AltStyle #21 7 мая 2012 вот и оборвалась моя неделя без фапа Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #22 7 мая 2012 вы уже неслабо заебали со своей барнаульской жирухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #25 7 мая 2012 за писечку Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #26 7 мая 2012 она идеал Хардика Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #27 7 мая 2012 трогал себя ночью под одеялом Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #28 7 мая 2012 натрогал чего-нибудь хорошего? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #29 7 мая 2012 пиздец как няшно Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #30 7 мая 2012 натрогал чего-нибудь хорошего? хардика думающего о барнаульской яойщице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 7 мая 2012 трогал себя ночью под одеялом в области паха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #33 7 мая 2012 трогал себя ночью под одеялом в области паха? и зачем ты это у меня спрашиваешь? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #36 22 мая 2012 кто мог апнуть тему которая уже давно просрана и никому не интересна, кроме её автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #37 22 мая 2012 А то что ноги кривые, ниче? не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #38 22 мая 2012 саша грей и есть няшечка. по сабжу фотка с карри Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #40 22 мая 2012 кто мог апнуть тему которая уже давно просрана и никому не интересна, кроме её автора? ты только что + ну да, если она сгнила и не интересна, нахуй в ней отписываешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение