с губ дарагой да ты крут оказываеца Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #31 28 ноября 2009 гонять пабы убожество ._, вытри сперму с губ дарагой да ты крут оказываеца в любое время пупсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #32 28 ноября 2009 МАМА гейминг против пабов :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #34 28 ноября 2009 Собрал бы диффуз, пт и давал бы пизды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #35 28 ноября 2009 автора темы даже не послали, день прожит не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #36 28 ноября 2009 наверно на дисперс не проперло новый > старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #38 28 ноября 2009 16% помоему шанс развеять/отразить дамаг на противников буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taffed #39 28 ноября 2009 16% помоему шанс развеять/отразить дамаг на противников однажды срезистил ульт лиона и слеерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #40 28 ноября 2009 16% помоему шанс развеять/отразить дамаг на противников однажды срезистил ульт лиона и слеерки эта хуйня вот ульт некролита или суицид минёра минус пять тебе обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение